Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | с Драго всё понятно
про аминокислоты я возьму это на заметку
а вот про витамины, я ко второму блогеру отнесусь скептически, так как часто наблюдаю картину, как каждый второй в этой теме пишет как он опять заболел очередной чихоткой и так далие. Это всё по несколько раз в году, я гружусь витаминноминеральным комплексом и проблем с имуной системой не имею, ну бывает насморк небольшой и всё. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от Dest нет ну так у нас 2200 твин лаб и 1600 диман
у меня скидка так как я сотрудник сети. менеджер по продажам и специалист по анализу рынка))
это вам не хуй в стакане а казеин димановский сильно пиздаче? есть смысл платить больше?
меня вот в ХТ соя смущает чё-то. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от C-Bert с Драго всё понятно
а вот про витамины, я ко второму блогеру отнесусь скептически, так как часто наблюдаю картину, как каждый второй в этой теме пишет как он опять заболел очередной чихоткой и так далие. Это всё по несколько раз в году, я гружусь витаминноминеральным комплексом и проблем с имуной системой не имею, ну бывает насморк небольшой и всё. Да это все чисто индивидуально, я никакие комплексы эти не пью. Болею раз в два года примерно, не сглазить только бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте, решил прикупить спортпита но низнаю с чего начать ((
занимаюсь в зале не долго результ не особо заметен((( питатся стараюсь правильно (каши там разные, вареное мясо и овощи ) но видать чего-то не хватает вот и решил прикупить спортпита. Может посоветуете что взять для начала ?
цель сбросить немного сала и увеличение мышичной массы ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert с Драго всё понятно
а вот про витамины, я ко второму блогеру отнесусь скептически, так как часто наблюдаю картину, как каждый второй в этой теме пишет как он опять заболел очередной чихоткой и так далие. Это всё по несколько раз в году, я гружусь витаминноминеральным комплексом и проблем с имуной системой не имею, ну бывает насморк небольшой и всё. ебааать) ты в курсе что для поддержания имунной системы достаточно одного колесика какого-нить простенького витаминно-минерального помлекса. А не по три таблетки опти мэна блеать -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от Dest нет ну так у нас 2200 твин лаб и 1600 диман
у меня скидка так как я сотрудник сети. менеджер по продажам и специалист по анализу рынка))
это вам не хуй в стакане а казеин димановский сильно пиздаче? есть смысл платить больше?
меня вот в ХТ соя смущает чё-то. да атм сои децл, между прочим соевый протеин самый богатый источник аргинина и многие качеллы мешают полчерпака сои с сывороткой перед треней для пампа.
ХТ заебатый ночник зачем платить больше? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Чумазик Здрасте, решил прикупить спортпита но низнаю с чего начать ((
занимаюсь в зале не долго результ не особо заметен((( питатся стараюсь правильно (каши там разные, вареное мясо и овощи ) но видать чего-то не хватает вот и решил прикупить спортпита. Может посоветуете что взять для начала ?
цель сбросить немного сала и увеличение мышичной массы ) витамины-креатин-сывороточный протеин. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от Dest нет ну так у нас 2200 твин лаб и 1600 диман
меня вот в ХТ соя смущает чё-то. да атм сои децл, между прочим соевый протеин самый богатый источник аргинина и многие качеллы мешают полчерпака сои с сывороткой перед треней для пампа.
ХТ заебатый ночник зачем платить больше?
бля забыл спросить мелатонин ты какой брал с хера | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Dest витамины-креатин-сывороточный протеин. спасибо | | | | отвали нигга
как важно качаться на ноги? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ
а казеин димановский сильно пиздаче? есть смысл платить больше?
бля забыл спросить мелатонин ты какой брал с хера да я 6 или 7 разных брал и нау и докторс бест и кантри лайф вроде хз все подряд.
один комплексный релакс олл препарат.
буду тестить какие лучше. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну по 3 я не собираюсь закидывать но одну сутра и 2 от дэйли формула напротяжении дня я ещё вкину)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от будапешт пацаны расскажите.
как важно качаться на ноги? малоповторно и до полного отказа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ
а казеин димановский сильно пиздаче? есть смысл платить больше?
бля забыл спросить мелатонин ты какой брал с хера http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melato...blets/2632 я с этого сплю вообще как труп. на год вперед думаю взять | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest
да атм сои децл, между прочим соевый протеин самый богатый источник аргинина и многие качеллы мешают полчерпака сои с сывороткой перед треней для пампа.
бля забыл спросить мелатонин ты какой брал с хера http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melato...blets/2632 я с этого сплю вообще как труп. на год вперед думаю взять взял
по одной кидаешь его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от саркурио взял
по одной кидаешь его? ну да, там 3мг таблы, большинство производителей именно эту дозу пихают в одно колесо.
вообще, хорошо бы с 1мг начинать, прочувствовать, с какой дозировки эффект начинает наступать и ее держать, увеличивая только по мере притупления реакции на мел. спортивные врачи врать не будут так то.
там, кстати, есть колеса по 1мг, можешь взять, попробовать) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от саркурио взял
по одной кидаешь его? ну да, там 3мг таблы, большинство производителей именно эту дозу пихают в одно колесо.
вообще, хорошо бы с 1мг начинать, прочувствовать, с какой дозировки эффект начинает наступать и ее держать, увеличивая только по мере притупления реакции на мел. спортивные врачи врать не будут так то.
там, кстати, есть колеса по 1мг, можешь взять, попробовать)
уже заказал эти только что ) и ещё там всякое
начну с половинки | | | | активный пользователь
на реварды зашел и посмотрел) | | | |
Регистрация: 08.01.2012 | Почему столько разговоров про побочные эффекты креатина? Даже в спорт вики отдельный абзац посвятили этой теме. Ни про прот, ни бца, ни гейнеры нет столько намеков про побочки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от hurry-up Почему столько разговоров про побочные эффекты креатина? Даже в спорт вики отдельный абзац посвятили этой теме. Ни про прот, ни бца, ни гейнеры нет столько намеков про побочки А какие у креатина побочные эффекты? Щя серьезно спросил, просто сам его употребляю. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Der Ewige Jude А какие у креатина побочные эффекты? Щя серьезно спросил, просто сам его употребляю. Абсолютно никаких. Вот от протеина есть. я например по 3-4 дня просраться не могу
А креатин заебатая вещь | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Der Ewige Jude А какие у креатина побочные эффекты? Щя серьезно спросил, просто сам его употребляю. Вот от протеина есть. я например по 3-4 дня просраться не могу -Цитата от H.o.m.o. отличные шутки | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Рома SHIFT Абсолютно никаких. Вот от протеина есть. я например по 3-4 дня просраться не могу
А креатин заебатая вещь а мне не смешно если честно
Стабильно у кого-то такое же бывало. может че посоветуете, какие нить таблетки или травы, чтобы микрофлору кишечника очистить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз как это может быть от сыворотки такое. от чего там чистить-то после неё
мне метилдрен охуенно поддавливает на говно, перец чили, хуле | | | | |