активный пользователь
Спорт и алкоголь 2 несовместимые вещи! А шобить? Шобить то можно?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | шел с тренировки, заметил, как маленькая девушка буквально тащит на себе своего парня, который находится в полнейшем неадеквате. что-то аж стыдно стало за таких "защитников".
у меня вот сегодня праздничная становая была, потом праздничная куриная грудка, с праздничным рисом. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | http://vk.com/video-22477631_161866746
есть ли смысл так выполнять упражнение?
я конечно видел когда профи читерят немного, но там совсем другое конечно | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Пацаны спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Fostin из Phenomen Пацаны спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами. Гиперэкстензия, тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Forman -Цитата от Дима Lucky Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин. Вне всякого сомнения, инсулин является главным анаболическим гормоном в теле. Вопрос в том, как наилучше скомбинировать высокие уровни инсулина с BCAA?
Прежде всего, позаботьтесь, чтобы в вашей диете и плане добавок присутствовали важные кофакторы. Одним из наиболее важных из этих кофакторов является хром, и наиболее желательная форма этого микроэлемента - пиколинат хрома. Хром увеличивает эффективность инсулина, а поскольку инсулин транспортирует аминокислоты в ваши мышцы, вы будете получать результаты, ниже идеальных, когда принимаете BCAA, испытывая недостаточность в хроме.
Другие важные кофакторы включают цинк, который является регулятором инсулина, витамины B6 и B12, которые важны для метаболизма протеина, а также биотин. Значительная доля этих кофакторов будет поступать из хорошей чистой диеты. Но даже при этом неплохо также принимать хорошие формулы мультивитаминов и мультиминералий для подстраховки, в случае, если вы получаете недостаточное их количество.
Кто-то пил этот ПИКОЛИНАТ ХРОМА? нихуя себе шо еще скажешь ? чего ты выебонишь?
или ты искренне? не серьезно интересно
вся эта химия и прочее
можешь ссылку подкинуть с сайта там где подробно про все это написано,про определенные соединения или элементы и т.д? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SamSound Гиперэкстензия, тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока Ок спасиб! Гиперэкстензия | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия уж не говоря о спорте. А у тебя что? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Forman -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Forman нихуя себе шо еще скажешь ? чего ты выебонишь?
или ты искренне? не серьезно интересно
вся эта химия и прочее
можешь ссылку подкинуть с сайта там где подробно про все это написано,про определенные соединения или элементы и т.д? Про БЦАА тут читал: http://sportsmak.ru/index.php/content-layouts/9--bcaa.html | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие. мышцу поддерживает вроде.из баскетболистов кто-то говорил, но вот не помню точно -Цитата от Рома SHIFT подозреваю для суставов сустав такая ерунда врядли удержит) -Цитата от Рома SHIFT Мне сказали что если его убрать, то вполне вероятно что потом нога может не сгибаться, и кости без него друг о друга натираются. Мениск он ведь между костями.Хз, врач сказал что попробуем без операции, вот и пробую) если не тревожу колено то вроде нормально все. наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия уж не говоря о спорте. Из за чего у тебя такие проблемы? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Feeler посан прокачался нормально Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от Fostin из Phenomen Пацаны спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами. Гиперэкстензия, тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока Вот если Гиперэкзтэнсион делаю(даже без лишнего веса), то у меня потом спина ппц болит, загнутся не могу. а после становой не так | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от тёмаё http://vk.com/video-22477631_161866746
есть ли смысл так выполнять упражнение?
я конечно видел когда профи читерят немного, но там совсем другое конечно Впизду, лучше чисто я так думаю, со средним весом,я 20 ми качаю вроде, хз ск-ко это в киллограмах будет, ебучие америкосы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия уж не говоря о спорте. А у тебя что? у меня перелом губчатого, порванный мениск и надорванные передние крестовые. Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие. мышцу поддерживает вроде.из баскетболистов кто-то говорил, но вот не помню точно -Цитата от Рома SHIFT подозреваю для суставов сустав такая ерунда врядли удержит) -Цитата от Рома SHIFT Мне сказали что если его убрать, то вполне вероятно что потом нога может не сгибаться, и кости без него друг о друга натираются. Мениск он ведь между костями.Хз, врач сказал что попробуем без операции, вот и пробую) если не тревожу колено то вроде нормально все. наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия уж не говоря о спорте. Из за чего у тебя такие проблемы? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Feeler посан прокачался нормально Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от Fostin из Phenomen Пацаны спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами. Гиперэкстензия, тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока Вот если Гиперэкзтэнсион делаю(даже без лишнего веса), то у меня потом спина ппц болит, загнутся не могу. а после становой не так алкогольные прогулки и вписался по совести в кипиш. это если за колено. а тазобедренный - очень редкая болезнь в 14 на полгода сложила. с редким везением вышел. еще с более редким срослось. случай 15 на сотню Добавлено через 11 минут 59 секунд не суть. я давний читатель темы. многие из вас меня вдохновляют) тяжело перестроиться, но я стараюсь |
Последний раз редактировалось Radio, 24 февраля 2012 в 02:20.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler имхо, в его случае это имеет смысл.
а так, обычный читинг всем телом, регулярно вижу такое, и совсем не у профи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Feeler Оператор морит безудержно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | техника превыше всего | | | | активный пользователь
устраиваюсь на работу,надеюсь выйдет совмещать учебу с работой и спортом.
Дест,будь готов к тому что заебу вопросиками тебя. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Дима Lucky Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? чтобы не сжигать мышцу, нужно держать целевой пульс, а чтобы вообще не сжигать - химарь) ну или бцаа доз 10 за раз . | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Lucky Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? чтобы не сжигать мышцу, нужно держать целевой пульс, а чтобы вообще не сжигать - химарь) ну или бцаа доз 10 за раз . то есть от его приема до и после бега не будет толку вообще, если только не в больших количествах? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Lucky Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? чтобы не сжигать мышцу, нужно держать целевой пульс, а чтобы вообще не сжигать - химарь) ну или бцаа доз 10 за раз . да и то умудряются на некислом химаре сало жечь.
пиатние восстановление во главе всего. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Lucky Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? чтобы не сжигать мышцу, нужно держать целевой пульс, а чтобы вообще не сжигать - химарь) ну или бцаа доз 10 за раз . да и то умудряются на некислом химаре сало жечь.
пиатние восстановление во главе всего. судя по контексту, мышцы ты имел ввиду -Цитата от Дима Lucky -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Lucky Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? чтобы не сжигать мышцу, нужно держать целевой пульс, а чтобы вообще не сжигать - химарь) ну или бцаа доз 10 за раз . то есть от его приема до и после бега не будет толку вообще, если только не в больших количествах? см. пост выше этого.
бцаа это же всего лишь питание,хоть и специализированное)
организм устроен так что либо набирает, либо сбрасывает, уж извини.
разве что на начальных этапах возможно одновременно, когда сала дохуя а мышц нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ога. бегло писал ибо блинов с семгой полный рот было да и в телеке параллельно кто-то жог) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | стих деста есть в теме "лучшие стихи раздела".
ахуетьсон. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | что-то здесь не то, ведь каждый знает, что качки - тупорылые дегенераты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Дест тогда поэтом наверное еще был. | | | | |