монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Slav Ребят,я чайник в этом деле.В свои 16 лет имею вес 75 кг,с чего мне начинать? в 6 лет на форуме зарегился? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Slav Ребят,я чайник в этом деле.В свои 16 лет имею вес 75 кг,с чего мне начинать? а откуда у тебя тогда этот аккаунт? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да дохуя откуда может быть) их и продавали, и просто паки акков гуляли по сети) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, помню на форуме целый пакет слили акков. у меня 2003 и 2006 года несколько штук лежат, они в бане вроде до 2014 года. я их потом продам | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нахуй платить? Когда можно безплатно зарегаться | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | нахуй платить? Когда можно не покупать так много ненужного спортпита | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ага, особенно те пару лет, пока рега закрыта была | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | здрасте еще раз, извините что отвлекаю от важных дел ))))
мне доставили мой протеин и креатин ( сволочь продавец забыл положить шейкер ) вообщем решил я его сегодня же и и спользовать наколотил коктеиль черпак прота и чайная ложка креатина, после притяния где-то через часа 2 пошел в зал.. Такого тупняка и сонливости небыло никогда, глаза покраснели, такое впечетление что нехватает кислорода...
Может ли это быть побочным эфектом принятого мною напитка или может я еще не полностью выздоровил после болезни и поперся в зал... склоняюсь больше ко второму варианту но все таки решил узнать здесь ... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Чумазик здрасте еще раз, извините что отвлекаю от важных дел ))))
мне доставили мой протеин и креатин ( сволочь продавец забыл положить шейкер ) вообщем решил я его сегодня же и и спользовать наколотил коктеиль черпак прота и чайная ложка креатина, после притяния где-то через часа 2 пошел в зал.. Такого тупняка и сонливости небыло никогда, глаза покраснели, такое впечетление что нехватает кислорода...
Может ли это быть побочным эфектом принятого мною напитка или может я еще не полностью выздоровил после болезни и поперся в зал... склоняюсь больше ко второму варианту но все таки решил узнать здесь ... а член хоть стоит ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от тёмаё а член хоть стоит ещё? братюнь ты реально очень смешно шутишь... я вот не могу остоновится просто ухахахатываюсь))) наменирую тебя на цитату года
сука аж до слез
я принимал его первый раз может из-за этого организм и ахуел от такого количества белка так как я неделю болел и практически ничего не ел, вот и затратил сили на переработку от этого и сонливость и усталость... где-то также читал что у некоторых он может вызывать алергическую реакцию... на сколько это все правда я хз, вот и спрашываю здесь так как регится на тематических форумах нет особо желания...
Но ты ведь со стажем здоровяк тебе чужды проблемы со здоровьем а темболее с чужим от души |
Последний раз редактировалось Чумазик, 26 мая 2012 в 18:04.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня печень не стоит уже от этой химии ебаной | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | в мой адрес подъёбки хуёвые были | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Чумазик -Цитата от тёмаё а член хоть стоит ещё? братюнь ты реально очень смешно шутишь... я вот не могу остоновится просто ухахахатываюсь))) наменирую тебя на цитату года
сука аж до слез
я принимал его первый раз может из-за этого организм и ахуел от такого количества белка так как я неделю болел и практически ничего не ел, вот и затратил сили на переработку от этого и сонливость и усталость... где-то также читал что у некоторых он может вызывать алергическую реакцию... на сколько это все правда я хз, вот и спрашываю здесь так как регится на тематических форумах нет особо желания...
Но ты ведь со стажем здоровяк тебе чужды проблемы со здоровьем а темболее с чужим от души Да от прота ничего быть не может. Если только что что у тебя нет алергии на лактозу. Молоко же пьёш без проблем?
От креатина тоже не плющит.... Просто ещё организм из за болезни слабоват вот и всё.
А креатин лучше с утречка перед завтраком. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня от протеина молоко густеет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dipack всем плотная гей вилла, пацаны Ты ведь в курсах, каким образом подбирается индивидульная тематика подобной рекламы для каждого юзера, мой накаченный друг? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Только что кг индюшачей печени за 3 евро урвал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Dipack всем плотная гей вилла, пацаны Ты ведь в курсах, каким образом подбирается индивидульная тематика подобной рекламы для каждого юзера, мой накаченный друг? Бляяя а ведь и вправду | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest твой мениск как простуда по сравнению с воспалением легких в сравнении с моими связками.
мениск это насморк мне его тоже кстати удалили. он на три части порван Добавлено через 1 минуту 19 секунди че ебать за довольная ухмылка? это ты злорадствуешь чтоли? ну желаю тебе тогда сломать таз. какая еще ухмылка?? Я тебе сказал что ты быстро восстановился. Второй раз ты уже какую-то херню сам себе выдумываешь, | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest твой мениск как простуда по сравнению с воспалением легких в сравнении с моими связками.
мениск это насморк мне его тоже кстати удалили. он на три части порван Добавлено через 1 минуту 19 секунди че ебать за довольная ухмылка? это ты злорадствуешь чтоли? ну желаю тебе тогда сломать таз. какая еще ухмылка?? Я тебе сказал что ты быстро восстановился. Второй раз ты уже какую-то херню сам себе выдумываешь, ну значит я в пня въехал.
не держи зла. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest ну значит я в пня въехал.
не держи зла. да не я не держу, я понял твой характер | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Dipack всем плотная гей вилла, пацаны Ты ведь в курсах, каким образом подбирается индивидульная тематика подобной рекламы для каждого юзера, мой накаченный друг? гей хутор | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля жалко смотреть на Колю | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от hurry-up я не в том плане что он типа дрищ. а в том что реально жалко что он так сдал, по сравнению с его прошлыми формами. | | | | |