активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на работе вообще ахуй блять.
клиенты повалили. ну правильно, хули еще делать при температуре -25 на юге.
к моей сменщице записалась хуева туча женщин, которые такую хуйню творят в зале, что даже у нее глаза на лоб лезут.
пришла пизда сегодня - рыжая, 40 лет где-то, столько же складок на животе, в розовой футболке "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, БЛА БЛА БЛА". занимает тренажеры минут на 20, из них 19 минут она строго пиздит с тренершей о своей работе, о своем муже, о том, как ей не нравится это упражнение. причем с таким еблетом сурьозным. мне сменщица потом рассказала, что эта барышня мечтает похудеть, крутит кардио по полчаса, зато дома жрет за троих.
неисправимая пассажирка блять.
надо чаще в своем зале заниматься, тут ахуй за ахуем, то ноги пампят с помощью 21 повтора, то орда баб зал оккупирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Buma Boy
Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков под Джуси Джейя внатуре нормально идет под елу, джиззи и федю гиббса тоже неслабо прет Джизи люблю слушать, когда пересчитываю свои полученные $17.500 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Droopy Dope Джизи люблю слушать, когда пересчитываю свои полученные $17.500 толстый рик для этих дел есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Buma Boy толстый рик для этих дел есть ебучий вертухай потерял свой стрит кред
ахахахаха
кстати, последний тейп у него ахуенный. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Droopy Dope кстати, последний тейп у него ахуенный. даа, охуеннейший прямо, треки с жекой легендой и насом просто мясо, фитули моднявые | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Buma Boy -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope
южных яйцетрясов тебе в плеер для лучшей тренировки
Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков федя гиббс не юг | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Знатоки, посоветуйте! Думаю на первый курс поступить, ради эксперимента. Метан или турик? Соло. Туриком кто-то курсил? Как результаты? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | чувак с районной самой дешевой качалки на Арнольд едет весной
Еще и Слободянюк должен в сотке побороться | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | на любительского арнольда поедет?
бренча успели запали да? на арнольда восстанавливается после травмы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бренчухе травма пошла похоже на пользу как добавил в руках. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Утка -Цитата от Buma Boy -Цитата от REIMS
подкинь пару имен бро Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков федя гиббс не юг мужик, да я знаю что он с чикаго но бля саунд сто про южный делает еба) федор качает нихуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс Знатоки, посоветуйте! Думаю на первый курс поступить, ради эксперимента. Метан или турик? Соло. Туриком кто-то курсил? Как результаты? Ну сам смотри. Метан больше массы. Турик меньше, но качественее. В плане побочек турик мягче. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Feeler на любительского арнольда поедет?
бренча успели запали да? на арнольда восстанавливается после травмы Ага, в категории до 80 кг http://vk.com/videos-19041930?z=video-19041930_153821814...ub19041930 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dima Gogus нормально вкачан.
но техника позирования не понравилась, недотягивает кое-где, плюс движения резкие. мб потому что музыку выбрал не достаточно плавную.
нашел видео чемпионата Юга России по бодибилдингу, где я присутствовал лично.
чисто качки. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dima Gogus че за хуйня у него с животом | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dima Gogus Удачи передавай от пацанов из интернета Побочки от протеина | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭмЭкс Знатоки, посоветуйте! Думаю на первый курс поступить, ради эксперимента. Метан или турик? Соло. Туриком кто-то курсил? Как результаты? курси протэином | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | ты че долбоеб что-ли? Чтобы не стоял потом? Или еще хуже печень атрофировалась? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭмЭкс ты че долбоеб что-ли? Чтобы не стоял потом? Или еще хуже печень атрофировалась? чтобы яйца атрофировались, и как утверждают веганы с форума, чтобы рак образовался
а если серьезно, то забудь про метан. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от cosmo 09 чтобы яйца атрофировались, и как утверждают веганы с форума, чтобы рак образовался
а если серьезно, то забудь про метан. зачем? почему? Мне тренер с качалки говорил, что он полезный и вкусный | | | | активный пользователь
если не преследуете серьезных спортивных целей - нахуя оно вам надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | внатуре, не выступать же, жри творог. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Feeler на любительского арнольда поедет?
бренча успели запали да? на арнольда восстанавливается после травмы хорош, роста бы ему | | | | Особый статус