в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ну потому что блядь я высокий, и худоват, у меня ебаная структура тела, че я могу поделать. Я пытаюсь, пытаюсь себя изменить, я жму, и буду жать железо! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от vaseno ПН ( грудь, трицепс )
1.жим лежа
2.разводка
3.брусья с весом
4.трицепс ( згибание рук в блоке)
5.пресс Ты как у меня это спиздил?))) Тока еще бицули не хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от vaseno ПН ( грудь, трицепс )
1.жим лежа
2.разводка
3.брусья с весом
4.трицепс ( згибание рук в блоке)
5.пресс Ты как у меня это спиздил?))) Тока еще бицули не хватает. Да потому что, это стандартная программная база.
Если честно, не понимаю, почему насмеиваются над прогой, я хуй знает) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от vaseno Да потому что, это стандартная программная база.
Если честно, не понимаю, почему насмеиваются над прогой, я хуй знает) А кто насмеивается?))Помоему заебись, и ниче лишнего. Только я бы те еще посоветовал к груди добавить жим узким зватом на тренажоре. а так все заебись. Но у меня еще дохера упражнений и я три раза в неделю одно и то же делаю. не разбиваю так как ты. у меня быстро восстановление проходит) Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Sserebryan Пацаны, что читая разные форумы, посвещенные тренажерки, удивился, что у всех становая тяга примерно соизмерима с жимом и присяданием.Как мне кажется максимум становой должен быть выше максимума жима на 50-70 кг, а получается примерное равенство. Объясните мне, иль я такой особенный, либо другие хуеты какую то пишут? Согласен ваще ну. Я например становую никогда не делал. Но как то взялся и 120 захуярил влегкую.приседал помню когда молодой был. при весе 56 - 90 кг. а жал наверное 60 на раз еле еле .
Ща нельзя мне такой хуйней заниматься | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от vaseno Да потому что, это стандартная программная база.
Если честно, не понимаю, почему насмеиваются над прогой, я хуй знает) А кто насмеивается?))Помоему заебись, и ниче лишнего. Только я бы те еще посоветовал к груди добавить жим узким зватом на тренажоре. а так все заебись. Но у меня еще дохера упражнений и я три раза в неделю одно и то же делаю. не разбиваю так как ты. у меня быстро восстановление проходит) Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Sserebryan Пацаны, что читая разные форумы, посвещенные тренажерки, удивился, что у всех становая тяга примерно соизмерима с жимом и присяданием.Как мне кажется максимум становой должен быть выше максимума жима на 50-70 кг, а получается примерное равенство. Объясните мне, иль я такой особенный, либо другие хуеты какую то пишут? Согласен ваще ну. Я например становую никогда не делал. Но как то взялся и 120 захуярил влегкую.приседал помню когда молодой был. при весе 56 - 90 кг. а жал наверное 60 на раз еле еле .
Ща нельзя мне такой хуйней заниматься ну ты зверь братан! я еблую присед, даже свой вес на раз не вытяну а это 70 кг, становая тоже редкость, но думаю 90 вытяну, 60 кг както делал, зато жим 120 при 70 кг, точне уже при 71 гдето | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 | жим 75 кг, при весе 64, 16 лет, нормально или слабовато? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Кружок ну ты зверь братан! я еблую присед, даже свой вес на раз не вытяну а это 70 кг, становая тоже редкость, но думаю 90 вытяну, 60 кг както делал, зато жим 120 при 70 кг, точне уже при 71 гдето 120 жим при 71 это ахуеть. У меня например в руках, ногах дури дохера. Но жать не могу я совсем. 120 я наверное на себя положу и даже не сдвину)))) хз почему но с жимом туго у меня и не знаю как это исправить.
я 76 вешу примерно. Ну наверное стока на раз и выжму Добавлено через 6 минут 57 секунд порыскал на том сайте и решил менять программу. У меня внатуре перетреннерованность началась. на сплит перейду и с креатином на месяц завяжу наверное
Кстати вопрос. Ниче если он просроченный? Меня индус наебал, дал скидку в 25 процентов и недавно я заметил что срок годности уже на месяц прошел | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | В руках дури дохера, хуле. Но жать не могу. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Feeler В руках дури дохера, хуле. Но жать не могу. ну там больше грудь да плечи под нагрузкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ебать.жим 75 зато уже перетрен словил... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Быть может это не перетрен, а тупо лень вообще | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ясен хуй перетрен,если три раза в неделю на трене все прогонять. Это часа по 4 заниматься надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Не смейтесь над теми, кто жмет меньше вас. Возможно, они поебывают вашу сестру | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не исключено что и мамашу, еси она в соку воще | | | | активный пользователь
отказные выпады форэва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | левики 501 маловаты стали, ели натянул их сегодня после тренировки ног. а в гардеробе еще одне такого же размера лежат не надеваные ни разу надеюсь что после сушки ноги поменьше станут, иначе джинсы продавать придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://vk.com/testosteron_men
решил у него делать заказ.леха после винни нужен провирон? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от SamSound левики 501 маловаты стали, ели натянул их сегодня после тренировки ног. а в гардеробе еще одне такого же размера лежат не надеваные ни разу надеюсь что после сушки ноги поменьше станут, иначе джинсы продавать придется хуйня. у меня джинсы весенние с того года почти все не налазят.
джанфранкоферре за 25 мои любимы тоже пичалька я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Форум мажоров смотрю.ни разу джинсы больше пятака на брал.обычно за 2-3 рубля беру.за 25 они со стразами какиминибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg нет не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | вообщем решил заказ завтро делать.надеюсь не киданут.вообщем с 15 марта начинаю сушиться.3 месяца.один день винни десма другой стан бритишь по 50.+клен 2 недели через 2.возьму.бца банки 3.2 энимала,для связок глкозамин хондроитин,метилдрен банку.протеин уже есть.15 кг.предтреник ну и так по мелочи чего | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в смысле надеюсь не киданут?
закзаывай у короля украины или у варшавского.
дилеры золотые.
тока из украины готовься ждать прилично. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Super*Oleg вообщем решил заказ завтро делать.надеюсь не киданут.вообщем с 15 марта начинаю сушиться.3 месяца.один день винни десма другой стан бритишь по 50.+клен 2 недели через 2.возьму.бца банки 3.2 энимала,для связок глкозамин хондроитин,метилдрен банку.протеин уже есть.15 кг.предтреник ну и так по мелочи чего 15 кило ксб?
на такой жирной сыворотке не есть гуд сушиться.
изолят, гидролизат.
да и сушиться три месяца чето какая-то глупость если честно)
пиздос это где-то 14 недель. ебануться не жрать угли да даже на плотном курсе мяса сгорит дохуя не говоря уже о обычном вини пухе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну смотри как будет.с 15 марта по 1 апреля я буду из углей только рис и фрукты потреблять.там ниче не сгорит)потом 2 недели еще урежу углей.на бу максимум 3 недели планирую посидеть.и потом каждый 7 день буду делать уг.загрузку Добавлено через 3 минуты 50 секунд а кинуть кто угодно может.даже король хохляндии как ты говоришь) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Качки кто-нибудь слышал про родиолу розовую?забытый природный стероид? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg ну смотри как будет.с 15 марта по 1 апреля я буду из углей только рис и фрукты потреблять.там ниче не сгорит)потом 2 недели еще урежу углей.на бу максимум 3 недели планирую посидеть.и потом каждый 7 день буду делать уг.загрузку Добавлено через 3 минуты 50 секунд а кинуть кто угодно может.даже король хохляндии как ты говоришь) ну он работает четко уже больше 4 лет. я и друзья через него приняли более 20 заказов. а тот у которого ты заказываешь проверен?
фрукты есть нельзя. фруктоза по своей сути чуть менее вредна нежели сахароза.
при таких раскладах будешь пляжиком мясо несмотря на винни повылетает мама не горюй. -Цитата от Fostin из Phenomen Качки кто-нибудь слышал про родиолу розовую?забытый природный стероид?
"природный стероид" ? что это? | | | | |