в Бане
наебалово какоето))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду я вон вчера спрашивал у меня адреса разные указаны пойдет ведь на адрес в поле ship to? - я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
посылки могут неделю еще полежать на нашей слоупочте, а потом тебе принесут извещение. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
посылки могут неделю еще полежать на нашей слоупочте, а потом тебе принесут извещение. а как там узнавать?
я недавно заходил спрашиваю мне пришло ченить. она в лотке посмотрела за секунду извещения - говорит ничего нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. [/QUOTE]
да, пойдет, адрес ship to пишется на самой посылке, проблем с доставкой не будет. но лучше одинаковые адреса указывать и там и там. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dest -Цитата от саркурио ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
посылки могут неделю еще полежать на нашей слоупочте, а потом тебе принесут извещение. а как там узнавать?
я недавно заходил спрашиваю мне пришло ченить. она в лотке посмотрела за секунду извещения - говорит ничего нет. хватаешь паспорт и заваливаешься к ним, спрашиваешь за международную почту. первый раз они тоже в каком-то лотке смотрели, сказали, что нет ничего, потом по компу пробили, оказалось, что международная у них где-то отдельно | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | кому как -Цитата от Dest -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Dest БАЯН БЛЯТЬ БАБАЯН Дэст,ты тут самый опытный рулевой ? а че? да проконсультироваться хочу | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Dest
говно.
липо 6 блэк или Hydroxystim
второй по мне так самый нормальный и Йо и герань есть все по фен шую. мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. тайт слабый просто слабый.
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси. черт(
а тайт как с ЦНС?
И про клен ещё хочу узнать, от него какая побочка? Ты помню говорил, что он самый мощный такой, но я о нем вообще ничего не знаю, что он и как. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Dest -Цитата от Truth-in-tequilla
мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. тайт слабый просто слабый.
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси. черт(
а тайт как с ЦНС?
И про клен ещё хочу узнать, от него какая побочка? Ты помню говорил, что он самый мощный такой, но я о нем вообще ничего не знаю, что он и как. не ну самый мощный это на щитовидку надавить, потом эка, потом уже клен.
если тебе хреново от липо от клена, особенно от китайца ваще охуеешь)
тайт мягкий пробуй лучше его) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Dest я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. да, пойдет, адрес ship to пишется на самой посылке, проблем с доставкой не будет. но лучше одинаковые адреса указывать и там и там. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dest -Цитата от саркурио ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
я недавно заходил спрашиваю мне пришло ченить. она в лотке посмотрела за секунду извещения - говорит ничего нет. хватаешь паспорт и заваливаешься к ним, спрашиваешь за международную почту. первый раз они тоже в каком-то лотке смотрели, сказали, что нет ничего, потом по компу пробили, оказалось, что международная у них где-то отдельно[/QUOTE]
да я бля когда заказывал все мои кредитки залочены были ибо там с банка в банк мы деньги переводили я на кредитку подруги положил денег и с нее оплатил, получилось что оплата с ее адерса и кредитки доставка на мой. насколько я понимаю тут пролем не должно быть.
учитывая что все отправлено все платежи прошли быстро и четко.
завтра наверное ебану на почту. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Dest
тайт слабый просто слабый.
а тайт как с ЦНС?
И про клен ещё хочу узнать, от него какая побочка? Ты помню говорил, что он самый мощный такой, но я о нем вообще ничего не знаю, что он и как. не ну самый мощный это на щитовидку надавить, потом эка, потом уже клен.
если тебе хреново от липо от клена, особенно от китайца ваще охуеешь)
тайт мягкий пробуй лучше его)
. Ясно.
Спасибо, Лёш
Эка - что что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если завтра не будет посылки, постучи им в суппорт, там объяснят подробно, что можно и что нельзя) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио -Цитата от Truth-in-tequilla я попробовала
не уж таки в этой теме завелась фитоняшка? то раз она тут писала.
и что это за пидорастический слэнг, аж воротит ФИТОНЯШКА БЛЯТЬ.
колхоз какойто а по-моему миленько. Фитоняша почему бы и нет)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио если завтра не будет посылки, постучи им в суппорт, там объяснят подробно, что можно и что нельзя) в смысле что можно и что нельзя, а суппорт у них только на англиском как я понимаю? Добавлено через 1 минуту 7 секунд в принипе прошло 1.5 месяца только люди вон пишут что только пошли посылки от 15-20 чисел марта)
пока не критично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио если завтра не будет посылки, постучи им в суппорт, там объяснят подробно, что можно и что нельзя) в смысле что можно и что нельзя, а суппорт у них только на англиском как я понимаю? Добавлено через 1 минуту 7 секунд в принипе прошло 1.5 месяца только люди вон пишут что только пошли посылки от 15-20 чисел марта)
пока не критично. есть русский суппорт. они тебе конкретно могут объяснить по поводу адресов. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Странно, девка не затронув ни слова про диету и тренировочный план, усиленно интересовалась химлом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert Странно, девка не затронув ни слова про диету и тренировочный план, усиленно интересовалась химлом УЖ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ Я ДУМАЮ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | она хочет убрать быстро жир, но на диету сесть лень))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды все эти жиросжигатели чистый развод потребителя, они вообще никак не работают | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert она хочет убрать быстро жир, но на диету сесть лень))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды все эти жиросжигатели чистый развод потребителя, они вообще никак не работают знаешь, ты прав. Я сплоховала
Расскажи мне, пожалуйста, про диету и тренировочный план. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest
УЖ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ Я ДУМАЮ она хочет убрать быстро жир, но на диету сесть лень))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды все эти жиросжигатели чистый развод потребителя, они вообще никак не работают знаешь, ты прав. Я сплоховала
Расскажи мне, пожалуйста, про диету и тренировочный план. это ты должна была нам расказать про это -Цитата от Dest да это количество хуйня-то посути | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert
она хочет убрать быстро жир, но на диету сесть лень))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды все эти жиросжигатели чистый развод потребителя, они вообще никак не работают знаешь, ты прав. Я сплоховала
Расскажи мне, пожалуйста, про диету и тренировочный план. это ты должна была нам расказать про это с каких пор я тебе должной стала, эй? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Dest ну так че,ты тут заправляешь ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Владик 2Ville как же бесит, что в банках спортпита где-то процентов 30% пусто Заказывай мешками | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от тёмаё пишут, что кости становятся крепче от поедания овощей, а не от молочных продуктов. А мясо растет (синтез белка) от продуктов щелочной среды, т.е также от овощей Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Dest существует миллион ферментов повышающих кислотность да и до полкило белка в день каждый переварит попробуйте сожрать больше для начала. мб повышающих щелочность среды? ведь в статье идет речь о пагубном влиянии кислой среды. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ПОТНЫЕ БЕЗ МАЙКИ ЛОЖАТСЯ НА СКАМЬЮ СУКА ОНА ПОТОМ МОКРАЯ ВСЯ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert -Цитата от Truth-in-tequilla
знаешь, ты прав. Я сплоховала
Расскажи мне, пожалуйста, про диету и тренировочный план. это ты должна была нам расказать про это с каких пор я тебе должной стала, эй? за чем тебе химка?
что так много надо слить? и при каком росте?
ты бы лучше режим саблюдала и все. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от C-Bert
это ты должна была нам расказать про это с каких пор я тебе должной стала, эй? за чем тебе химка?
что так много надо слить? и при каком росте?
ты бы лучше режим саблюдала и все. "зачем" слитно пишется.
"соблюдала" через "о" | | | | |