В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | грамматикой сиберта оправдала свои неудачи? довольна? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | когда человеку нечего ответить,он доёбывается до грамматических ошибок (с) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert я работаю со спортпитом в фитнес клубе, вокруг меня ежедневно 10 профессиональных тренеров, моя программа питания и тренировок прокачана от и до, и да, Дест был прав, я тебе о диетах и программах тренировок могу рассказать в сто раз больше, чем ты знаешь. По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я считаю что тёлке надо просто ебашить базу и мозги не ебать. больше трахаться и ебашить базу.
у нас вот одна так делала, и родила легко, и сама подтянутая нормальная | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert я работаю со спортпитом в фитнес клубе, вокруг меня ежедневно 10 профессиональных тренеров, моя программа питания и тренировок прокачана от и до, и да, Дест был прав, я тебе о диетах и программах тренировок могу рассказать в сто раз больше, чем ты знаешь. По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь Зачем тогда спрашиваешь про жж??
У тебя там 10 профтренеров и ты думаешь, что здесь тебе больше смогут помочь??? Если твоя программа питания и тренеровок прокачана от и до, где логика? Зачем тогда спрашивать это на форуме?
ну как раскажи сколько мне надо раз хавать в день, из твоего личного опыта Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от REIMS я считаю что тёлке надо просто ебашить базу и мозги не ебать. больше трахаться и ебашить базу.
у нас вот одна так делала, и родила легко, и сама подтянутая нормальная моя жена сказала что это правильная мотивация | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Truth-in-tequilla По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь Жесть.
И это без учета неправильно поставленных запятых и неправильно составленных предложений | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert я работаю со спортпитом в фитнес клубе, вокруг меня ежедневно 10 профессиональных тренеров, моя программа питания и тренировок прокачана от и до, и да, Дест был прав, я тебе о диетах и программах тренировок могу рассказать в сто раз больше, чем ты знаешь. По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь Зачем тогда спрашиваешь про жж??
У тебя там 10 профтренеров и ты думаешь, что здесь тебе больше смогут помочь??? Если твоя программа питания и тренеровок прокачана от и до, где логика? Зачем тогда спрашивать это на форуме?
ну как раскажи сколько мне надо раз хавать в день, из твоего личного опыта потому что Дэст знает больше о спортпите, чем все они, вместе взятые.
мне кажется, тебе вообще не надо хавать. Никогда. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert я работаю со спортпитом в фитнес клубе, вокруг меня ежедневно 10 профессиональных тренеров, моя программа питания и тренировок прокачана от и до, и да, Дест был прав, я тебе о диетах и программах тренировок могу рассказать в сто раз больше, чем ты знаешь. По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь Ебать, если у тебя работает 10 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ тренеров, то зачем ты спрашиваешь у форумчан?
Да, кстати, прошелся по твоим последним постам-страж грамматики https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-dorogoi-operator-svyaz...1075876499 https://www.hip-hop.ru/forum/post1075877016-n60/
Нашел несколько ошибок в пунктуации и орфографии, так что не надо тут оперировать грамотностью, коль у самой неидеальная. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вам этот пост о грамотности поперек горла что ли встал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | какой-то ебучий пиздец что тут, что на доче)))) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от hurry-up -Цитата от Truth-in-tequilla По-этому успокойся, будь любезен.
И о русском языке, кстати , я тоже знаю больше, прикинь Жесть.
И это без учета неправильно поставленных запятых и неправильно составленных предложений а с русским языком-то что не так?)))
Хотела написать про запятые, но не стала, это оффтоп. Правильно они там стоят.
Да это всё оффтоп, заканчивайте тут мою орфографию обсуждать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | так ты кроме отмазок думаешь отвечать на вопросы по теме? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | сиберт заебал,от и до всё заебись у неё,чо доебался | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Che?! сиберт заебал,от и до всё заебись у неё,чо доебался да так хотел сравнить | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от REIMS ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ПОТНЫЕ БЕЗ МАЙКИ ЛОЖАТСЯ НА СКАМЬЮ СУКА ОНА ПОТОМ МОКРАЯ ВСЯ вообще бесят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert я работаю со спортпитом в фитнес клубе, вокруг меня ежедневно 10 профессиональных тренеров, моя программа питания и тренировок прокачана от и до, и да, Дест был прав, я тебе о диетах и программах тренировок могу рассказать в сто раз больше, чем ты знаешь. По-этому успокойся, будь любезен.
ну как раскажи сколько мне надо раз хавать в день, из твоего личного опыта Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от REIMS я считаю что тёлке надо просто ебашить базу и мозги не ебать. больше трахаться и ебашить базу.
у нас вот одна так делала, и родила легко, и сама подтянутая нормальная моя жена сказала что это правильная мотивация я в сто раз круче многих профтренеровм это всем известно ъ
но я скромный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | зигерт немец, ему простительна ваша ссаная орфография | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зигерт да ему простительно даже то что он тут непробиваемую хуйню несет, жрет итд
также ему простительно что он в этой теме сто лет сидит а не научился ничему практически)
он тут для атмосферы) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я вообще звезда этой темы | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | [QUOTE=Truth-in-tequilla;1075877031][QUOTE=Dest;1075877004] -Цитата от Truth-in-tequilla
Эка - что что? http://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин) я просто эфедрином худел, мне очень понравился, правда на цнс мне бил, но я уж очень много его ел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А правда что когда накуренным тренеруешся, сердце садится? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=holdmyown;1075878802][QUOTE=Truth-in-tequilla;1075877031] -Цитата от Dest о, спасибо большое))
а возможно как то купировать воздействие жиросжигателей на цнс? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | [QUOTE=Truth-in-tequilla;1075879400][QUOTE=holdmyown;1075878802] -Цитата от Truth-in-tequilla
о, спасибо большое))
а возможно как то купировать воздействие жиросжигателей на цнс? на сколько я знаю нет. по моему это индивидуально для каждого, на сколько сильно тот или иной прикол влияет на цнс человека. можно только пробовать уменьшать дозировку.
я к вам тут в тему так незаметно зарулил пацаны, давно читаю ее. прикольно, и инфы много полезной. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=Truth-in-tequilla;1075879400][QUOTE=holdmyown;1075878802] -Цитата от Truth-in-tequilla
о, спасибо большое))
а возможно как то купировать воздействие жиросжигателей на цнс? Эфидрин не сжигает жир, только может метаболизм раскочегарить, и увеличеть подвижность, уменьшить голод...
На сколько я знаю, только гармошка именно сжигает, жир в заметном количестве. | | | | |