ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Droopy Dope А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?
Дест, ппц, держись. -Цитата от Molotila -Цитата от Droopy Dope А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?
Дест, ппц, держись. плюсую
тоже интересно бротва ну выше же писали -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Shaco -Цитата от Dima Gogus
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ? ну случилось то, что Кокляеву пообещали если он выиграет российский старт с приличным результатом, то возьмут в сборную РФ по ТА, и собственно тогда бы Миша поехал на чемпионат Европы, где мог бы завоевать себе олимепийскую лицензию на игры в Лондон. Кокляев в декабре выиграл кубок России с хорошим результатом, но ему в сборной сказали мол извини братан, но ты нам не нужен. Об этом и ролик, но он очень круто снят и смонтирован, прям как мини-фильм! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
Взял полкило, сначала фаза загрузки идет 20 грамм в день, разбиваю на 4 приема
Хочу спросить, на сколько мл жидкости разбавлять его за раз?
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | драго молодчик,от души ваще
Хорошая затея, впизду этот реп Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? Похуй, в стакан заливай, я ваще просто его жру и водичкой запиваю..
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа я так херачу | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT драго молодчик,от души ваще
Хорошая затея, впизду этот реп Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? Похуй, в стакан заливай, я ваще просто его жру и водичкой запиваю..
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа я так херачу Понятно, а в день отдыха как ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от vaseno Понятно, а в день отдыха как ? разок с утра хватит) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? Фаза загрузки не нужна.
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком.
Обычно по утрам или примерно час перед тренировкой.
6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и старайся по больше воды пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Shaco -Цитата от Dima Gogus
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ? ну случилось то, что Кокляеву пообещали если он выиграет российский старт с приличным результатом, то возьмут в сборную РФ по ТА, и собственно тогда бы Миша поехал на чемпионат Европы, где мог бы завоевать себе олимепийскую лицензию на игры в Лондон. Кокляев в декабре выиграл кубок России с хорошим результатом, но ему в сборной сказали мол извини братан, но ты нам не нужен. Об этом и ролик, но он очень круто снят и смонтирован, прям как мини-фильм! спасибо , приеду гляну | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от тёмаё Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. я так делаю. по 3 ложечки в день как на коробке написано | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.
На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины. Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.
приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять.
нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа.
тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания.
может не понятно объяснил конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? Фаза загрузки не нужна.
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком.
6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и старайся по больше воды пить Нет, ну надо же в день тренировки пить, и в день отдыха одинаковое количество креатина, или не так? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.
На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины. Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.
приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять.
нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа.
тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания.
может не понятно объяснил конечно. спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Dest хуя ты здоровый,я сваливаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest -Цитата от Dima Gogus Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.
может не понятно объяснил конечно. спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)
а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от vaseno -Цитата от тёмаё -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и старайся по больше воды пить Нет, ну надо же в день тренировки пить, и в день отдыха одинаковое количество креатина, или не так? да одинаковое количество независимо от того занимаешся ты или нет в этот день. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dest
Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.
может не понятно объяснил конечно. спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)
а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не? это ж Украина, реабилитационный курс уже закончился - на костылях до туалета допрыгать может - значит пора выписывать, а дальше как хочешь Это не основная проблема то, по закону протез ему государство оплатить должно, но оно оплачивает только те, которые произведены на территории Украины, а у нас специализированных всего пару заводов, а такого уровня как ему нужен вообще только один завод может сделать, но у них "нет компонентов" типа. В общем опять же или жди неизвестно сколько и чего или сам покупай где-нить в Германии, а там цена уже на десятки тыщ евро идет, печально это все... Но учитывая, что он уже преодолел за этот год, то справится, это все пустяки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от vaseno Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? пил месяц так:
5 грамм на 300 грамм воды
после тренировки
и в такие дни после того как просыпался в сладкой воде (обычная с сахаром, либо виноградный сок)
и норм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus
спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)
а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не? это ж Украина, реабилитационный курс уже закончился - на костылях до туалета допрыгать может - значит пора выписывать, а дальше как хочешь Это не основная проблема то, по закону протез ему государство оплатить должно, но оно оплачивает только те, которые произведены на территории Украины, а у нас специализированных всего пару заводов, а такого уровня как ему нужен вообще только один завод может сделать, но у них "нет компонентов" типа. В общем опять же или жди неизвестно сколько и чего или сам покупай где-нить в Германии, а там цена уже на десятки тыщ евро идет, печально это все... Но учитывая, что он уже преодолел за этот год, то справится, это все пустяки пиздец ну крепости духа товарищу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука.
короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил.
повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает.
че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды?
а то шнурки даже завязывать обламывает) | | | | __________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а че прям дохуя? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest ну а че прям дохуя? для тяги к поясу до хуя звучит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik там немного 170 чтоли. конечно, нахуй гнаться за весами | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | 170 я так понял на блоке, нет?
не штанга ведь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest ну а че прям дохуя? для тяги к поясу до хуя звучит))) там ноль амплитуды, плюс только олени тянут из параллели)
можо и больше брать)
учитывая что я просто кусок жира то вообще ни о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мазей сразу дохуя. аппликатор. в тепле поясницу держи. к мануальному терапевту сходи, он больше всякой всячины посоветует | | | | |