ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio алкогольные прогулки и вписался по совести в кипиш. это если за колено. а тазобедренный - очень редкая болезнь в 14 на полгода сложила. с редким везением вышел. еще с более редким срослось. случай 15 на сотню Добавлено через 11 минут 59 секундне суть. я давний читатель темы. многие из вас меня вдохновляют) тяжело перестроиться, но я стараюсь Слыхал я про такое, действительно очень тебе повезло. Все нормально будет главное верь. Так ты ходишь :? или как вообще... | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | я под это тренируюсь! бомба! заряжает! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio алкогольные прогулки и вписался по совести в кипиш. это если за колено. а тазобедренный - очень редкая болезнь в 14 на полгода сложила. с редким везением вышел. еще с более редким срослось. случай 15 на сотню Добавлено через 11 минут 59 секундне суть. я давний читатель темы. многие из вас меня вдохновляют) тяжело перестроиться, но я стараюсь Слыхал я про такое, действительно очень тебе повезло. Все нормально будет главное верь. Так ты ходишь :? или как вообще... да заебись у меня все, хороший хирург и все отлично) только нагружать тазобедренный нельзя, тае что присед и прыжки не мое) хирург был настолько хорош что потом мою историю болезни в Польшу везли, учить коллег как оперировать надо такое) там суть что головка кости сама по себе выходит вбок и вниз из сустава, прикручивают на место, но часто бывают осложнения, вплоть до протезирования. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | скажите насчет гейнеров по опыту собственному чего подскажите??? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | у меня от пацанского (каши, порошки яичные молочные и бананы) прыщи ниже лица появились, хотя только морда иногда грешила подобным. видать углей много было шибко | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Есть доллар? у меня от пацанского (каши, порошки яичные молочные и бананы) прыщи ниже лица появились, хотя только морда иногда грешила подобным. видать углей много было шибко Мазь базирон + азитромицин(капсула в день)
А какими средствами пользуются остальные завсегдатели темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ты хочешь, чтобы я вот так запросто признался что пользуюсь кремами от прыщей, вот так на ровном месте спалился что я прыщавое хуйло? Нет уж | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Есть доллар? у меня от пацанского (каши, порошки яичные молочные и бананы) прыщи ниже лица появились, хотя только морда иногда грешила подобным. видать углей много было шибко Мазь базирон + азитромицин(капсула в день)
А какими средствами пользуются остальные завсегдатели темы? а от жирной кожи лица средств не знаешь?
не хочется в аптеке затариваться, лучше над питанием получше подумаю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio да заебись у меня все, хороший хирург и все отлично) только нагружать тазобедренный нельзя, тае что присед и прыжки не мое) хирург был настолько хорош что потом мою историю болезни в Польшу везли, учить коллег как оперировать надо такое) там суть что головка кости сама по себе выходит вбок и вниз из сустава, прикручивают на место, но часто бывают осложнения, вплоть до протезирования. ну и слава богу, приседать конечно никогда не вздумай) В старости вот такие травмы скажут свое конечно.... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound Ты хочешь, чтобы я вот так запросто признался что пользуюсь кремами от прыщей, вот так на ровном месте спалился что я прыщавое хуйло? Нет уж По любому у половины химиков одна из побочек-акне, думаю не нужно стесняться -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Sserebryan -Цитата от Есть доллар? у меня от пацанского (каши, порошки яичные молочные и бананы) прыщи ниже лица появились, хотя только морда иногда грешила подобным. видать углей много было шибко Мазь базирон + азитромицин(капсула в день)
А какими средствами пользуются остальные завсегдатели темы? а от жирной кожи лица средств не знаешь?
не хочется в аптеке затариваться, лучше над питанием получше подумаю от жирной незнаю
А так не очень дорого в принципе выходит, 600 р -мазь, 150-коробка таблеток | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | у меня без химии вся спина в хуйне этой,именно пиздец,уже давно
как убрать? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Che?! у меня без химии вся спина в хуйне этой,именно пиздец,уже давно
как убрать? я вот думаю может и не химичат тогда некоторые не особо здоровые коллеги с зала | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dipack -Цитата от Che?! у меня без химии вся спина в хуйне этой,именно пиздец,уже давно
как убрать? я вот думаю может и не химичат тогда некоторые не особо здоровые коллеги с зала я думаю не химичат )
вот странно,на лице прыщей нету,а спина вся пиздец,мне уже говорили мол на астероидах ты друг | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Che?! -Цитата от Dipack -Цитата от Che?! у меня без химии вся спина в хуйне этой,именно пиздец,уже давно
как убрать? я вот думаю может и не химичат тогда некоторые не особо здоровые коллеги с зала я думаю не химичат )
вот странно,на лице прыщей нету,а спина вся пиздец,мне уже говорили мол на астероидах ты друг ты в космосе что ли? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Che?! -Цитата от Dipack
я вот думаю может и не химичат тогда некоторые не особо здоровые коллеги с зала я думаю не химичат )
вот странно,на лице прыщей нету,а спина вся пиздец,мне уже говорили мол на астероидах ты друг ты в космосе что ли? хуя как ты меня подъебал | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Che?! -Цитата от Sserebryan -Цитата от Che?!
я думаю не химичат )
вот странно,на лице прыщей нету,а спина вся пиздец,мне уже говорили мол на астероидах ты друг ты в космосе что ли? хуя как ты меня подъебал Ты вообще сморозил пиздец, выше уровня не стояка протеина и тупых качков | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Che?! -Цитата от Dipack -Цитата от Che?! у меня без химии вся спина в хуйне этой,именно пиздец,уже давно
вот странно,на лице прыщей нету,а спина вся пиздец,мне уже говорили мол на астероидах ты друг ну если прыщей дохуище, то это всяко хуёво.
говори что на кометах из созвездия атланта | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sserebryan Ты вообще сморозил пиздец, выше уровня не стояка протеина и тупых качков правда чтоль? а как правильно говорится? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sserebryan Ты вообще сморозил пиздец, выше уровня не стояка протеина и тупых качков протеин должен быть настоящим, из еды, а не химические порошки эти, вот от них и не стоит! про это тебе говорят! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? у меня от пацанского (каши, порошки яичные молочные и бананы) прыщи ниже лица появились, хотя только морда иногда грешила подобным. видать углей много было шибко бля так это все из за этого ебанного белка??? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Кто-нибудь покупает отдельно жиры омега-3? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я блять догадывался, даже прот бросил, пиздец, только выпью и под ебалом на шее прям хуета выскакивает моментом.
вот нах мне этот протеин если он по сути один жир дает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз чё за палево вы жрёте) никаких прыщей от пита) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ хз чё за палево вы жрёте) никаких прыщей от пита) мб у тя организм такой, у меня желудок наебнутый и кожа жирная, но раньше никогда так не вылазило как ща. прям палевно так, на шее. щас стараюсь много белка не жрать) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ищи другую причину, если бы это от протеина было, у тебя была бы такая же реакция на яйца курицу и тд
у меня даже от нелюбимого многими диматайзовского никаких побочных эффектов ( ) нет | | | | |