активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Sinoptik сколько платишь за абик,если не секрет? Я 6 штук, остальные больше 30-ки. Я уже писал про это раньше. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ебануться можно, у вас там расценки | | | | В поисках доллара
потому что я помню про годовалый речь велась) хз не ошибся ли я с человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от C-Bert ебануться можно, у вас там расценки То что я плачУ - это вообще копьё. ) Да и 30-ка на самом деле не смертельно было бы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я 915 евро в год за двоих плачу + напитки, правдо для одного только меня | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | товарищи посоны, особенно дест, я тут в третьем месяце планирую в качалку вернуться, не занимался с конца декабря. и вот я решил посерьезней к этому делу отнестись. описываю ситуацию. в прошлом году тоже где то в марте пошел, и подобая ленивцу с перерывами, болезнями и всей куйней набрал с 62 до стабильных 75 (183-185) (болею, не жру почти - масса та же). страдал херней по сути. вот как мне программу составлять? часто слышу мол далана чоты дети столько весят, делай базу. ну хзхз. вот например пойдет такое? планирую плотно прям говнеца набрать три месяца наверное, лето поддерживать массу, а по сентябрю вернуться. это помимо бокса если важно
МНЕНИЕ ХОЧУ ПОСОНЫ, МНЕНИЕ
Жим+ 4х8
Жим 3х8 (верхние титьки отстают кстати, редко наклон + жал)
Разводка 3х10-12
Сведение в кроссовере 3х10-12
Фр жим 3х8
фр жим гантелью 3х10
Тренажер 3х15
----------------------------
Верхний блок за голову 3х10
к груди 3х10 (подтягивания ящитаю тяжко в первую неделю пойдут)
Нижний блок 4х12
Тяга гантели к поясу 3х10-12
Гиперэкстензия - 3х15
Обратная разводка 3х15 (надеюсь понятно чо это)
ПШНБ 4х8
пшнб обр. хватом 3х8
Жим ногами 4х10
Разгибатель 3х8
Сгибатель 4х8
Икры в тренажере 3х10
Прыгалка 5 минут
Жим штанги за голову 4х8
Развод гантелей на ср. пучок 4х10-12
АХДА, присяд и становая болты, грыжа начинает жечь. а под конец и бицепс берда сводит от присяда. плавно веса накидывать не помогает, бицепс например на разогреве ломается ивсе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нихуя ты 13 кг набрал за год "с перерывами болезнями и всей куйнёй"
поделись секретом | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да какой в песду секрет. на пике я был 78, то есть получается вообще 16кг. плохой результат если присмотреться.
ну просто 183 на 62 дрищ же огого, мне хватило начать питаться по-человечески, чтобы через неделю-две весить 66. а дальше по 2-3кг в месяц. кажется мне, что сейчас только с экстремальным обжиранием наберу 10кг до июня | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Есть доллар? товарищи посоны, особенно дест, я тут в третьем месяце планирую в качалку вернуться, не занимался с конца декабря. и вот я решил посерьезней к этому делу отнестись. описываю ситуацию. в прошлом году тоже где то в марте пошел, и подобая ленивцу с перерывами, болезнями и всей куйней набрал с 62 до стабильных 75 (183-185) (болею, не жру почти - масса та же). страдал херней по сути. вот как мне программу составлять? часто слышу мол далана чоты дети столько весят, делай базу. ну хзхз. вот например пойдет такое? планирую плотно прям говнеца набрать три месяца наверное, лето поддерживать массу, а по сентябрю вернуться. это помимо бокса если важно
МНЕНИЕ ХОЧУ ПОСОНЫ, МНЕНИЕ
Жим+ 4х8
Жим 3х8 (верхние титьки отстают кстати, редко наклон + жал)
Разводка 3х10-12
Сведение в кроссовере 3х10-12
Фр жим 3х8
фр жим гантелью 3х10
Тренажер 3х15
Верхний блок за голову 3х10
к груди 3х10 (подтягивания ящитаю тяжко в первую неделю пойдут)
Нижний блок 4х12
Тяга гантели к поясу 3х10-12
Гиперэкстензия - 3х15
Обратная разводка 3х15 (надеюсь понятно чо это)
ПШНБ 4х8
пшнб обр. хватом 3х8
Жим ногами 4х10
Разгибатель 3х8
Сгибатель 4х8
Икры в тренажере 3х10
Прыгалка 5 минут
Жим штанги за голову 4х8
Развод гантелей на ср. пучок 4х10-12
АХДА, присяд и становая болты, грыжа начинает жечь. а под конец и бицепс берда сводит от присяда. плавно веса накидывать не помогает, бицепс например на разогреве ломается ивсе пару страниц назад я свою прогу выкладывал - пацаны вроде ничего плохого не сказали. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | про мою тоже пока не сказали | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant -Цитата от C-Bert ебануться можно, у вас там расценки То что я плачУ - это вообще копьё. ) Да и 30-ка на самом деле не смертельно было бы. я 30 отдаю за вордклас, ценник которого на сам деле под 70 не меньше.
щас возле работы зебру открыли новую. и типа там акция за пятнаху 13месяцев, что вообще смешно. как раз в апреле абон в вк кочается. думаю туды се взять тоже. хотя по-хорошему надо уже в подвал перебирацо, чтоб рожи эти не видеть. Добавлено через 5 минут 33 секунды Есть доллар? , вроде четко все. единственное имхо многовато упражнений.
теперь без становой, канеш, трудновато буит набрать. надо грыжу как то лечить. грят бассейн помогает. брасом хуячишь и на каждое скольжение максимально в струнку вытягиваешься. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я 300 р. в месяц плачу | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в мск таких цен не бывает. даже обоссаный совковый тз в катакомбах лужников, который не знает слов "ремонт" и "новые тренажеры" лет так уже 20, стоит 350 за 1 посещение. последнее из дешевого, помницо, еще в классе 10ом школы чето типа 800 в месяц с бассейном и всей хурмой. но скока уже времени с тех пор прошло. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну с москвой то ценники вообще сравнивать не приходится
в крск у нас, посещение 70-90 р стоят, в таких себе, средних обычных залах
я бесплатно в универской качалке тренюсь | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от картман Есть доллар? , вроде четко все. единственное имхо многовато упражнений.
теперь без становой, канеш, трудновато буит набрать. надо грыжу как то лечить. грят бассейн помогает. брасом хуячишь и на каждое скольжение максимально в струнку вытягиваешься. ну самой грыжи еще нету, только лезть начинает при упражнении. говорят мол какой то шов иди набрось будет чотко, а мне как то не хочется месяц без физухи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я целый год по халяве занимался, только за это надо было новичкам показывать технику и проги давать. и на соревнованиях по лифтингу выступать постоянно и пол мыть раз в неделю | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от картман Есть доллар? , вроде четко все. единственное имхо многовато упражнений.
теперь без становой, канеш, трудновато буит набрать. надо грыжу как то лечить. грят бассейн помогает. брасом хуячишь и на каждое скольжение максимально в струнку вытягиваешься. ну самой грыжи еще нету, только лезть начинает при упражнении. говорят мол какой то шов иди набрось будет чотко, а мне как то не хочется месяц без физухи чего чего? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ну бля жжет люто от внутри брюшного давления в одном месте. судя по всему грыжа лезет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Есть доллар? ну бля жжет люто от внутри брюшного давления в одном месте. судя по всему грыжа лезет к врачу ходил? тамограмму делал? ну и в целом как ни крути, а надо закачивать поясницу и все путем будет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздун обоссаный, по прыщам вижу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета он видимо базу не ебошил нихуя | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Есть доллар? ну бля жжет люто от внутри брюшного давления в одном месте. судя по всему грыжа лезет к врачу ходил? тамограмму делал? ну и в целом как ни крути, а надо закачивать поясницу и все путем будет ну я еще подозреваю что пресс нихуя не делать это не хорошо) возможно подрочу пузо и все по-человечески пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | я тоже на пресс не делаю. а какой смысл в этом, если все равно жировая прослойка спрячет мои кубики? буду весной сушиться худеть, тогда и буду задрачивать. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SamSound я тоже на пресс не делаю. а какой смысл в этом, если все равно жировая прослойка спрячет мои кубики? буду весной сушиться худеть, тогда и буду задрачивать. делай пресс.пусть он растёт под слоём сала | | | | |