ясно
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Беляев и Маланичев лучше.
и техника и выглядят достойно.
остальные какие то бегемоты неуклюжие( | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Если Фрейдуну не зачет, то схуя Поминову такой же жим засчитали, там до груди ваще касания не было как мне показалось  | | | | ывыаываывавапм
я вот тока что на тренировке был, хотел пожать 100 4*10 раз. один подход пожал, и последние пару повторений жал когда, у меня левый трицепс пиздец заболел, дожал короче 1 подход. потом второй подход жать, 100 кг давит, не могу выжать. повесил 90. тоже придавила. левый трицепс опух немного, болит внутри. нахуй домой пошел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у нас на прошлой неделе чувак бицуху рванул подтягивался на одной руке, по описанию ощущений и спада точь-в-точь. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | руку не могу до конца выпрямить. пиздец не было печали. ну подожду пару дней может пройдет. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dipack -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Dipack всем плотная гей вилла, пацаны  Ты ведь в курсах, каким образом подбирается индивидульная тематика подобной рекламы для каждого юзера, мой накаченный друг? гей хутор Радует, что ты не скрываешь своих странных наклоностей. Быть открытым - это ведь так здорово!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS руку не могу до конца выпрямить. пиздец не было печали. ну подожду пару дней может пройдет. очень похоже на разрыв.
пиздуй к врачу хули ждать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | посмотрел повтор приседаний: судьи пидарасы, батл куплен, хуй знает к чему во 2 и 3 подходе доебались  Фрейдун - машина! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да есть у ярымбаша проблемы с недоседом. но 3 попытка мне тоже кажется чистая. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest да есть у ярымбаша проблемы с недоседом. но 3 попытка мне тоже кажется чистая. ну первая попытка там без вопросов не досел конечно, во второй ну шатало его из стороны в сторону допустим, хотя по глубине не выше Клюшева того же, а в третьем ваще все четко как по мне, судьи зассали мне кажется, что потом опять споры будут мол вытянули Ярымбаша и тд. Маланичев сегодня что-то не лучшие результаты показывает совсем, может из-за отсутствия мотивации, но мне кажется Ярымбаш в случае зачета в приседе все же выиграл бы  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати с праздником пацаны.
27 мая Добавлено через 16 минут 1 секунду -Цитата от Dest -Цитата от REIMS руку не могу до конца выпрямить. пиздец не было печали. ну подожду пару дней может пройдет. очень похоже на разрыв.
пиздуй к врачу хули ждать. это к какому врачу надо?
или к терапевту а он направит уже? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от REIMS кстати с праздником пацаны.
27 мая Добавлено через 16 минут 1 секунду -Цитата от Dest -Цитата от REIMS руку не могу до конца выпрямить. пиздец не было печали. ну подожду пару дней может пройдет. очень похоже на разрыв.
или к терапевту а он направит уже? в травмпункт. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор |  не знаю как в казахстане но в россии в травмпунктах посылают на хуй, если обратился позднее чем через 8 часов, и ваще стараются никого не принимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | почти угадал итоги титанов)завтра торрентом качну всю трансляцию, если будет уже)
я искренне ждал маланичевских 500 в приседе, но ему еще надо работать над ними. и жим поднимать срочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | как лучше качать пресс с блином? Ложить на грудь или за спину? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от REIMS кстати с праздником пацаны.
27 мая Добавлено через 16 минут 1 секунду -Цитата от Dest
очень похоже на разрыв.
или к терапевту а он направит уже? в травмпункт.
с явно спортивной травмой лучше идти к явно спортивному врачу
а не туда где тебе будут ебать мозг по поводу источника получения травмы с перспективой привлечения органов для выявления спорт секций без документаций, без необходимого медицинского контроля (которыми являются почти все) и т.п.
я как-то пришёл в травмпункт с ногой разьёбаной на тренировке, так меня несколько раз переспрашивали где и как я получил травму, не во время ли занятий спортом, с подозрением так. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от саркурио почти угадал итоги титанов)завтра торрентом качну всю трансляцию, если будет уже)
я искренне ждал маланичевских 500 в приседе, но ему еще надо работать над ними. и жим поднимать срочно. Сарк, интересно твое мнение, как выступающего спортсмена и судьи, из-за чего могли не засчитать эту попытку? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dimagogos -Цитата от саркурио почти угадал итоги титанов)завтра торрентом качну всю трансляцию, если будет уже)
я искренне ждал маланичевских 500 в приседе, но ему еще надо работать над ними. и жим поднимать срочно. Сарк, интересно твое мнение, как выступающего спортсмена и судьи, из-за чего могли не засчитать эту попытку? а ниче что параллель?
я как бы официально судья и кмс с корочкой  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | весь май из-за плеча не занимаюсь... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kaiser [F2R] весь май из-за плеча не занимаюсь... у меня второй тренер уже 5 лет из-за плеча не занимается(
вот это реально печаль | | | | 30 30 Rec
я вот тока что на тренировке был, хотел пожать 100 4*10 раз. один подход пожал, и последние пару повторений жал когда, у меня левый трицепс пиздец заболел, дожал короче 1 подход. потом второй подход жать, 100 кг давит, не могу выжать. повесил 90. тоже придавила. левый трицепс опух немного, болит внутри. нахуй домой пошел сколько раз в неделю делал жим? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CARBO -Цитата от Dimagogos -Цитата от саркурио почти угадал итоги титанов)завтра торрентом качну всю трансляцию, если будет уже)
я искренне ждал маланичевских 500 в приседе, но ему еще надо работать над ними. и жим поднимать срочно. Сарк, интересно твое мнение, как выступающего спортсмена и судьи, из-за чего могли не засчитать эту попытку? а ниче что параллель?
я как бы официально судья и кмс с корочкой  ниже паралелли там, по официальным данным не засчитали за "двойное движение", но где оно - в упор не вижу
Маланичев например
Фрейдун
в чем разница? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dimagogos -Цитата от CARBO -Цитата от Dimagogos Сарк, интересно твое мнение, как выступающего спортсмена и судьи, из-за чего могли не засчитать эту попытку? а ниче что параллель?
я как бы официально судья и кмс с корочкой  ниже паралелли там, по официальным данным не засчитали за "двойное движение", но где оно - в упор не вижу дак 25-ая секунда. ноги не равномерно выпрямил.
данный спортсмен не блещет техничностью.
в юниорах он лучше смотрелся. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CARBO -Цитата от Dimagogos -Цитата от CARBO а ниче что параллель?
я как бы официально судья и кмс с корочкой  ниже паралелли там, по официальным данным не засчитали за "двойное движение", но где оно - в упор не вижу дак 25-ая секунда. ноги не равномерно выпрямил.
данный спортсмен не блещет техничностью.
в юниорах он лучше смотрелся. увидел, вот тут ты прав  | | | | |