ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler посаны, на сушке как с сисек сливали воду
у многих замечаю, вроде ребята неплохие сушиться начинают, руки сушат, ноги, пресс более менее, грудь хуевая какая то
как ебучие сиськи делаете секасными? ну ка поведайте секрет жирок то равномерно везде распределяется. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Feeler посаны, на сушке как с сисек сливали воду
у многих замечаю, вроде ребята неплохие сушиться начинают, руки сушат, ноги, пресс более менее, грудь хуевая какая то
как ебучие сиськи делаете секасными? ну ка поведайте секрет может у них гино немного есть, поэтому тебе так кажется они обоссаные, да?
я так и знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Feeler -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Feeler посаны, на сушке как с сисек сливали воду
как ебучие сиськи делаете секасными? ну ка поведайте секрет может у них гино немного есть, поэтому тебе так кажется они обоссаные, да?
я так и знал Нет, это не единственная причина. Всего лишь одна из многих. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ничего себе, я тут на борьбу сходил к тренеру бывшему своему. (Занимался по школе года три борьбой вольной). Я уже и забыл, какой там ад:hell:
Ебейшая разминка на сорок минут, потом уже в борцовском зале разогрев, спарринги потом, и после силовая тренировка. Я аж блять одеялом на следующий день укрыться не мог, когда спать ложился, все болит нахуй.
Будь борцухой, блеать! (Как же я рад, что железом все таки занимаюсь, а не тем чем раньше) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я тоже както на борьбу сходил одну тренеровку, друзья позвали.
до этого у меня самооценка была повыше, я думал ну нихуя я сколько жму сколько тяну да я пиздец силач но там поцоны показали что хуйня сколько ты жмешь и тянешь. короче самооценка упала | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А мне наоборот сейчас помимо обычных тренировок в зале предстоят единоборства, постараюсь выжить. ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всерьёз и тем и тем заниматься , ещё и с результатами параллельными чтоб, - это надо всё время режиму посвятить, и обоссываться тоже будет весьма кстати . | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я просто щас на массе нормально уже, но в наборе много ошибок сделал и набрал говна многовато. Чувствую тяжело будет, но готов, ибо цель того стоит. Обоссываться правда не планирую пока, много с кем говорил на этот счёт, и большинство сказали первые два года вообще из головы выкинуть эту идею. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не ну чиста подсушиться и овладеть тамошней базой можно вполне нормэ. какую драку будешь драцца? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | доставляющее видео | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у нас один враг - это катаболизм(с) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Во Реймц звезда,даже не отвечает на цитирование, ахуеть | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert всё что таможня не пропустила из Америки, заказал в Голландии Есть мнение что в jack3d есть.
вещество похожее на амфетамин и стоит на Допинг..
По мне лучше отдельно купить креатин моно, и аргинин, аминос. Так ты можешь сам следить за приёмом.
Так что по мне это хуета обоссаная, лучше всё себе по отдельности взять надо послушать что Flavio Simonetti скажит, а то эти все пиздаболы только((( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | какое еще цитирование, че ты ржёшь
хуйни не базарь ты Добавлено через 5 минут 10 секунд ты че, обидился что гдето меня процитировал и я не ответил?
я вон филера тоже процитировал, он не ответил например, но я же не истерю по этому поводу как ты, ебать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS какое еще цитирование, че ты ржёшь
хуйни не базарь ты Добавлено через 5 минут 10 секундты че, обидился что гдето меня процитировал и я не ответил?
я вон филера тоже процитировал, он не ответил например, но я же не истерю по этому поводу как ты, ебать я очень обидчивый
Просто вопрос был серьезный, че за таблетки у тебя там были. Какойто тестестерол.... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler посаны, на сушке как с сисек сливали воду
как ебучие сиськи делаете секасными? ну ка поведайте секрет жирок то равномерно везде распределяется. ну просто бывает, что как то задрачивается какая то одна часть тела, и не хочет выглядеть нормально
особенно когда даже не сушишься, я просто жирок скидывешь
хотя ты же и не сушился поди не разу же, это актуально наверное для тех, кто на массе весил поболее соточки то правда было бы из этой сотки качества хотя бы на кг 80
я тут ахуел кстати просто, друган звонит с армейки, грит, слушай можешь метана достать на два курса, и отправить в армейку
вот чем солдаты наши блять занимаются там, яебу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | этим сверхачи и прочие контрактники занимаются как правило, в серъёзных родах войск практически поголовно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS какое еще цитирование, че ты ржёшь
хуйни не базарь ты Добавлено через 5 минут 10 секундты че, обидился что гдето меня процитировал и я не ответил?
я вон филера тоже процитировал, он не ответил например, но я же не истерю по этому поводу как ты, ебать я очень обидчивый
Просто вопрос был серьезный, че за таблетки у тебя там были. Какойто тестестерол.... это не таблетки а ампулы, тестостерона энантат. -Цитата от Feeler -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler посаны, на сушке как с сисек сливали воду
как ебучие сиськи делаете секасными? ну ка поведайте секрет жирок то равномерно везде распределяется. ну просто бывает, что как то задрачивается какая то одна часть тела, и не хочет выглядеть нормально
особенно когда даже не сушишься, я просто жирок скидывешь
хотя ты же и не сушился поди не разу же, это актуально наверное для тех, кто на массе весил поболее соточки то правда было бы из этой сотки качества хотя бы на кг 80
я тут ахуел кстати просто, друган звонит с армейки, грит, слушай можешь метана достать на два курса, и отправить в армейку
вот чем солдаты наши блять занимаются там, яебу я в этой жизни окло сотни весить не буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ не ну чиста подсушиться и овладеть тамошней базой можно вполне нормэ. какую драку будешь драцца? Вообще тайский бокс, но будут и элементы борьбы, и возможно чего-то ещё. Я просто не в секцию иду, у нас как бы это выразиться некий "клуб любителей футбола" в общем-то
Парни, а дроп-сеты разумно включать в каждую тренировку допустим на разные упражнения или лучше через тренировку делать, чтобы мышцы не привыкали? Например сегодня я делал таким образом зигу с гантелей, а неделю назад жим узким хватом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блять, упражнение "зига с гантелей" это до слёз, Доча-переводчик | | | | |||||||||||||||
зига должна быть плотной | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вы хоть блядь знаете что такое дэр зиг!? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS это не таблетки а ампулы, тестостерона энантат. ну а что это?? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS это не таблетки а ампулы, тестостерона энантат. ну а что это?? Цитата от REIMS
это ампулы, тестостерона энантат. | | | | |