ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я творог уже жрать не могу пиздец.
щас забодяжил со сметанкой и изюмом заебись идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Творог заливаю йогуртом уже год, не надоедает и вряд ли когда-то надоест. Главное йогурт нормальный, тогда даже нулёвка не слишком омерзительна. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от саркурио на работе вообще ахуй блять.
клиенты повалили. ну правильно, хули еще делать при температуре -25 на юге.
к моей сменщице записалась хуева туча женщин, которые такую хуйню творят в зале, что даже у нее глаза на лоб лезут.
пришла пизда сегодня - рыжая, 40 лет где-то, столько же складок на животе, в розовой футболке "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, БЛА БЛА БЛА". занимает тренажеры минут на 20, из них 19 минут она строго пиздит с тренершей о своей работе, о своем муже, о том, как ей не нравится это упражнение. причем с таким еблетом сурьозным. мне сменщица потом рассказала, что эта барышня мечтает похудеть, крутит кардио по полчаса, зато дома жрет за троих.
неисправимая пассажирка блять.
надо чаще в своем зале заниматься, тут ахуй за ахуем, то ноги пампят с помощью 21 повтора, то орда баб зал оккупирует. Не у нас такого вобще нет. Есть домохозяйки всякие но они хуетой не страдают.. только что школоло группой завалят и толпой хуету на тренажорах вытворяют по пол часа. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dima Gogus Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых. даже не знаю бро, вроде всё правильно делаешь. попробуй метан 3 подхода по 10 мг | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ем творог (брикет 200 гр) 2 раза в день - на ночь и часов в 11 дня. Не заливаю ничем, запиваю лишь стаканом воды - жую так) Хз - никогда не испытывал чувства отвращения - жую и жую) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самое отвращение имхо это когда попадаются яйца с не очень качественным белком вот там пиздец , полный рот ВАТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | не, самый мерзкий пиздец когда яйца плохо очистишь и скорлупка на зубах похрустывает ((( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dima Gogus Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых. там надо восьмой поход еще далать, а у тя тока 7. недорабатываешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от SamSound не, самый мерзкий пиздец когда яйца плохо очистишь и скорлупка на зубах похрустывает ((( хуйня. как говорицо кальций тоже мясо. вот мясо сырое жрать бывает не очень полезно, хотя приятно. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от картман -Цитата от Dima Gogus Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых. там надо восьмой поход еще далать, а у тя тока 7. недорабатываешь бля а ведь правда! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от C-Bert напишу! принемать его буду только когда всё остальное с Америке придёт! а кинь сайты,с которых без проблем в Германию заказать можно,а то таможня охуевает люто и налогов платить валом,хотя выбор внутри страны печален
Опти мэн вообще пробить реально ?мне энимал вообще не идет,порча продукта лишь выходит ( http://www.muscleexpress.org/ http://www.prozis.com/ вот тут оптимэн есть,сайт из португалии,но вроде внушает доверие,надо попробовать заказать http://www.gigasnutrition.com/product_info.php/products_id/1201 сайт совсем не внушает доверия ( | | | | desprecio
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SunnySoul Ем творог (брикет 200 гр) 2 раза в день - на ночь и часов в 11 дня. Не заливаю ничем, запиваю лишь стаканом воды - жую так) Хз - никогда не испытывал чувства отвращения - жую и жую) каждый день по три таких брикета в течение лет эдак трех - КАЖДЫЙ день, когда поешь будешь испытывать в самом лучшем случае отвращение))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Alex P. Вот тут я себе часть заказываю. У них цены нормальные, как я понимаю они всё что можно с бб.сом тащать в большом количестве через голландию и продают по некоторым странам европы. www.bodylab24.de | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Поживем - увидим, Лёш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | со 102 до 106,5кг, полет ровный, сон хуевый. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от SunnySoul Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления? Это зависит от промо-групп в ваших городах. Присылайте мне предложения, рассмотрим. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Что за хуйню ты несешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ем творог на сухую по 3 пачки каждый день стабильно.в 10-00,15.00 и перед сном часов в 11.бля буду за год не помню чтобы пропустил.даже на нг и др хавал) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от SunnySoul Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления? Это зависит от промо-групп в ваших городах. Присылайте мне предложения, рассмотрим. Леха сидит на курсе чтобы на сцене смотреться не хуже нели)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Super*Oleg ем творог на сухую по 3 пачки каждый день стабильно.в 10-00,15.00 и перед сном часов в 11.бля буду за год не помню чтобы пропустил.даже на нг и др хавал) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от SunnySoul Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления? Это зависит от промо-групп в ваших городах. Присылайте мне предложения, рассмотрим. Леха сидит на курсе чтобы на сцене смотреться не хуже нели)) Нелли не обоссан, он на курице и рыбе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SunnySoul А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе) мои кенты лорадствуют когда я давлюсь творогом а они хавают пиццу или еще какую хуцйню) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SunnySoul А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе) хз я творожок в блендере вместе с бананом размешиваю.получается очень даже вкусно. | | | | |