Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ахуенно, особенно смех во время подходов | | | | גושה
зак хан сурьозный посан на дурочка похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://footanal.ru/2010/12/31/samye-tolstye-futbolisty-m...omexa.html
БЛЯ особенно порадовал последний пост про эталон форлана))груда мышц бля)типичный турникмен)даже Сиберт здоровее будет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Super*Oleg Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" фигуры футболиста - Форлана.
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли ? |
Последний раз редактировалось Sserebryan, 8 марта 2012 в 16:52.
| | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | нет, просто глупость эпичную отмочил) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хватит пиздеть блять обоссанцы((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super*Oleg Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" футболиста - Форлана.
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли ? Автор статьи полный я фанат футбола.как можно назвать агуэро толстяком? он написал груда мышц..надо было написать груда сухожилий там,костей,связок но не как не мышц))да из всех перечисленых только аилтон откровенно был жирноват но тем неменее помню его по игре за вердер он в каждой игре забивал по голу.да тот же роналду будет здоровее форлана.на память приходят еще тайво и зейдорф.они точно поздоровее будут) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сиберт не принимай близко к сердцу)я не зло это писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Super*Oleg это тролинг? Добавлено через 11 минут 14 секунд У сиберта даже пропорции получьше будут сиберт в 8 раз здоровее будет) я дрищ с пузом | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super*Oleg Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" футболиста - Форлана.
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли ? Автор статьи полный я фанат футбола.как можно назвать агуэро толстяком? он написал груда мышц..надо было написать груда сухожилий там,костей,связок но не как не мышц))да из всех перечисленых только аилтон откровенно был жирноват но тем неменее помню его по игре за вердер он в каждой игре забивал по голу.да тот же роналду будет здоровее форлана.на память приходят еще тайво и зейдорф.они точно поздоровее будут) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сиберт не принимай близко к сердцу)я не зло это писал
хорошо бля ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 7 раз поел сегодня уже. если считать протеины, то 10. сейчас наверну омлет с гречкой, а вечером будет синта. люблю праздники, режим полностью соблюдаю) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super*Oleg Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" футболиста - Форлана.
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли ? Автор статьи полный я фанат футбола.как можно назвать агуэро толстяком? он написал груда мышц..надо было написать груда сухожилий там,костей,связок но не как не мышц))да из всех перечисленых только аилтон откровенно был жирноват но тем неменее помню его по игре за вердер он в каждой игре забивал по голу.да тот же роналду будет здоровее форлана.на память приходят еще тайво и зейдорф.они точно поздоровее будут) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сиберт не принимай близко к сердцу)я не зло это писал кларенс хорош | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | пацаны, банка совсем не растет если бицепс должен составлять 1/3 от объема руки, то у меня 1/8 блядь Сейчас по классическому сплиту занимаюсь, биц после прокачки спины добиваю ПШНБ прямым грифом стоя, и концентрироваными подниманиями небольшим весом, но очень медленно и технично. В общем-то все группы мышц равномерно развиваются, а бицуля уже сильно выпадает, поэтому что посоветуете в данном случае? Может добавить еще один тренировочный день где там 3 упражнения на бицепс чисто поделать? Или забить пока? но если уже сейчас на моем цеплячем весе он теряется, то дальше диспропорция только увеличится же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | клоун ваще секси добряк -Цитата от Super*Oleg у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.) один раз в неделю это не считая их работы во время спины/груди, я так понимаю? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.) ну я ща на базу налягаю, полноценный четвертый день чисто для рук выделить не могу, да и лишним он будет при тренинге в натураху, а смещать какие-то 2 большие мышечные группы в один день тоже не вариант. Попробую бицулю значит пампить больше
Вес что-то медленно расти начал, жру нормально, сплю тоже, до 92кг относительно быстро дошел, а теперь за три недели вот еще кило добавил только | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | руки растут когда их не качаешь. тянешь на спину банку рвет. все что жмешь рвет трешку.
дрочь для химиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня биц только от жесткой силовой прет.
а трицепс забивается только если технично работать, например, на френче. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тут уместна одна из величайших фраз адольфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ клоун ваще секси добряк -Цитата от Super*Oleg у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.) один раз в неделю это не считая их работы во время спины/груди, я так понимаю? я тренируюсь 4 раза в неделю. Пн грудь, ср руки, птн ноги, суб спина, пол года плечи не делаю, щас на сушке буду после ног их долбить | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ёбаное разочарование настигло меня(( жрал две недели в два раза больше чем обычно, а там как было 75 кг, так и осталось. качалка+бокс походу сжигают все к чертовой матери да? по какой то формуле вообщ 4500 калорий вышло, это ж глаза на лоб вылезут. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Скока яиц можно есть в день? Пишут ,что не более трёх в неделю, но это же бред? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Падрэ Пёрло Скока яиц можно есть в день? Пишут ,что не более трёх в неделю, но это же бред? 3 в неделю, уебался что ли
3 в день как минимум надо жрать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? ёбаное разочарование настигло меня(( жрал две недели в два раза больше чем обычно, а там как было 75 кг, так и осталось. качалка+бокс походу сжигают все к чертовой матери да? по какой то формуле вообщ 4500 калорий вышло, это ж глаза на лоб вылезут. качалка запускает анаболизм, бокс показывает ей хуйца катаболизмом. по своему опыту могу сказать что тебе нужно оставить максимум 1-2 аэробных/кардио тренировки в неделю если хочешь чтобы что-то росло. а лучше, конечно , ноль. мало того, что нагрузки при каче и единоборствах в основном антагонистичны по своей сути , так твое мясо еще и просто нихуя не отдыхает, где ж ему расти-то на обычной еде.
циклировать надо (с) Алексей. -Цитата от Падрэ Пёрло Скока яиц можно есть в день? Пишут ,что не более трёх в неделю, но это же бред? тебя наебали, два десятка белков с 2-5 желтками в день как с куста | | | | desprecio
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ качалка запускает анаболизм, бокс показывает ей хуйца катаболизмом. по своему опыту могу сказать что тебе нужно оставить максимум 1-2 аэробных/кардио тренировки в неделю если хочешь чтобы что-то росло. а лучше, конечно , ноль. мало того, что нагрузки при каче и единоборствах в основном антагонистичны по своей сути , так твое мясо еще и просто нихуя не отдыхает, где ж ему расти-то на обычной еде.
циклировать надо (с) Алексей. бля а я хочу людей бить и большим стать что делать((
может как то углями закидываться перед боксом плотно и после прям быстрыми завалить все это дело? а то есть косяк после тренировки где то час не жру. но перед ней постоянно кашей из сложных | | | | |