|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | алкоголь - сильнейший катаболик. это если по существу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Saito -Цитата от Кружок а если бухать и качаться? например неделю качаешся, в выходные бухаеш ? это на здоровье отразиться?
ну или пиво пить пиво пить вредно. тем более бухать. садит печень. очень.
и вообще, пиво - выбор нищебродов
лучше пей вино или водку
виски тоже пойдёт
на результаты в каче в принципе не повлияет
я так всегда делаю.
кстати про качков трезвенников
обычно такой уже после 300 грамм превращается в безжизненный мешок говна
и получает пиздюлей.
пей. тренируй дзен. учись фильтровать базар по пьяни.
это очень важно в жизни Ман, красавчик, все по сути -Цитата от картман алкоголь - сильнейший катаболик. это если по существу. Я думаю, всё же, есть катаболики посильнее | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуль ты выебываешься педик. телкам подмигивай. сильнейший не значит самый сильный ебасоса ты кусок безмозглый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Держи цветочек Хорошего дня тебе | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Лидер экономии Че попало | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | это че за шишки | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лидер экономии ну нахуй такую пездобратию снимать? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | посоветуйте какую-нибудь мазь для суставов или какую-нибудь хуйню, чтобы после трени мышцы ит.д. так сильно не болели.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Graf_Kazan посоветуйте какую-нибудь мазь для суставов или какую-нибудь хуйню, чтобы после трени мышцы ит.д. так сильно не болели.. Показать скрытый текст
но пейн но гейн хули ты плачешь как девченка
| | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Graf_Kazan посоветуйте какую-нибудь мазь для суставов или какую-нибудь хуйню, чтобы после трени мышцы ит.д. так сильно не болели.. радуйся что болят | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя радости то сколько, когда суставы болят(( | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Кто нибудь пробовал сушиться на натураху? Очень интересует этот вопрос! Знатоки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А что тебя интересует? Так же как с поддержкой, только дольше и большими потерями мяса.
Это не из опыта говорю, а по логике. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну вот меня и интересует потеря мяса... Не вернусь ли я к тому, с чего начинал, при сушке)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от C-Bert нихуя радости то сколько, когда суставы болят(( "мышцы ит.д" это теперь суставами называется? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нах мясо терять? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SunnySoul Ну вот меня и интересует потеря мяса... Не вернусь ли я к тому, с чего начинал, при сушке)) талия сколько см? сколько кг сбросить нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ебать вы без меня тут набазарили | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dipack -Цитата от SunnySoul Ну вот меня и интересует потеря мяса... Не вернусь ли я к тому, с чего начинал, при сушке)) талия сколько см? сколько кг сбросить нужно? Талия примерно 88 см
Ну сейчас вес 91 - думаю до 85 согнять | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | качнул ноги трисетом, впервые.
присед-разгибатели-жим ногами
и они охуели, кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SunnySoul Кто нибудь пробовал сушиться на натураху? Очень интересует этот вопрос! Знатоки! Насколько я знаю, слово "сушка" в принципе предполагает использование химии, а без неё только низко(без)углеводка. Спрашивал об этом у химика с десятилетним стажем (т.к. мне тоже скоро сушиться), он сказал что мясо на одной жрачке и спортпите не удержать и порекомендовал станазолол. )) Я спросил про кленбутерол, он сказал, что у него индивидуальная непереносимость (или чё-то такое). -Цитата от Владик 2Ville качнул ноги трисетом, впервые.
присед-разгибатели-жим ногами
и они охуели, кайф Мне например и двух хватает, чтобы из разгибателей вылезать почти на четвереньках. ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от d.komendant Мне например и двух хватает, чтобы из разгибателей вылезать почти на четвереньках. ) не, я решил их окончательно добить, ибо на разгибателях мне впадлу делать последние повторы становится | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SamSound BCAA побольше набери разных. Лучше порошковых. 6кг можно и без ЖЖ. они мясо жгут тоже, по своему опыту знаю =) | | | | |