активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | хорош.даже по этой ебучей фотке видно что рука огромная.даже пик бица имееться)) | | | | ывыаываывавапм
одни утверждают что антисэтрагены надо жрать на протяжении всего курса в целях профилактики.
другие говорят что они сснижают эффективность курса и жрать их надо когда сосок зачесался.
чего придерживаетесь вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я придерживаюсь здорового образа жизни без всяких там метанов проиеинов | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) смоукинг девайс детектед  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) на заднем фоне статуэтка сандова -Цитата от REIMS поцоны ваше мнение.
одни утверждают что антисэтрагены надо жрать на протяжении всего курса в целях профилактики.
другие говорят что они сснижают эффективность курса и жрать их надо когда сосок зачесался.
чего придерживаетесь вы? я слышал такое мнение что лучше пердупредить, чем лечит
то есть в течение курса. хотя я сам не обоссан, из опыта пока ничего не скажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) плейбой, посмотри ЛС, а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
они качовые подних тренироваться заебись.
поцан там подкинул рик росс эвери дэй айм хасолин
крутой трек южных яйцетрясов тебе в плеер для лучшей тренировки -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
крутой трек южных яйцетрясов тебе в плеер для лучшей тренировки -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро Waka Flocka тебе в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро young jeezy
ace hood
slim thug | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Чекер ахуенный яйцетряс | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) ЕБАНЫЙ МУТАНТ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima Gogus Сегодня жал и внизу живота че та затрещало так "клац-клац-клац" как когда швы расходятся. Только швов у меня нету. Терь как тянет внизу, чо за нах? -Цитата от Рока Может мимо какой нить гэнгста проходил ствол перезаряжал -Цитата от Dima Gogus тогда было б "клик-клак", а тут "клац-клац-клац", хотя если карабин, то может быть сука навзрыд    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | на югифтед началась пиздатая рубрика. как же я люблю вкусно пожрать http://yougifted.com/video/show/136 | | | | активный пользователь
я бы поставил эту сучку к плите, варить КРЭК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от гобзи в порядке
я бы поставил эту сучку к плите, варить КРЭК. чо у тя с таможней? когда посадят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от гобзи -Цитата от Droopy Dope -Цитата от гобзи в порядке
я бы поставил эту сучку к плите, варить КРЭК. чо у тя с таможней? когда посадят? в начале февраля, первая ходка.
выйду, спою вам песен как МЦ Тупак. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ErB0L -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope
южных яйцетрясов тебе в плеер для лучшей тренировки
Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро Waka Flocka тебе в помощь  -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope
Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро young jeezy
ace hood
slim thug спасибо вкачаю этих нигеров -Цитата от Feeler -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) на заднем фоне статуэтка сандова -Цитата от REIMS поцоны ваше мнение.
чего придерживаетесь вы? я слышал такое мнение что лучше пердупредить, чем лечит
то есть в течение курса. хотя я сам не обоссан, из опыта пока ничего не скажу  ну я тоже думаю что лучше предупредить, но вопрос в том, снизит ли использование тамокса эффекитвность курса потмоу что гдето пишут так а гдето не так 
короче буду на себе пробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от ErB0L -Цитата от REIMS
подкинь пару имен бро Waka Flocka тебе в помощь  -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS
подкинь пару имен бро young jeezy
ace hood
slim thug спасибо вкачаю этих нигеров -Цитата от Feeler -Цитата от Dest вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) на заднем фоне статуэтка сандова -Цитата от REIMS поцоны ваше мнение.
то есть в течение курса. хотя я сам не обоссан, из опыта пока ничего не скажу  ну я тоже думаю что лучше предупредить, но вопрос в том, снизит ли использование тамокса эффекитвность курса потмоу что гдето пишут так а гдето не так 
короче буду на себе пробовать Предупредить по логике безопаснее, но эффективность падает. При ароматизации масса прет сильнее же.
А тамокс по-моему итак после курса пьют, когда есть признаки побочек. А во время курса, для предупреждения, принимают провирон.
Могу быть в чем-то не совсем прав. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТАМОКС СНИЖАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА В ТОМ ЧИСЛЕ СОЛЬЕТ ВОДУ БЛЯ, ТАК ЧТО ПИТЬ НА ПКТ ИЛИ ПРИ СИМПТОМАХ ГИНАРЯ ТОЛЬКО.
ХУЛЕ ТЫ ВЕЛОСИПЕД ИЗОБРЕТАЕШЬ РУСЯ БЛЯТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от REIMS -Цитата от Droopy Dope
Нихуя.
Че с головой? Это побочки от метана? подкинь пару имен бро Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков  под Джуси Джейя внатуре нормально идет    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Начальница сегодня узнала что я качаюсь "на протеинах" и забавный разговор состоялся в духе "зачем тебе эти казеины, ты же молодой, ты можешь САМ накачаться, чтобы СВОИ мышцы были, а не из химии "  Теперь я понимаю вас всех, кто писал нечто похожее. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Buma Boy -Цитата от REIMS
подкинь пару имен бро Yelawolf
Ace Hood
2 Chainz
Juicy J
Wiz Khalifa
Gucci Mane
Rocko
Future
Cyhi Da Prynce
Freddie Gibbs
парочка вкусняшных южных поциков  под Джуси Джейя внатуре нормально идет    под елу, джиззи и федю гиббса тоже неслабо прет  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Сегодня не сдержался и попробовал Джека 3д  | | | | |