ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | Я испытатель дубликатора
Сука жрать ещё хочется  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Начал курсить творогом? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | творог со сметаной внутримышечно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от REIMS у чувака даже еблет мышечный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | здарова пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS Для нас обычных смертных да.Среди элиты профи он все же теряется.БСН не нашли достойной замены Коляну)ну по этому видео даже лесуков пободрее выглядит и это при том что между ними лет 10 разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ебать я походу тоже на творог подсел  потому что он хоть как то заглушает протеиновую ломку  пойду вкинусь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хлопцы, я ж как понимаю творог лучше на длинные дистанции ебашить? т.е если я в зал двигаю к 8 вечера, есть ли смысл в 5 заряжать творога или лучше тунца банку уебенить?
и ужинать в 10 вечера после тренировки тоже чую не слишком хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если ложишься спать в 11 то плохо, если в час в два то нормально. | | | | вечно синие щи
а таки творог - есть смысл вмазывать творога по вене за 2-3 часа до тренировки, или лучше заменить на рыбу-мясо? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | о посоны расскажите чем когда заряжаться
ну например с утра побольше углей вечером белка, перед треней угля сложного, после трени простого и белка вжарить плюс там окно какоето. чо где я ошибаюсь чо не знаю? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | на творожной системе есть маза сидеть целый день, ибо лучше получать разные виды белка. а углей можно и быстрых перед треней хуячить. один хуй, если правильно расчитать время, они все сгорают на трене. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МОЯ НОВОЯВЛЕННАЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО МНЕ НЕ НАДО СУШИТЬСЯ Я И ТАК ОХУЕННЫЙ. А ВЕНОЗНЫЕ СУХИЕ КАЧЕЛЛЫ ССАНЫЕ ПОЗЕРЫ И ВООБЩЕ ПОПАХИВАЕТ ВСЕ ЭТО ЖОПНИЧЕСТВОМ. А КОГДА ПАЦАН СИЛЕН, МАССИВЕН И АГРЕССИВЕН ЭТО РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНО)
ШАРИТ ВНАТУРЕ
МНЕ КАЖЕТСЯ Я СКОРО ЖЕНЮСЬ))) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | мне кстати и время интересно а то постоянно нашару загружаюсь. в 20 часов на бокс надо телом трясти пожрал в половину седьмого, надеюсь говно разойдется по телу. хзхз вообще никакими знаниями не подпирал, надеюсь на что то) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dest МОЯ НОВОЯВЛЕННАЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО МНЕ НЕ НАДО СУШИТЬСЯ Я И ТАК ОХУЕННЫЙ. А ВЕНОЗНЫЕ СУХИЕ КАЧЕЛЛЫ ССАНЫЕ ПОЗЕРЫ И ВООБЩЕ ПОПАХИВАЕТ ВСЕ ЭТО ЖОПНИЧЕСТВОМ. А КОГДА ПАЦАН СИЛЕН, МАССИВЕН И АГРЕССИВЕН ЭТО РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНО)
ШАРИТ ВНАТУРЕ
МНЕ КАЖЕТСЯ Я СКОРО ЖЕНЮСЬ))) вот надо тебе демотивировать было  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Лёха,внатуре женись  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | потеряли еще одного бойца.. эхх.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Спокойно,сколько волка не корми) так что все ок) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest МОЯ НОВОЯВЛЕННАЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО МНЕ НЕ НАДО СУШИТЬСЯ Я И ТАК ОХУЕННЫЙ. А ВЕНОЗНЫЕ СУХИЕ КАЧЕЛЛЫ ССАНЫЕ ПОЗЕРЫ И ВООБЩЕ ПОПАХИВАЕТ ВСЕ ЭТО ЖОПНИЧЕСТВОМ. А КОГДА ПАЦАН СИЛЕН, МАССИВЕН И АГРЕССИВЕН ЭТО РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНО)
ШАРИТ ВНАТУРЕ
МНЕ КАЖЕТСЯ Я СКОРО ЖЕНЮСЬ))) нормально, моя тоже поняла, что турникменство, это ссаные задроты какие то  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | БЛЯТЬ Я НЕВИДИМЫЙ ЧТОЛИ  | | | | Особый статус
просто ты если сам еблан такую хуйню пишешь, что даже себя ответом не утруждаешь напрячься чтобы погуглить например
а то пишешь, вот я так, и так делаю, но хуй знает, знаниями не подпирал
так и возьми и подопри блять, хуепутало ленивое  | | | | |||||||||||||||
просто ты если сам еблан такую хуйню пишешь, что даже себя ответом не утруждаешь напрячься чтобы погуглить например
так и возьми и подопри блять, хуепутало ленивое  да где ж это блять в интернете найдешь такое? кучи ебанутых диет и учебник вузовский по биологии который я не вывезу - это да, говно вопрос. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Feeler видимый, и че?
так и возьми и подопри блять, хуепутало ленивое  да где ж это блять в интернете найдешь такое? кучи ебанутых диет и учебник вузовский по биологии который я не вывезу - это да, говно вопрос. ты пробовал хоть одну книгу по ББ почитать?  | | | | |