улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Опытные, подскажите за гейнер
NANOX EXUM MASS XXL® HARDCORE
SCITEC Volu-mass 35
SCITEC JUMBO PROFESSIONAL
Performance Turbo Mass Gainer
ON Serious Mass | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Xaй_one Опытные, подскажите за гейнер
SCITEC Volu-mass 35
ON Serious Mass полкило риса и полкило гречки в день например | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Xaй_one Опытные, подскажите за гейнер
SCITEC Volu-mass 35
ON Serious Mass полкило риса и полкило гречки в день например давай без шуток, я скоро брать поеду просто, подскажи, ты же знающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от саркурио заказал 4 апреля - отправили 15 апреля. странно. всегда думал, что на западе отличный сервис
там заебись, что через пэйпол оплачивать можно.
а значит можно бабос вернуть, если вдруг не придет в установленный срок 6985132 - если с ХД брать будешь, то + скидка 5%. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от саркурио 6985132 - если с ХД брать будешь, то + скидка 5%. думаю как раз кило бцашки и возьму как раз благодарочка)
кстати, а вот там во время трени советуют чо то пить из добавок. но пишут, что лучше только воду ебашить.
кого слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от саркурио 6985132 - если с ХД брать будешь, то + скидка 5%. думаю как раз кило бцашки и возьму как раз благодарочка)
кстати, а вот там во время трени советуют чо то пить из добавок. но пишут, что лучше только воду ебашить.
кого слушать? воду. из добавок катит разве что xtend от scivation. только он сладкий до охуения. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сладкое это хуево. нахуй
мне мужик в зале как-то говорил, что пить во время трени. но я забыл что-то рецептик его) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а нахуй? можно пить аминки(бца), некоторые ваще быстрые углеводы ебашут между подходами
смотря че ты хочешь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от C-Bert а как через пэйпал этот бабос возвращать? я вот сейчас тоже с этим столкнулся. там короче диспут вроде как можно открывать как на ебее а вот и линк
сегодня мб опробую как раз совсем недавно диспут выиграл на ебэе, деньги вернул продавец. Пиндосы хитрожопые суки, хоть в переписке чуть ли не отсасывают | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Aoleene а нахуй? можно пить аминки(бца), некоторые ваще быстрые углеводы ебашут между подходами
смотря че ты хочешь да бля. пишут что лучше воду ебашить просто. а всякие аминки после и перед треней непосредственно. -Цитата от Valo как раз совсем недавно диспут выиграл на ебэе, деньги вернул продавец. Пиндосы хитрожопые суки, хоть в переписке чуть ли не отсасывают да на ебее по-моему все диспуты выиграть можно, особенно если продавец не предоставляет тракинг номер, либо он не работает вообще. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Спасибо за ссылку
я во время треньки Амино х пью | | | | в Бане
хули вы мозги ебете блядские вы профессионалы, нормально блять не можете принимтаь добавки?
тупо блять возьмите любой изотоник витамины-минералы-угли и попивайте.
какие нахуй амино икс, нахуя? нахуя блять вам икстенд во время трени, вы на ней ставите инс?
ебаный совхоз | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Бцаа все рекомендуют во время треньки или сразу же после пить)) так что хуйню несёшь блеать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПРО СРАЗУ ПОСЛЕ Я НИХУЯ И НЕ ГОВОРИЛ.
КТО ТЕБЕ БЛЯТЬ РЕКОМЕНДОВАЛ ТАК ПИТЬ ОПТИМУМ НУТРИШН?)))
ТЫ НА ДВА ВОПРОСА ОТВЕТЬ
ТЫ СТАВИШЬ ИНС НА ТРЕНЕ?
И ТЫ ГУСЬ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | и блять, во всяких изотониках витаминов и минералов как в воде из подкрана советчик блять, лучше уж тогда простую воду пить Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Dest ПРО СРАЗУ ПОСЛЕ Я НИХУЯ И НЕ ГОВОРИЛ.
ТЫ НА ДВА ВОПРОСА ОТВЕТЬ
ТЫ СТАВИШЬ ИНС НА ТРЕНЕ?
И ТЫ ГУСЬ? какой нах оптимум нутришн?
нехуя я не ставлю
и сам ты блять гусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | На вопрос про гуся не ответил.очень интересно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert и блять, во всяких изотониках витаминов и минералов как в воде из подкрана советчик блять, лучше уж тогда простую воду пить Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Dest ПРО СРАЗУ ПОСЛЕ Я НИХУЯ И НЕ ГОВОРИЛ.
ТЫ НА ДВА ВОПРОСА ОТВЕТЬ
ТЫ СТАВИШЬ ИНС НА ТРЕНЕ?
И ТЫ ГУСЬ? какой нах оптимум нутришн?
нехуя я не ставлю
и сам ты блять гусь понимаешь восьмой на тебя даже обижаться стыдно, это как на ребенка или старика немощного.
ты просто гусь понимаешь? в изотониках мало витаминов не просто так, просто они нахуй не нужны в больших дозировках во время тренировки, просто нахуй не нужны.
изотониками ты баланс электролитов восстанавливаешь вот и все.
да хули перед тобой распинаться)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | эта хуйня сладкая вообще полный бред
такое говно пьют только те, кто прогуливается по тренажорке и что-то листает в мобильничке по 5 минут между подходами))
а все кто ебашат, они пьют воду, чтобы не образовывалась эта рвотная масса после сладкого | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Изотоники всё это хуета. Простая вода без газ-достаточноа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert эта хуйня сладкая вообще полный бред
такое говно пьют только те, кто прогуливается по тренажорке и что-то листает в мобильничке по 5 минут между подходами))
а все кто ебашат, они пьют воду, чтобы не образовывалась эта рвотная масса после сладкого че ты там ебашишь клоун?
я разминаюсь твоими максимальными весами.
ничего доказывать не буду, вы же тут ебать в рот все какие охуенные. Вам опыт международников и чемпионов все до пизды, главное ведь что в рекламе маслтек скажут или профи в реклами, которая проплачена | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | мне пох чем ты там разминаешься)) речь не об этом | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я когда читаю как дест пидарасит тех, кто не может весов больших достичь, рискую словить комплекс | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert эта хуйня сладкая вообще полный бред
а все кто ебашат, они пьют воду, чтобы не образовывалась эта рвотная масса после сладкого Ты, я так понимаю, себя ко вторым относишь? Скинь же фотку свою - хочу увидеть уже результат изнурительных тренировок! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я не фотогеничный | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Xaй_one Опытные, подскажите за гейнер
SCITEC Volu-mass 35
ON Serious Mass полкило риса и полкило гречки в день например А яйца в каком кол-ве? | | | | |