в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать сказочная прога. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Dest ебать сказочная прога. а че не так то? база ведь.
между прочим составлял, по научным статьям, и по своим предпочтениям. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты по своим предпочтениям сучек выбирай, твое бренное тело твои предпочтения валяли в моче.
ход мысли ясен? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Dest ты по своим предпочтениям сучек выбирай, твое бренное тело твои предпочтения валяли в моче.
ход мысли ясен? нахуй так грубо, я всего лишь тут про прогу спрашиваю | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от vaseno Вот, нормальная прога для меня, в основном базовые упражнения. Тут по моему, все ахуенно.
ПН ( грудь, трицепс )
1.жим лежа
2.разводка
3.брусья с весом
4.трицепс ( згибание рук в блоке)
5.пресс
СР ( спина, плечи )
1.становая тяга
2.Тяга блока за голову широким хватом
3. Жим штанги стоя вверх с груди
4.Жим штанги сидя за голову ( или гантелей )
5. пресс
ПТ ( ноги, бицепс)
1.Присед
2.жим платформы ногами
3.бицепс ( гантели, или на лавочке скотта)
4. предплечья ( сгибание кисти со штангой)
5.пресс http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8...0%B8%D1%85
прочитай статью, почитай еще другие на сайте, чтобы тут над тобой не стебались | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от vaseno -Цитата от Dest ты по своим предпочтениям сучек выбирай, твое бренное тело твои предпочтения валяли в моче.
ход мысли ясен? нахуй так грубо, я всего лишь тут про прогу спрашиваю давай тогда
антропометрические данные
всю информацию по видам и степени вовлеченности в виды спорта за всю жизнь.
весь распорядок дня от питания и вредных привычек, до того сколько времени отнимает работа или учеба итд | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от C-Bert у меня тоже локтевые суставы побаливали после ФЖ(( пришлось бросить упражнение, заменил на жим узким хватом, дискомфорта нет и нравиться больше у меня есть дискомфорт на узком. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от vaseno -Цитата от Dest ты по своим предпочтениям сучек выбирай, твое бренное тело твои предпочтения валяли в моче.
ход мысли ясен? нахуй так грубо, я всего лишь тут про прогу спрашиваю давай тогда
антропометрические данные
всю информацию по видам и степени вовлеченности в виды спорта за всю жизнь.
весь распорядок дня от питания и вредных привычек, до того сколько времени отнимает работа или учеба итд антропометрические данные
20 лет, рост 198, вес 87 кг. вся информация по видам и степени вовлеченности в виды спорта за всю жизнь.
Футбол с 14 - до 17 лет, с 17ти турники и брусья, + бег, с 18-ти начал заниматься
железом, по началу, что попало делал, сейчас более серьёзный подход.
Силовые показатели такие :
становая: 120( на раз )
жим: 90 ( на раз )
присед: 80 ( на раз ) с этим нужно работать)
Распорядок дня, рацион питания таков:
10:30 завтрак
13:00 перекус
16:00 Обед
19:00 перекус
22:00 Ужин + еще могу на ночь поесть творог, и тд...
сплю не менее восьми часов. Вредных привычек не имею.
Питание в дни тренировки:
10:30 Завтрак
13:00 Перекус
Обед 16:00
18:20 - начало трени, после окончания пью протеин.
Ужин 21:00 или в 22:00 ( в зависимости, во сколько приду после трени)
и снова таки, бывает на ночь ем еще.
Протеин с креатином начал пить неделю назад, так же неделю назад стал придерживаться этого рациона, до этого ел где-то 3 раза в день( | | | |
без вредных привычек не быть тебе спортсменом
не на чем силу воли тренировать, бротюнь | | | | в Бане
без вредных привычек не быть тебе спортсменом
не на чем силу воли тренировать, бротюнь Я раньше выпивал немного, лет в 17-и до половины 18-ти, теперь под забил на это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | за два года конечно серьезные результаты.особенно силовые радуют | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, что читая разные форумы, посвещенные тренажерки, удивился, что у всех становая тяга примерно соизмерима с жимом и присяданием.Как мне кажется максимум становой должен быть выше максимума жима на 50-70 кг, а получается примерное равенство. Объясните мне, иль я такой особенный, либо другие хуеты какую то пишут? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | начал отжиматься ежедневно, не хочу никаких результатов , просто форму держать и похуй на распорядок ... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sserebryan либо другие хуеты какую то пишут? Это интернет, тут все хуету пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Добрый! начал отжиматься ежедневно, не хочу никаких результатов , просто форму держать и похуй на распорядок ... спасибо за информацию
я вот посрал сходил хорошо, минут 10 срал и в марио на телефоне играл | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | от солнца плотная | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый! начал отжиматься ежедневно, не хочу никаких результатов , просто форму держать и похуй на распорядок ... Не пойму, как это относиться к данной теме? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ладно я проебался посоны хуйню пустил по пьяни | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Super*Oleg за два года конечно серьезные результаты.особенно силовые радуют первый год, я по большей части ебловал, так что, считай за год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | за год..тогда другое дело.для года присяд 80 на раз вполне заебись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Super*Oleg за год..тогда другое дело.для года присяд 80 на раз вполне заебись жим 90 при весе в 87 кг тоже бодрый результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sserebryan Пацаны, что читая разные форумы, посвещенные тренажерки, удивился, что у всех становая тяга примерно соизмерима с жимом и присяданием.Как мне кажется максимум становой должен быть выше максимума жима на 50-70 кг, а получается примерное равенство. Объясните мне, иль я такой особенный, либо другие хуеты какую то пишут? да это всё хуйня про "должна быть")
всё зависит от того, сколько внимания конкретный человек уделяет спине и как он ее прокачивает. всё строго индивидуально. плюс ко всему это самое технически сложное упражнение в программе лифтерских соревнований. правильно поставленная становая тяга с идеальной техникой сейчас редкость. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | без фото не разобраться.. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | разнохватом тянуть действительно не следует ? | | | | |