в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | так почитаешь эту тему и кажется что "спортсмены" только на форуме сидят и толком не качаются.
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Телки заходят в эту тему, думают, Оооо, ща качков попалю в потных майках. потереблю беляшик. Заходит и думает ,ну вас нахуй наркоманов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты на каждой странице все про фотки без палева пишешь.тебе нравятся мужские накаченные тела? | | | | тафгай
Я жиробас.
Плюс десять говна за полгода. Пошёл на боевое самбо, кроме качалки, забавно меня по ковру покатали. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в доску заебало плечо это. сегодня чуть не заныл как сучка, и это на 75% весов.
диклофенак толком не помог как мне и говорилось тут.
поставил в дельту дипроспан. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 16 мая 2012 в 11:22.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | отдохнуть надо от нагрузок | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Да ппц больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй там. Ноет локоть всё. Сегодня посылочка должна прийти с цизусом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё Да пей больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй рам. Ноет локоть всё. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Планетский 186 - 88.
Я жиробас.
Плюс десять говна за полгода. Пошёл на боевое самбо, кроме качалки, забавно меня по ковру покатали. а как у тебя с растяжкой, кстати?
мне вот удавалось пробить нормальный маваши в голову только людям своего роста - где-то 174-175 см. за полгода шпагатов и растяжек ситуация не особо поменялась
ебанный присед | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Планетский 186 - 88.
Я жиробас.
Плюс десять говна за полгода. Пошёл на боевое самбо, кроме качалки, забавно меня по ковру покатали. а как у тебя с растяжкой, кстати?
мне вот удавалось пробить нормальный маваши в голову только людям своего роста - где-то 174-175 см. за полгода шпагатов и растяжек ситуация не особо поменялась
ебанный присед если ты хочешь именно серьезную функциональную растяжку то ею надо первое время каждый день заниматься раза по 2, в питании кое-что корректировать и тп | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Планетский 186 - 88.
Я жиробас.
ебанный присед если ты хочешь именно серьезную функциональную растяжку то ею надо первое время каждый день заниматься раза по 2, в питании кое-что корректировать и тп сейчас мне это не особо нужно, но на будущее хотелось бы узнать замысловатые секреты растяжки. особенно по поводу питания. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Унылый Кот А правда что когда накуренным тренеруешся, сердце садится? ты серьёзно собираешься накуренным пойти тренироваться?
я думаю не стОит. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Планетский 186 - 88.
Я жиробас.
ебанный присед ну я когда занимался когда-то тхэквондо - лупил довольно неплохо, но это было лет 10 назад - с тех пор у меня даже суставы ног потеряли подвижность) так что ничего хорошего у меня с растяжкой) могу достаточно нетехнично фронткик в район головы пробить, ничего особенного) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё Да ппц больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй там. Ноет локоть всё. Сегодня посылочка должна прийти с цизусом. ты понимаешь что цисус хуисус и все остальные джойнты надо пить по 3-4, а лучше 6 месяцев.
лучше их вообещ не переставать пить. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | когда каратэ занимался,на шпагат садился кстати
щас хуй выше груди ногой махну,да и вообще будто одервенел,резкости не чуствую, надо на турники перебираться | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё Да ппц больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй там. Ноет локоть всё. Сегодня посылочка должна прийти с цизусом. ты понимаешь что цисус хуисус и все остальные джойнты надо пить по 3-4, а лучше 6 месяцев.
лучше их вообещ не переставать пить. Нет. Ещё пару банок надо заказать. Что ещё нужно знать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от тёмаё Да пей больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй рам. Ноет локоть всё. На мобиле т9 сам меняет слова Добавлено через 6 минут 28 секунд Cissus.90 caps. Стоит 2 капсулы в день + 2 перед сном для антикатаболизма. Есть смысл* | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg ты на каждой странице все про фотки без палева пишешь.тебе нравятся мужские накаченные тела? cпалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dipack -Цитата от Унылый Кот А правда что когда накуренным тренеруешся, сердце садится? ты серьёзно собираешься накуренным пойти тренироваться?
я думаю не стОит. Ну на железо нет, а там не веле поездить, либо в футбол поиграть - круто, но иногда хуево становится. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё Да ппц больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй там. Ноет локоть всё. Сегодня посылочка должна прийти с цизусом. ты понимаешь что цисус хуисус и все остальные джойнты надо пить по 3-4, а лучше 6 месяцев.
лучше их вообещ не переставать пить. Нет. Ещё пару банок надо заказать. Что ещё нужно знать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от тёмаё Да пей больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй рам. Ноет локоть всё. На мобиле т9 сам меняет слова Добавлено через 6 минут 28 секунд Cissus.90 caps. Стоит 2 капсулы в день + 2 перед сном для антикатаболизма. Есть смысл*
Бери энимал флекс, цизус слабенький((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты че ебать доча это разрекламировал же, ведь он его продает, все - жрут коробками без разбора. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest
ты понимаешь что цисус хуисус и все остальные джойнты надо пить по 3-4, а лучше 6 месяцев.
лучше их вообещ не переставать пить. Нет. Ещё пару банок надо заказать. Что ещё нужно знать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ На мобиле т9 сам меняет слова Добавлено через 6 минут 28 секунд Cissus.90 caps. Стоит 2 капсулы в день + 2 перед сном для антикатаболизма. Есть смысл*
Бери энимал флекс, цизус слабенький((( Сначала цизус попробую, а затариваюсь я у англичан. Намного дешевле чем в германии или в америке. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Планетский 186 - 88.
Я жиробас.
ебанный присед если ты хочешь именно серьезную функциональную растяжку то ею надо первое время каждый день заниматься раза по 2, в питании кое-что корректировать и тп по сваим ощущениям не соглашусь, если нормально пытаешься сесть на шпагат с разминкой и в несколько подходов то потом дня 2 минимум будет "болеть", а растягиваться через боль ето ад
я за месяц смог, до этого года 3 ваще не садился
главное регулярность кстати даже пухлый кокляев могет шпага -Цитата от Dest да ты че ебать доча это разрекламировал же, ведь он его продает, все - жрут коробками без разбора. ты аргинин кушол? надо ли ево принимать в нетренировочные дни? я так и не понял...пасько вроде каждый день хавает когда на пампинге но я не улавливаю в чем суть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пламѣнныйъ а как у тебя с растяжкой, кстати?
ебанный присед если ты хочешь именно серьезную функциональную растяжку то ею надо первое время каждый день заниматься раза по 2, в питании кое-что корректировать и тп по сваим ощущениям не соглашусь, если нормально пытаешься сесть на шпагат с разминкой и в несколько подходов то потом дня 2 минимум будет "болеть", а растягиваться через боль ето ад
я за месяц смог, до этого года 3 ваще не садился
главное регулярность кстати даже пухлый кокляев могет шпага -Цитата от Dest да ты че ебать доча это разрекламировал же, ведь он его продает, все - жрут коробками без разбора. ты аргинин кушол? надо ли ево принимать в нетренировочные дни? я так и не понял...пасько вроде каждый день хавает когда на пампинге но я не улавливаю в чем суть Это Предтренник. Его только перед тренировкой хавать. | | | | |||||||||||||||