Регистрация: 23.07.2007 | Мои плавецкие способности ниже уровня моей эрудиции. Это да. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha Мои плавецкие способности ниже уровня моей эрудиции. Это да. давай давай свою эрудицию, смелее.
никто тебя не обидит.
пока ты тока языком чешешь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вы просто ребя противоречите сами себе. С одной стороны вы (ну по крайней мере многие из вас) боретесь за полезное питание и прочее, с другой стороны вы пихаетесь всевозможными порошками и колесами в борьбе за хуй пойми что. Нарциссизм чистой воды, и если у меня он проявляется в обладании безобидной футболки фред перри, то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha Вы просто ребя противоречите сами себе. С одной стороны вы (ну по крайней мере многие из вас) боретесь за полезное питание и прочее, с другой стороны вы пихаетесь всевозможными порошками и колесами в борьбе за хуй пойми что. Нарциссизм чистой воды, и если у меня он проявляется в обладании безобидной футболки фред перри, то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой. "порошки" и "колеса" так называемые это чаще всего абсолютно натуральные продукты, подготовленные из молока, яиц, мяса, различные продукты распада и элементы и без того синтезируемые организмом.
Пока что ты свой эрудит в рамках этой темы не то что в ноль - в минус отправил. Аргументы?
Протеин это молочная сыворотка по-сути высушенная, для употребления она гораздо более полезная ибо всасывается в жкт без лишних перпятствий.
оспаривай. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Вы просто ребя противоречите сами себе. С одной стороны вы (ну по крайней мере многие из вас) боретесь за полезное питание и прочее, с другой стороны вы пихаетесь всевозможными порошками и колесами в борьбе за хуй пойми что. Нарциссизм чистой воды, и если у меня он проявляется в обладании безобидной футболки фред перри, то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой. "порошки" и "колеса" так называемые это чаще всего абсолютно натуральные продукты, подготовленные из молока, яиц, мяса, различные продукты распада и элементы и без того синтезируемые организмом.
Пока что ты свой эрудит в рамках этой темы не то что в ноль - в минус отправил. Аргументы?
Протеин это молочная сыворотка по-сути высушенная, для употребления она гораздо более полезная ибо всасывается в жкт без лишних перпятствий.
оспаривай. То, что вы специалисты в области физиологии и химии в этом я и не сомневался.
То, что ваша жрачка исключительно безвредна- это вопрос спорный, ибо ни ты, ни твои друзья как мне думается не занимались химическим анализом всего этого дерьма.
Но неужели не может быть понятным то, что пичканье своего организма таким количеством всевозможных добавок против природного естества? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Когда я буду более натаскан в этом вопросе- обещаю вернуться. Я вас тут на лопатки всех положу. Сегодня я еще не готов. Это было пробное слушание. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Вы просто ребя противоречите сами себе. С одной стороны вы (ну по крайней мере многие из вас) боретесь за полезное питание и прочее, с другой стороны вы пихаетесь всевозможными порошками и колесами в борьбе за хуй пойми что. Нарциссизм чистой воды, и если у меня он проявляется в обладании безобидной футболки фред перри, то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой. "порошки" и "колеса" так называемые это чаще всего абсолютно натуральные продукты, подготовленные из молока, яиц, мяса, различные продукты распада и элементы и без того синтезируемые организмом.
оспаривай. То, что вы специалисты в области физиологии и химии в этом я и не сомневался.
То, что ваша жрачка исключительно безвредна- это вопрос спорный, ибо ни ты, ни твои друзья как мне думается не занимались химическим анализом всего этого дерьма.
Но неужели не может быть понятным то, что пичканье своего организма таким количеством всевозможных добавок против природного естества? Именно занимались и занимаемся. Регулярно сдается в лаборатории самое разное питание с теми целями, чтоб отбросить менее качественное и эффективное, так что и тут тебе съехать не удастся.
Природное естество это то, что у тебя силы как у девочки и кость рыбья, да и мяса со всего тела мне на раз поесть. Вот такого естества нам не надо.
Я думаю если разобрать сейчас все тобой съеденное за день с точки зрения биологической ценности ты просто охуеешь в итоге. -Цитата от AirMisha -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Вы просто ребя противоречите сами себе. С одной стороны вы (ну по крайней мере многие из вас) боретесь за полезное питание и прочее, с другой стороны вы пихаетесь всевозможными порошками и колесами в борьбе за хуй пойми что. Нарциссизм чистой воды, и если у меня он проявляется в обладании безобидной футболки фред перри, то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой. "порошки" и "колеса" так называемые это чаще всего абсолютно натуральные продукты, подготовленные из молока, яиц, мяса, различные продукты распада и элементы и без того синтезируемые организмом.
Но неужели не может быть понятным то, что пичканье своего организма таким количеством всевозможных добавок против природного естества? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Когда я буду более натаскан в этом вопросе- обещаю вернуться. Я вас тут на лопатки всех положу. Сегодня я еще не готов. Это было пробное слушание. никогда не будешь готов не летай в облаках. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну и касательно тягания железа вобщем, я думаю не стоит объяснять, что ресурс у организма, а в частности у мышц не бесконечен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha Ну и касательно тягания железа вобщем, я думаю не стоит объяснять, что ресурс у организма, а в частности у мышц не бесконечен. безусловно, но ты пока свои на 2 процента использовал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Ну и касательно тягания железа вобщем, я думаю не стоит объяснять, что ресурс у организма, а в частности у мышц не бесконечен. безусловно, но ты пока свои на 2 процента использовал. Ты умышленно занизил мой показатель.
Свяжемся быть может через пару десяков лет. Старость покажет какой режим жизни был рациональнее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты мой сладкий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Опять эти штампы и стереотипы неподкрепленные научными доказательствами. "в 30 все обвиснет", "это против природы, вы только гробите свое здоровье", "без своих таблеток вы ничто" и так далее. Это ведь все комплексы. Обычная защита организма. Когда ты видишь атлета в 2 раза больше тебя, сразу же начинаешь комплексовать и хочешь оправдать свой вид, ты никогда не признаешь, что он достиг это благодаря многолетним тренировкам и режиму, потому что на это у тебя не хватит силы воли. Ты скажешь ,"вооот на своих протеинах" это ведь легче, правда? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если проникнуть в подкорковые центры, что я научился виртуозно проделывать, то можно обнаружить, что зачастую тягание железа- это тоже является комплексом. Кто то испытывая комплекс во внешнем виде своего тела пиздохает в зал, а кто то его осуждает. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Пойти в тренажерку и накачаться- много ума не нужно, понимешь? Особенно когда конституция тела способствует этого достичь без особых усилий. Конечно же я говорю за чисто любительский уровень- покачаться на лето телок поклеить. Добавлено через 12 минут 15 секунд Ресурс пищеварительной системы кстати тоже не вечен. Это к вопросу о количестве потребляемой вами жратвы. Этики этого вопроса пожалуй касаться не будем, качки филистеры в большинстве своем. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 20 мая 2012 в 11:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Ну если это так легко и для этого не нужно много ума, то почему ты этого не сделаешь? Только не говори, что тебе это не нужно и ты и так хорошо себя чувствуешь.
А на счет того, что тягание железа это комплекс я с тобой не согласен. В том, что человек хочет быть лучше, здоровее, привлекательней я не вижу ничего плохого. Это вполне естесственно. А вот когда другой человек начинает обсирать спортсмена из-за своих комплексов дабы выглядеть лучше это действительно смешно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я же тебе говорю, тут замкнутый круг комплексов которыми обладают все без исключения. Не делаю наверное потому, что не считаю нужным, хотя убежден, что потягав пару месяцев железо смогу заткнуть за пояс некоторых местных поклонников лепнины своего тела, которые уже не один год коптят над хуй пойми чем. С тяганием железа сопряжено множество различных нюансов которые я не разделяю.
На турнике с брусьями повисеть могу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha Если проникнуть в подкорковые центры, что я научился виртуозно проделывать, то можно обнаружить, что зачастую тягание железа- это тоже является комплексом. Кто то испытывая комплекс во внешнем виде своего тела пиздохает в зал, а кто то его осуждает. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Пойти в тренажерку и накачаться- много ума не нужно, понимешь? Особенно когда конституция тела способствует этого достичь без особых усилий. Конечно же я говорю за чисто любительский уровень- покачаться на лето телок поклеить. Добавлено через 12 минут 15 секунд Ресурс пищеварительной системы кстати тоже не вечен. Это к вопросу о количестве потребляемой вами жратвы. Этики этого вопроса пожалуй касаться не будем, качки филистеры в большинстве своем. нихуя как у тебя всё просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от AirMisha Я же тебе говорю, тут замкнутый круг комплексов которыми обладают все без исключения. Не делаю наверное потому, что не считаю нужным, хотя убежден, что потягав пару месяцев железо смогу заткнуть за пояс некоторых местных поклонников лепнины своего тела, которые уже не один год коптят над хуй пойми чем. С тяганием железа сопряжено множество различных нюансов которые я не разделяю.
На турнике с брусьями повисеть могу. Какие нюансы? О чем ты?
С чего ты взял, что ты сможешь достичь хоть какого-то результата за два месяца? А уж тем более опередить тех, кто занимается несколько лет? Ты просто дилетант, который ничего не смыслит и твои слова останутся лишь словами. Пойми, чтобы достичь более менее нормального результата среднему (Не генетически одареному) Человеку надо заниматься 3-4 года. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мы с тобой о разных результатах говорим. Я тебе говорю о любительском уровне- делать так, что бы выпирало красивенько, и на это много времени не нужно, по крайней мере мне. Ты же мне говоришь про какие то 3-4 годичные занятия.
Нюансы? Как ты жил до того как начал тягать железо? Сколько ел, сколько пил, сколько жрал натуральную пищу из разноцветных банок? И теперь сравни с тем, сколько ты ешь когда стал заниматься. Вот это и есть те самые нюансы. Есть еще кое какие, но и сказанного достаточно для их обозначения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от AirMisha Мы с тобой о разных результатах говорим. Я тебе говорю о любительском уровне- делать так, что бы выпирало красивенько, и на это много времени не нужно, по крайней мере мне. Ты же мне говоришь про какие то 3-4 годичные занятия.
Нюансы? Как ты жил до того как начал тягать железо? Сколько ел, сколько пил, сколько жрал натуральную пищу из разноцветных банок? И теперь сравни с тем, сколько ты ешь когда стал заниматься. Вот это и есть те самые нюансы. Еще еще кое какие, но и сказанного достаточно для их обозначения. Ты как то неловко съехал с того, что говорил "опережу за два месяца тех, кто занимается не один год". Ну да ладно.
Ты че боишься много скушать или что? Или у тебя денег на еду хватать не будет если ты будешь заниматься?  для тебя это веский повод не заниматься?
Мне кажется ты бред какой-то пишешь. Не понимаю зачем тебе это. Ты этим себя только позоришь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Клеймо долбоеба я вот уже как пару лет ношу в кармане, мне терять нечего.
Никуда я не съезжал, я тут, я с вами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты мой маленький  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | AirMisha Мишань, для ветеринара ты хуевасто разбераешся в анатомии и пищевых добавках.
Смотри, то что здесь многие хавают это в основном очень дорогие и качественные добавки. Они дают не особо много пользы, но и не имеют вреда. То что заставляет тебя и многих думать что это пиздец какая химия, это очень агрессивная упаковка. Короче в банке условно говоря молочная сыворотка, а на баке MEGA HARDCORE ANABOL MUSCLE EXTREM POWER!!!!!!!!111 но судят то по содержанию.
Кое кто принимает анабол - это довольно пагубная тема, и никак не совмещается с здоровым организмом. Но здесь тоже в основном ддетские дозы принимают.
Физические нагрузки это очень полезная вещ, в том числе и тяжелое железо. Укрепляет кости, мускулы, продливает жизнь... Но есть одно но. О котором ты тоже говорил, у многих комплекс адониса здесь и они перебарщивают. Например накидывают слишком тяжелые веса, выполняют неправильно движения для якобы большей массы мускулатуры, Дест вон советует делать тягу горбом - а это очень пагубно. Ну и конечно слишком быстро вырощенные мускулы на анаболе рушат нагрузкой суставы.
Так же здесь многие склонны быть слишком толстым - что бы иметь большую массу, а это нагрузка.
С другой стороны почти никто не пьет, курит, регулярно занимается спортом, много спит...
В итоге по здоровью выходит как и у обычного человека. У одних больше у других меньше.
А вообще на здоровье здесь относительно всем похуй.
П.С. я здесь уже давно занял место херова умника который здесь хуйню за здоровье пишет, иди встань в зад в очередь. Ты опоздал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | во-первых с какого хуя я совтовла тянуть горбом? я сказал, что у Сереги на видео вполне допутсимый прогиб, и если уж он есть ничего страшного.
я вообще становую тягу дуракам делать не советую.
во-вторых я иногда пью мне похуй. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest во-первых с какого хуя я совтовла тянуть горбом? я сказал, что у Сереги на видео вполне допутсимый прогиб, и если уж он есть ничего страшного.
я вообще становую тягу дуракам делать не советую.
во-вторых я иногда пью мне похуй. Ну извини я тебя так понял что ты за тягу горбом и не советуеш ему менять технику на классическую, где нагрузка на позвонки ниже.
А об отказе от алкоголя я говорил о образно среднестатетическом посетителе этой темы. Думаю конзум алкоголя в среднем меньше.
Я сам порой к косяку пивко пью. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я от миши ждал какой-то интересной сюжетной линии,необычных фактов,неудобных вопросов,от которых у всех тут очко затрепещет ,а он как то плоско хуярит,турники,стероиды,не смешно нихуя. зря я что ли угораю над его троллингом с 2007 года ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Che?! я от миши ждал какой-то интересной сюжетной линии,необычных фактов,неудобных вопросов,от которых у всех тут очко затрепещет ,а он как то плоско хуярит,турники,стероиды,не смешно нихуя. зря я что ли угораю над его троллингом с 2007 года ? чтоб качественно тролить недостаточно быть просто пидорком, нужно еще и знать предмет) | | | | |