Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну я тоже к примеру въебывал на двух работах, но на часы за сто штукарей, не заработал.
как то все еда, жилье только, ну и там еще чуть чуть расслабиться
просто в 19-20 лет видимо, еще не та работа, не то время.
ну я надеюсь, очень надеюсь тоже придти к успеху, все впереди еще у меня | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кто работает, тот ест! |
Последний раз редактировалось C-Bert, 27 февраля 2012 в 13:49.
| | |
просто кто-то пиздит, а кто-то работает. ударение на какой слог подразумевалось? годно уточнил -Цитата от Feeler ну я тоже к примеру въебывал на двух работах, но на часы за сто штукарей, не заработал.
как то все еда, жилье только, ну и там еще чуть чуть расслабиться
просто в 19-20 лет видимо, еще не та работа, не то время.
ну я надеюсь, очень надеюсь тоже придти к успеху, все впереди еще у меня написано же, что они у нас бы столько стоили) -Цитата от C-Bert кто работает, то ест! в начале предпоследнего слова буква "к" куда-то делась | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну практически сути не меняет, мажорить я все равно не начал
и сейчас денег коплю, на ниссанчик какой нибудь хотя бы, ну или тойот, или какой нибудь хоть автомобиль | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кто-нить пробовал какие интересные проги? надо будет щас работать в щадящем режиме не знаю как быть. понятно что буду брать не больше 60% от ПМ. не больше. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | все упражнения которые затрагиваю больные связки и суставы лучше первое время не выполнять, а так-то у тебя дома выбор не большой(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | выбор чего у меня не большой? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest выбор чего у меня не большой? упражнений. А операцию что не хочешь сперва сделать на колено?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest выбор чего у меня не большой? сортов | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | посоны, где пит заказать за рубежом шоб побыстрее дошло? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от картман посоны, где пит заказать за рубежом шоб побыстрее дошло? тут скорее вопрос, где лучше жить чтобы быстрее дошло)
по опыту всех видов посылок замечаю, что в Рашку ощутимо дольше идёт, чем например сюда в Украину.
Вообще, москали хвалят британскую почту, роял мейл и т.п.
ну или брать доставку самый дорогой EXPRESS COMMERCIAL(который далеко не везде предлагается) , тогда по идее до пизды откуда куда. На опыте не знаю, не юзал сам такое.
просто ни один експресс не гарантирует тебе , что твоя коробка по прибытии в рашку не проваляется недельку-другую на таможенном складе, и ещё столько же на сортировке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вчера руки качал и плечо захуевило что-т.
больно двигать рукой, когда она согнута, отдает в область сердца или чуть ниже передней дельты. с утра было трудно глубоко вдыхать, сейчас уже легче.
чо за хуйня может быть, посоны?
сегодня тренировки нет, а вот завтра ахуй для ног устраиваю. | | | | активный пользователь
ахаахха | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | разрыв заднего рога медиального и латерального менисков и еще киста беккера))
врач седня охуевал как я хожу не то, что приседаю с парой сотен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2003 | как говорится лучше выпить пива литр...
богдан спс | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от yelimS пацаны, если кто помнит, год назад писал по поводу гино, которое вылезло в ходе того, как я покушал пол-банки соевого изолята.
На днах в очередной раз читал спортсвики, прочитал
короче, хоть все и не такие дистрофаны как я, но сою лучше как и атлант даже бесплатно не хавать От частого употребления соя мужчина может стать импотентом.(Читал где-то) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dest разрыв заднего рога медиального и латерального менисков и еще киста беккера))
врач седня охуевал как я хожу не то, что приседаю с парой сотен) у меня мениск дважды вылетал, там еще чето и с чашечкой было, которая рвала какие-то хрящи и вены, на второй раз пережил несколько операций, т.к. в первый лечили не правильно, на коляске даже ездил и заново ходить учился, и я в ахуе от тебя вместе с врачом раз ты ходишь , вообще лучше не рисковать с этим, береги колени | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хуй знает чо вы там по часам так вскрылись. глянул на амазоне - в районе полутора килобаксов.
а если с хорошей скидкой, то, считай, меньше косаря. Если б фанател сильно, то поджался бы на тройку месяцев и взял бы, работая на одной работе, если без сверхурочных и премий.
а если дохуя овертаймов ебануть то и с одной зарплаты
только я вообще часы не ношу разве что джишоками разживусь, нравятся они мне. -Цитата от МЭДЫЧ они у нас бы столько стоили) во-во) за бугром совсем другие цены. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от саркурио вчера руки качал и плечо захуевило что-т.
больно двигать рукой, когда она согнута, отдает в область сердца или чуть ниже передней дельты. с утра было трудно глубоко вдыхать, сейчас уже легче.
чо за хуйня может быть, посоны?
сегодня тренировки нет, а вот завтра ахуй для ног устраиваю. Очень похоже на межрёберную невралгию,судя по симптомам описанным. Мне в травме с таким диагнозом рекомендовали охлаждающие мази и 3-х недельный покой( у меня, правда, травма была вызвана жёстким падением с высоты собственного роста). | | | | в Бане
Понедельник
1.жим лежа
2.разводка
3.брусья
4.трицепс (сгибание рук на блоке)
5.пресс
Среда
1.становая
2.жим стоя (за голову)
3.жим блока (за голову)
4.жим сидя (за голову )
5. пресс
Пятница
1.Присед
2.жим платформы ногами
3.бицепс
4.предплечье
пресс
Собираюсь изменить немного, так как два жима в неделю - хуйня.
Что посоветуете? |
Последний раз редактировалось vaseno, 28 февраля 2012 в 01:00.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | а пресс каждую тренировку по-твоему нормально? и тебе спина не нужна что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | чето хуйня какая то сумбурная | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ а пресс каждую тренировку по-твоему нормально? и тебе спина не нужна что ли? Пресс делаю немного, и на разных тренажорах, по этому нормально...
Что касательно спины, становая, жим блока (за голову), я думаю вполне хватает для спины.
Пятницу собираюсь, вот так изменить.
*Присед
*жим блока ногами
*бицепс
*предплечье
пресс
И давайте не обсирать мою прогу, если видешь недочет, или хуйню, лучше дайте совет, я же чего и прошу) Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от SamSound чето хуйня какая то сумбурная ну так посоветуй что нибудь... | | | | |