|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну чеж поделать, от этого никто не застрахован.. можно тупака дать и дома лежа на диване. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от d.komendant Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. всегда есть риск.
я тоже когда-нить кину зигу в зале и отключусь навсегда.
какая разница как умирать? от позора и отвращения к себе - сбросив нагрузки или от инсульта, но зная что дал больше ста процентов.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. всегда есть риск.
какая разница как умирать? от позора и отвращения к себе - сбросив нагрузки или от инсульта, но зная что дал больше ста процентов.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. всегда есть риск.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. А как же посадить дерево, вырастить сына, построить дом... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посдить печень, вырастить бицепс, построить тз | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert Вот тут я себе часть заказываю. У них цены нормальные, как я понимаю они всё что можно с бб.сом тащать в большом количестве через голландию и продают по некоторым странам европы. www.bodylab24.de а еще может есть чего по сайтам?а то на нем выбора тоже ,не как на айхабе ))с бб у тебя таможня сняла много налога и тд?витаминки и bcaa бы заказал http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Me...27533?at=0 смотри,какой барский подгон за 30 баксов ( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Alex P. -Цитата от C-Bert Вот тут я себе часть заказываю. У них цены нормальные, как я понимаю они всё что можно с бб.сом тащать в большом количестве через голландию и продают по некоторым странам европы. www.bodylab24.de а еще может есть чего по сайтам?а то на нем выбора тоже ,не как на айхабе ))с бб у тебя таможня сняла много налога и тд?витаминки и bcaa бы заказал http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Me...27533?at=0 смотри,какой барский подгон за 30 баксов ( я ещё посылку не получил а сайт этот с какой страны? легче через евро союз заказывать, там не надо через таможню | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert я ещё посылку не получил а сайт этот с какой страны, легче через евро союз заказывать, там не надо через таможню америкисы вроде,но они обычной авиа почтой отправляют,что упрощает zoll и тд
вот эти думаю взять себе у них http://www.iherb.com/AST-Sports-Science-BCAA-4500-mg-497...24726?at=0 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот это в 2 раза лучше и дешевле www.bodybuilding.com/store/univ/atomic-7.html Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Alex P. Самолёт прилетает в Кёльн и там весь тавар проходит таможню, они проверяют обсалютно всё!!!!!!! много спорт пита относят к медикаментам я писмо получил от них и налогом они обкладывают всё что выше 22 евро стоимости Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Alex P. www.bodybuilding.com/store/ast/bcaa.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert www.bodybuilding.com/store/ast/bcaa.html ооо,по стоимости они проходят таможню без проблем,если не учтут стоимость доставки ,то ок все
.мне универсал вообще не идет,с паком так было,на желудок сильно дали они | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | за пересылку не забывай, за неё тоже надо платить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert за пересылку не забывай, за неё тоже надо платить 12 баксов,вообщем страна сарай,спасибо канцлеру за это прийдется по 40 евро за 200 табклеток платить бога нет и рэпа тоже) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Alex P. -Цитата от C-Bert за пересылку не забывай, за неё тоже надо платить 12 баксов,вообщем страна сарай,спасибо канцлеру за это прийдется по 40 евро за 200 табклеток платить бога нет и рэпа тоже) вот тут писали как всё это делаеться
forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14694 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert вот тут писали как всё это делаеться
forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14694 это по рф там доставка,у них таможня меньше ебет и посылки на 250 евро можно заказывать без проблем без пошлин,нам не светит такое | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да нет, тут братка тоже поимели | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert да нет, тут братка тоже поимели короче дешевле с рэинэир купить билет за 10 евро в одну сторону,слетать в ближ страны,купить там и привезти самому http://www.goldnutrition.net тут даже триада есть ,плюс с таможней без траблов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышал за чудеса прогресса такие - личные сообщения, скайп, ася? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Alex P. -Цитата от C-Bert Вот тут я себе часть заказываю. У них цены нормальные, как я понимаю они всё что можно с бб.сом тащать в большом количестве через голландию и продают по некоторым странам европы. www.bodylab24.de а еще может есть чего по сайтам?а то на нем выбора тоже ,не как на айхабе ))с бб у тебя таможня сняла много налога и тд?витаминки и bcaa бы заказал http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Me...27533?at=0 смотри,какой барский подгон за 30 баксов ( я ещё посылку не получил а сайт этот с какой страны? легче через евро союз заказывать, там не надо через таможню ХЗ, мне посылка приходила из швейцарии, там наклейки были от Таможни Добавлено через 2 минуты 34 секунды кто из европы берите тут стафф:
myprotein.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert -Цитата от Alex P. я ещё посылку не получил а сайт этот с какой страны? легче через евро союз заказывать, там не надо через таможню ХЗ, мне посылка приходила из швейцарии, там наклейки были от Таможни Добавлено через 2 минуты 34 секунды кто из европы берите тут стафф:
myprotein.com ты спортпит принимаешь что ли?) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert
я ещё посылку не получил а сайт этот с какой страны? легче через евро союз заказывать, там не надо через таможню ХЗ, мне посылка приходила из швейцарии, там наклейки были от Таможни Добавлено через 2 минуты 34 секунды кто из европы берите тут стафф:
myprotein.com ты спортпит принимаешь что ли?) да, а чего такого удивительного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё
ХЗ, мне посылка приходила из швейцарии, там наклейки были от Таможни Добавлено через 2 минуты 34 секунды кто из европы берите тут стафф:
myprotein.com ты спортпит принимаешь что ли?) да, а чего такого удивительного? по-моему ты писал про творог, мол не выступать же йоба) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope
ты спортпит принимаешь что ли?) да, а чего такого удивительного? по-моему ты писал про творог, мол не выступать же йоба) Я против спортпита не имею. Просто будет дешевле хавать творог чем покупать себе специально казеин. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | товарищи обоссоные, дико волнует кривая техника становой тяги )) скажите что не так ) http://vk.com/video2898992_162008536 http://vk.com/video2898992_162008564 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мне кажецо надо делать, чтоб штанга все время висела на тебе, те не расслабляясь между повторами. но это дилетантское мнение. могу ошибацо. надо мэтров дождаться. демиургов так сказать | | | | |