ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest самый нормальный кач блогер это Саша Пасько.
Про фарму он намеренно хуйню несет местами, в остальном просто мега-круто все раскладывает.
про добавки тоже все круто говорит
второе видео еще полезнее
Очень важное замечание по-поводу Аргинина пустоголовые жрут аргентос так же как бца и глют по 20 гр потом давление роняют. Я выше 7 гр например никогда не поднимался, хорошо чувствую на этом фоне сосудорасширяющее действие. Добавлено через 10 минут 33 секунды посмотрел половину первого видео с драго. хуй с ним, что он кривляется как обезьяна, но как не грамотно он говорит ваще жесть.
сывороточный протеин и потом говорит есть еще другой протеин - молочный.
а сыворотка блять из чего?
итд Добавлено через 13 минут 24 секунды с хуяли это глутамин перед сном?
блять не знаю гвоорит почему бцаа 8-1-1 это было бесплатно к заказу Добавлено через 18 минут 38 секунд блять 2.0 иксплод запрещенный)) сука там как раз в 2.0 вообещ все убрали что можно убрать, все я дальше эту чушь смотреть не буду пойду пожру.
не тратьте время тыкайте видео, что я скинул. Ахуенный мужик, хочется ему верить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Der Ewige Jude дуэйн просто божественнен. форма - мечта. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ хз как это может быть от сыворотки такое. от чего там чистить-то после неё
мне метилдрен охуенно поддавливает на говно, перец чили, хуле Да я хуй его знает может просто обожрался Просто произошло это как раз после 2 дней пользования новым протом Вей Голд. Совпадение или же нет?)
Метилдрен где можно взять?* | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | да чё, пусть возьмёт он как раз и пузо собирался сушить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да конечно ебать, лучше ведть заплатить и ждать дсотавки около 3000, никак не проще взять за 40 рублей бисакодил и просраться как следует.
ебать мне иногда кажется что люди вообще не думают.
может просто мне за ценные советы что я вечно некоторым деньги экономлю начать меня премировать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest да конечно ебать, лучше ведть заплатить и ждать дсотавки около 3000, никак не проще взять за 40 рублей бисакодил и просраться как следует. он в штатах ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять ну любое слабительное за 2 доллара в аптеке тогда))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Рома SHIFT Абсолютно никаких. Вот от протеина есть. я например по 3-4 дня просраться не могу
А креатин заебатая вещь а мне не смешно если честно
Стабильно у кого-то такое же бывало. может че посоветуете, какие нить таблетки или травы, чтобы микрофлору кишечника очистить Овощи жри, и срать будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Да походу на белок налегал, а клетчатки не хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Рома SHIFT Абсолютно никаких. Вот от протеина есть. я например по 3-4 дня просраться не могу
А креатин заебатая вещь а мне не смешно если честно
Стабильно у кого-то такое же бывало. может че посоветуете, какие нить таблетки или травы, чтобы микрофлору кишечника очистить Овощи жри, и срать будешь вообще, это спорная тема. есть мнение, что белки расщепляются в кислотной среде, а угли в щелочной. щелочь нейтрализует кислоту, от этого пищеварение ахуевает. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да линекс я пью, нахер мне этот метилдрен, он ваще для похудания
А желудку моему походу пизда пришла кстати | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ хз как это может быть от сыворотки такое. от чего там чистить-то после неё
мне метилдрен охуенно поддавливает на говно, перец чили, хуле Да я хуй его знает может просто обожрался Просто произошло это как раз после 2 дней пользования новым протом Вей Голд. Совпадение или же нет?)
Метилдрен где можно взять?* хаха ты сначала услышал про глютамин, потом спросил где его можно взять, услышал про метан опять спросил, щас мэдыч сказал метилдрен ты метилдрен хочешь
без обид но в реальной жизни тебя скорее всего объебывают как ребенка | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рома SHIFT Да линекс я пью, нахер мне этот метилдрен, он ваще для похудания
А желудку моему походу пизда пришла кстати Линекс хренач дальше, Креон какой-нить с каждым приемом пищи и Лимзер раз в день натощак | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | После почти трехмесячного перерыва, решил на лето отдаться турникам и гире, в зал осенью вернусь, восстанавливаюсь, в целом полегче уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Dest витамины-креатин-сывороточный протеин. Здрасте ) вот такое подойдет? просто знакомый брал креатин этой фирмы остался доволен... говорит что сразу много брать не стоит а то он не всем подходит... http://megamuscle.com.ua/creatine-monohydrate.html http://megamuscle.com.ua/dy-allnatural-elite-whey-protein-2-27.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прот покатит. креатин димановский не на креапьюре делают. найди вейдер или юниверсал например, можно там маслтек например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest прот покатит. креатин димановский не на креапьюре делают. найди вейдер или юниверсал например, можно там маслтек например. Маслтех ахуенный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest прот покатит. креатин димановский не на креапьюре делают. найди вейдер или юниверсал например, можно там маслтек например. а креалкалин?
скайфит там или ультимат | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest прот покатит. креатин димановский не на креапьюре делают. найди вейдер или юниверсал например, можно там маслтек например. а креалкалин?
скайфит там или ультимат не ну если похуй на экономию можно и алкалин жрать. этот тот же моник тока на транспорте уже. а ценник в 7-8 раз дороже по удельному весу.
моник и глюкоза вот тебе алкалин. -Цитата от Рока После почти трехмесячного перерыва, решил на лето отдаться турникам и гире, в зал осенью вернусь, восстанавливаюсь, в целом полегче уже ну а че вполне выразительно
тем более тебе не горит бычья масса. вполне себе по-пацански. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | КреАлкалин хорошая штука, у них сейчас новый вышел. Вот так называется EFX Kre-Alkalyn Nitro Pro все хвалят | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | бля, посаны как вы пьёте бцаа, в воде не разбавляется. Попробывал столовую ложку в рот и запить, так только засунул в рот бцаа, сука в горле ком и отвращение от вкуса, по всей кухне нах бцаа от кашля летели... еле как водой запил, вкус пиздееееееееец отвращениеее. Добавлено через 1 минуту 21 секунду читал где-то что кре алкалин, простой креатин моногидрат размешаный с натриум-карбонатом, тоесть мукой.
так простой креатин моногидрат за 15 евро 500 грамм для меня лично достаточно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Состав: буферизацией Креатин (Kre-Alkalyn, 41,5%), аргинин альфа-КГ (Nytric EFX, 41,5%), желатин (оболочка капсулы, говядина), экстракт черного чая, экстракт зеленого чая, экстракт белого чая, спекание агент: магниевые соли жирных кислот. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Такой вот персонаж у нас есть Узнает кто?) | | | | активный пользователь