в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Практически нет, хоть и обладает прогестагенной активностью. Только тестостерон.
лучше короткий если не много опыта. 100 через день пропа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | пацаны, если кто помнит, год назад писал по поводу гино, которое вылезло в ходе того, как я покушал пол-банки соевого изолята.
На днах в очередной раз читал спортсвики, прочитал
короче, хоть все и не такие дистрофаны как я, но сою лучше как и атлант даже бесплатно не хавать | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Бца не растворяется вообще, так и пить с плавающим порошочком? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от yelimS пацаны, если кто помнит, год назад писал по поводу гино, которое вылезло в ходе того, как я покушал пол-банки соевого изолята.
На днах в очередной раз читал спортсвики, прочитал
короче, хоть все и не такие дистрофаны как я, но сою лучше как и атлант даже бесплатно не хавать нихуя вот как тайские трансы на операциях экономят оказца. -Цитата от Дима Lucky Бца не растворяется вообще, так и пить с плавающим порошочком? да | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А вы думали почему сою в миру называют бабским белком? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest А вы думали почему сою в миру называют бабским белком? а разве в пиве не больше эстрогенов чем в сое? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Обещал человеку буду документировать курсы все свои и скидывать, так что сделал как бы фото второго этапа, но теперь уже не знаю когда до него дойдет.
Тем не менее набор фармы на сушку.
если интересно чем жж буду подстегивать клен и метилдрен.
когда буду, если буду. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dest А вы думали почему сою в миру называют бабским белком? а разве в пиве не больше эстрогенов чем в сое? откуда в сое женский горомон вообще? Она может стимулировать его выработку, не более. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | Пиздец) Сколько ж там пропионата))))
А тренболоном я слышал лечат половое бессилие у молодых быков) ты себе эту хуйню будешь ставить?)
И кстати, чем там за часики? Не формуловский-ли Таг Хоер? В контакте за 6 тызщ купил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Apollo Creed Пиздец) Сколько ж там пропионата))))
А тренболоном я слышал лечат половое бессилие у молодых быков) ты себе эту хуйню будешь ставить?)
И кстати, чем там за часики? Не формуловский-ли Таг Хоер? В контакте за 6 тызщ купил? на 8 недель всего то пропа)
Таг Хойер Инди 500. Это ты часы вконтакте покупаешь, эти были куплены в швейцарии, не сильно дорого и по акции. Что не отменяет того факта, что у нас стоили они, когда были, чуть больше 100 тыщ.
Ты ваще наверное охуеешь, что у меня есть Таги каррера 360.
Сто раз уже говорилось, что я мажор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Не ожидал что Дест мажор.думал нормальный пацан как все.носит часы за 100 баксов | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | только вот не слышал, чт об мажоры, как я на двух работах работали. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зависть это плохо ребята) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | мажор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest Обещал человеку буду документировать курсы все свои и скидывать, так что сделал как бы фото второго этапа, но теперь уже не знаю когда до него дойдет.
когда буду, если буду. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dest А вы думали почему сою в миру называют бабским белком? а разве в пиве не больше эстрогенов чем в сое? откуда в сое женский горомон вообще? Она может стимулировать его выработку, не более. Хотел обосрать, что у тебя ноут грязный. А потом дошло, что это экран моего ноута весь в пыли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гобзи -Цитата от Dest Обещал человеку буду документировать курсы все свои и скидывать, так что сделал как бы фото второго этапа, но теперь уже не знаю когда до него дойдет.
когда буду, если буду. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пламѣнныйъ а разве в пиве не больше эстрогенов чем в сое? откуда в сое женский горомон вообще? Она может стимулировать его выработку, не более. Хотел обосрать, что у тебя ноут грязный. А потом дошло, что это экран моего ноута весь в пыли. да он и грязный кстати)) ща протру))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду давайте еще про мажоров) прям один в один как в третьей теме) ченить новое хоть бы придумал кто)) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ДА ЛАН МАЖОР ТЫ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ ЖАЛЕЮТ. СЛОЖНО РОДИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ, ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА
а по делу если. слышал говорят мол кофе перед треней херово. мол обычный кофеин заебца, энергия все такое, а вот кофе наоборот понижает почему то. бред не бред? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я кстати родился в бедной семье и до лет 15 ваще даже жили все впятером в одной комнате.
так что я бы тут не вебывался на вашем месте, а то расстроюсь и хуев навтыкаю.
эта тема закрыта.
просто кто-то пиздит, а кто-то работает. -Цитата от Есть доллар? ДА ЛАН МАЖОР ТЫ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ ЖАЛЕЮТ. СЛОЖНО РОДИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ, ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА
а по делу если. слышал говорят мол кофе перед треней херово. мол обычный кофеин заебца, энергия все такое, а вот кофе наоборот понижает почему то. бред не бред? смотря какое кофе опять же. в обычном растовримом полезного кофеина хуй наплакал. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | дест бля тебя никто не казит за это ты чо разбушевался)) открикиваем пахуйне))
не ну так то не вредно пить? а то вот с сегодняшнего дня в тз а на кофейке обычном растворимом плотно сижу) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да растворимое делают из хуйни. ты уж если любишь кофеек тогад покупай в зернах, рви в кофемолке, вари в кофеварке, а если совсем крутой то в турке.
такое кофе да, а растворимое это хуй пойми какая там биологическая ценность у чего. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от гобзи -Цитата от Dest Обещал человеку буду документировать курсы все свои и скидывать, так что сделал как бы фото второго этапа, но теперь уже не знаю когда до него дойдет.
когда буду, если буду. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
откуда в сое женский горомон вообще? Она может стимулировать его выработку, не более. Хотел обосрать, что у тебя ноут грязный. А потом дошло, что это экран моего ноута весь в пыли. да он и грязный кстати)) ща протру))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду давайте еще про мажоров) прям один в один как в третьей теме) ченить новое хоть бы придумал кто)) ЕСЛИ ТЫ МАЖОР, ТО ГДЕ МАКБУК ПРО II ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от гобзи
Хотел обосрать, что у тебя ноут грязный. А потом дошло, что это экран моего ноута весь в пыли. да он и грязный кстати)) ща протру))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду давайте еще про мажоров) прям один в один как в третьей теме) ченить новое хоть бы придумал кто)) ЕСЛИ ТЫ МАЖОР, ТО ГДЕ МАКБУК ПРО II ? бля я от названия даже уже охуел и напугался) | | | | Fame&Shame
просто кто-то пиздит, а кто-то работает. ударение на какой слог подразумевалось? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest
просто кто-то пиздит, а кто-то работает. ударение на какой слог подразумевалось? на последний))))))) | | | | |