ывыаываывавапм
26 января 2012, 21:01
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Feeler как же я блять жду возвращения зака хана на большую сцену
нахуй эстетику, нахуй пропорции, даешь мясо  его никогда и не было на большой сцене. он еще не про вообщето даже. -Цитата от REIMS вот мои вкусняшки.
планирую начать курсить гдето с начала марта.
вообще хотел с нового года, но болел, плюс много проблем было и не до курса, и еще посливал в весе в силовых и тд.
щас набираю пока что, въёбываю на тренировках, хочу приблизиться к своему потолку без химки. а потом уже в ход пустить тяжёлую артиллерию 
осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу ну и нахуй те гонада? степные ветры шепнули что под конец курса надо будет 2-3 раза поставить через день, чтобы яйчишки заработали. я же тесто еще не ставил поэтому хз. скажи авторитетное мнение отец, по 500мг/нед на 8 недель яйчишки начнут атрофироваться? | | | | Shut The Fuck Up And T.
26 января 2012, 21:01
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert -Цитата от REIMS Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал.
они качовые подних тренироваться заебись.
поцан там подкинул рик росс эвери дэй айм хасолин
крутой трек
ты столько спортпита хаваешь. у тебя есть прогресс?
в массе, ты скинул или набрал, или силовые, можешь написать? 7% жира слил  щас хочу ещё 3%-5% слить за полгода и в весе миксимально 1-2 кг потерять Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dest восьмой в своем репертуаре блять, хоть плачь хоть танцуй непробиваемейший человек  
взял ТРИ!!!! бустера теста, как будто с охуевшего курса выкатился, сверхдозы витаминов, которые натуралу нахуй) Страшно представить что он там еще заказал.
Пиздец просто конечно. Человек несколько лет тренируется и интересуется всей темой. Мне другие витамины в Германии не достать  какие другие? у вас аптек нет там? не ну я аптечными запиваю Энимал пак для лучшего усваивания.  | | | | активный пользователь
26 января 2012, 21:03
| | |
#978 (ПС)
| для лучшего цвета мочи  | | | | Сионский русофоб
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert
7% жира слил  щас хочу ещё 3%-5% слить за полгода и в весе миксимально 1-2 кг потерять Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Мне другие витамины в Германии не достать  какие другие? у вас аптек нет там? не ну я аптечными запиваю Энимал пак для лучшего усваивания.  и ссышь радугой небось? | | | | Shut The Fuck Up And T.
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от REIMS бро подари мне энимал пака банку на день рождения  да я тебе даже 2 могу подарить, ато с одним стыдно будет на днюху идти  | | | | Особый статус
26 января 2012, 21:04
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Feeler как же я блять жду возвращения зака хана на большую сцену
нахуй эстетику, нахуй пропорции, даешь мясо  его никогда и не было на большой сцене. он еще не про вообщето даже. -Цитата от REIMS вот мои вкусняшки.
вообще хотел с нового года, но болел, плюс много проблем было и не до курса, и еще посливал в весе в силовых и тд.
щас набираю пока что, въёбываю на тренировках, хочу приблизиться к своему потолку без химки. а потом уже в ход пустить тяжёлую артиллерию 
осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу ну и нахуй те гонада? вроде же получал он карту айэфбиби | | | | Shut The Fuck Up And T.
26 января 2012, 21:04
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert да это блядь только 1/5)) 1/5 всех бустеров? всего спорт пита  | | | | Особый статус
26 января 2012, 21:05
| | |
#983 (ПС)
| блять, щас поищу
может я че напутал конечно, но смысл то не меняется, все равно хотелось бы видеть его | | | | в Бане
26 января 2012, 21:08
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Dest -Цитата от Feeler как же я блять жду возвращения зака хана на большую сцену
осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу ну и нахуй те гонада? степные ветры шепнули что под конец курса надо будет 2-3 раза поставить через день, чтобы яйчишки заработали. я же тесто еще не ставил поэтому хз. скажи авторитетное мнение отец, по 500мг/нед на 8 недель яйчишки начнут атрофироваться? да нихуя твоим яйцам за каких-то восемь недель не будет не ссы. Да ив ообще хгт ставят в процессе, а не в конце или после, ибо лучше предупредить атрофию, нежели ее лечить. -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert
7% жира слил  щас хочу ещё 3%-5% слить за полгода и в весе миксимально 1-2 кг потерять Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Мне другие витамины в Германии не достать  какие другие? у вас аптек нет там? не ну я аптечными запиваю Энимал пак для лучшего усваивания.  все, я охуел    | | | | ывыаываывавапм
26 января 2012, 21:09
| | |
#985 (ПС)
| в 74 категории КМС 522,5 кг надо.
так, соревнования будут в апреле, я уже буду порядком на курсе, как раз надеюсь спокойно вхожу в эту категорию с весом около 70-72 кг. жму 140, и приседаю-тяну по 190-195. надеюсь. и буду кмс.  а если нет то Okay -Цитата от Dest -Цитата от REIMS -Цитата от Dest
его никогда и не было на большой сцене. он еще не про вообщето даже.
ну и нахуй те гонада? степные ветры шепнули что под конец курса надо будет 2-3 раза поставить через день, чтобы яйчишки заработали. я же тесто еще не ставил поэтому хз. скажи авторитетное мнение отец, по 500мг/нед на 8 недель яйчишки начнут атрофироваться? да нихуя твоим яйцам за каких-то восемь недель не будет не ссы. Да ив ообще хгт ставят в процессе, а не в конце или после, ибо лучше предупредить атрофию, нежели ее лечить. поверю на слово бро. надеюсь с яйчишками всё норм будет.
на спортсвики пишут мол гонада обязаловка на курсах с тестом. ну хз, мрнения везде разные. посмотрим | | | | Особый статус
26 января 2012, 21:15
| | |
#986 (ПС)
| - FLEX: Now that you're a pro, what will be the focus for the coming year? KHAN: We're gonna stick to the game plan and work on bringing up weak areas, mainly hamstring sweep and thickness through the quads. кто силен, ну ка подскажите, я правильно перевод понимаю
флекс: сейчас когда ты в про, на чем ты с фокусируешься в наступающем году? | | | | ывыаываывавапм
26 января 2012, 21:18
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Feeler - FLEX: Now that you're a pro, what will be the focus for the coming year? KHAN: We're gonna stick to the game plan and work on bringing up weak areas, mainly hamstring sweep and thickness through the quads. кто силен, ну ка подскажите, я правильно перевод понимаю
флекс: сейчас когда ты в про, на чем ты с фокусируешься в наступающем году? ща я переведу бро
FLEX: Теперь, когда вы профи, то, что будет в центре внимания в наступающем году?
ХАН: Мы собираемся придерживаться плана игры и работать над воспитанием слабые места, в основном подколенного сухожилия развертки и толщины через каре. | | | | Особый статус
26 января 2012, 21:22
| | |
#988 (ПС)
| гугл транслейт? отдуши  | | | | ывыаываывавапм
26 января 2012, 21:27
| | |
#989 (ПС)
| извини  | | | |
26 января 2012, 21:28
| | |
#990 (ПС)
| у скайфит изолят клубничное мороженко пиздатый на вкус ваще от души  | | | | ывыаываывавапм
26 января 2012, 21:29
| | |
#991 (ПС)
| короче всем чмоки споки ноки
загрузился белком, посрал, пошёл спать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
26 января 2012, 21:40
| | |
#992 (ПС)
| я хотел себе опти мен взять, но немцы сука из Америки не пропускают  а аптечные там состав хуйня и цена от Энимал пака всего на 2-3 евро отличается, по этому мне 28 евро не жалко на Энимал пак. Я тебе больше скажу у меня жена тоже Энимал пак 2 раза в неделю хавает  | | | | в Бане
26 января 2012, 21:54
| | |
#993 (ПС)
| Вы судя по всему хорошая пара с женой, хорошо друг другу подходите. Дай Бог вам здоровья  | | | | Shut The Fuck Up And T.
26 января 2012, 22:07
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Dest Вы судя по всему хорошая пара с женой, хорошо друг другу подходите. Дай Бог вам здоровья  Добавлено через 1 минуту 58 секунд Спасибо бро  | | | | |||||||||||||||
26 января 2012, 22:13
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Dest Вы судя по всему хорошая пара с женой, хорошо друг другу подходите. Дай Бог вам здоровья  БЛЯТЬ Я КЕФИРОМ ПОДАВИЛСЯ, ЧЕРЕЗ НОС СУКА ПОШЛО  Добавлено через 3 минуты 3 секунды ахуенное, кста, сочетание кефир с ложкой апельсиновой бцахи | | | | Fame&Shame
26 января 2012, 22:52
| | |
#996 (ПС)
| Сегодня жал и внизу живота че та затрещало так "клац-клац-клац" как когда швы расходятся. Только швов у меня нету. Терь как тянет внизу, чо за нах? 
На ощупь дискомфорта нет, грыжи тоже  Потянул мышцу живота чтоли? такое бывает? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 января 2012, 23:04
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus Сегодня жал и внизу живота че та затрещало так "клац-клац-клац" как когда швы расходятся. Только швов у меня нету. Терь как тянет внизу, чо за нах? 
На ощупь дискомфорта нет, грыжи тоже  Потянул мышцу живота чтоли? такое бывает? Может мимо какой нить гэнгста проходил ствол перезаряжал | | | | Fame&Shame
26 января 2012, 23:08
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Dima Gogus Сегодня жал и внизу живота че та затрещало так "клац-клац-клац" как когда швы расходятся. Только швов у меня нету. Терь как тянет внизу, чо за нах? 
На ощупь дискомфорта нет, грыжи тоже  Потянул мышцу живота чтоли? такое бывает? Может мимо какой нить гэнгста проходил ствол перезаряжал тогда было б "клик-клак", а тут "клац-клац-клац", хотя если карабин, то может быть | | | | в Бане
27 января 2012, 03:58
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Dest Вы судя по всему хорошая пара с женой, хорошо друг другу подходите. Дай Бог вам здоровья  Покажи свежее фото ебать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот тебе свежее некуда дама фотала я тока глаза продрал) | | | | |