ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg ты лучше спроси как можно 1000 грамм белка съесть.читал рацион у гринна вышел 1 кг Кстати белое на что влият отрицательно? Ну всмысле если дохуя есть то что будет? полюбому что то хуевит от него | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Так пасаны, есть короче Целл тех два кило по цене 1224р и глютамин акг Малстек 300 гр по цене 729 рублей.
ебаться в рот понятно что такие фантастические цены на такой охуенный товар потому что я слил его как просрочку, которой нет, к слову бест бефор вышел только месяц назад.
мозгуйте.
целтеха пока один
глютамина шесть.
думаю новосибирцам есть резон думать ибо отправлять там почтой ебать себе мозги я если и буду то не за эту цену. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а то я сам нахуй все сожру и ебись оно в рот. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT 1000 углеводов , как так можно нет ничего проще,всего лишь пара литров пива | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Так пасаны, есть короче Целл тех два кило по цене 1224р и глютамин акг Малстек 300 гр по цене 729 рублей.
ебаться в рот понятно что такие фантастические цены на такой охуенный товар потому что я слил его как просрочку, которой нет, к слову бест бефор вышел только месяц назад.
мозгуйте.
целтеха пока один
глютамина шесть.
думаю новосибирцам есть резон думать ибо отправлять там почтой ебать себе мозги я если и буду то не за эту цену. Добавлено через 1 минуту 14 секунда то я сам нахуй все сожру и ебись оно в рот. ты добрый, видно что не комерс а пасанам помочь хочешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ни копейки не приложил, даже наоборот еще с магазинной распродажи срезал минус десять процентов. а хули баранов кормить пусть тогда уж пацаны питаются Добавлено через 2 минуты 17 секунд 730р за акг глютамин это ваще хуй найдешь такие цены.
правда там смеь эльки и акг но один хуй.
да и целл смешной. так ему 2.2 цена.
тем более что целл вы айхербами по весу не протащите. а в таблах его тупо меньше чем в порошке ясен перец и состав другой слабее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну почему ты месяца полтора два назад не продавадал за такую цену))я бы цел теха взял но там угли..а мне каждый грамм на подсчет сейчас | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest ни копейки не приложил, даже наоборот еще с магазинной распродажи срезал минус десять процентов. а хули баранов кормить пусть тогда уж пацаны питаются Добавлено через 2 минуты 17 секунд 730р за акг глютамин это ваще хуй найдешь такие цены.
тем более что целл вы айхербами по весу не протащите. а в таблах его тупо меньше чем в порошке ясен перец и состав другой слабее бля вот протеин какой-нибудь просроченный я бы взял, а то у меня уже на исходе он ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Dest ни копейки не приложил, даже наоборот еще с магазинной распродажи срезал минус десять процентов. а хули баранов кормить пусть тогда уж пацаны питаются Добавлено через 2 минуты 17 секунд 730р за акг глютамин это ваще хуй найдешь такие цены.
тем более что целл вы айхербами по весу не протащите. а в таблах его тупо меньше чем в порошке ясен перец и состав другой слабее бля вот протеин какой-нибудь просроченный я бы взял, а то у меня уже на исходе он ) представляю кто не в теме. решил зайти и наткнулся на этот пост | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Dest ни копейки не приложил, даже наоборот еще с магазинной распродажи срезал минус десять процентов. а хули баранов кормить пусть тогда уж пацаны питаются Добавлено через 2 минуты 17 секунд 730р за акг глютамин это ваще хуй найдешь такие цены.
тем более что целл вы айхербами по весу не протащите. а в таблах его тупо меньше чем в порошке ясен перец и состав другой слабее бля вот протеин какой-нибудь просроченный я бы взял, а то у меня уже на исходе он ) представляю кто не в теме. решил зайти и наткнулся на этот пост
или б/у протеин, например ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg ну почему ты месяца полтора два назад не продавадал за такую цену))я бы цел теха взял но там угли..а мне каждый грамм на подсчет сейчас после тренировки АСОЛЮТНО весь гликоген идет в энергию. целлтех тогда и пьется.
господи соревнующиеся пьют угли на треше и сразу после, а ты боишься.
не надо ребята уж совсем истерить, скоро дистиллят наверное пить начнете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я после треньки бананы точу.итак без сладкого уже 3 месяца.только бананы после тренировки единсвеное спасение. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg я после треньки бананы точу.итак без сладкого уже 3 месяца.только бананы после тренировки единсвеное спасение. ну вот) а там грамм 70 спецуглей то что надо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БАЯН БЛЯТЬ БАБАЯН | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Баян Баяновский Баяновович | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А прот от твинлаб с ложешкой идет, или нет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я ее там выкопал ближе ко дну банки | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Dest БАЯН БЛЯТЬ БАБАЯН Дэст,ты тут самый опытный рулевой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AnriS пиздец уроды | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Ты покрасивше будешь? Покажись-ка | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnriS музло мощное! прям перед тренировкой надо прогонять | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Super*Oleg ты лучше спроси как можно 1000 грамм белка съесть.читал рацион у гринна вышел 1 кг Кстати белое на что влият отрицательно? Ну всмысле если дохуя есть то что будет? полюбому что то хуевит от него Организм окисляется. Из за этого нужно овощи жрать что б ph уровень понижать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Dest БАЯН БЛЯТЬ БАБАЯН Дэст,ты тут самый опытный рулевой ? а че? Добавлено через 1 час 11 минут 51 секунду столбы и трапы JOJ это нечто. пиздец блять такую спину не сломать.
и тренируется он в лучшем в мире зале в метрофлексе, никаких голдов никакой хуйни, только хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Джони вроде лифтерит еще паралельно и показывает там хорошие результаты | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да, лифтерит от того и такая не человеческая спина) | | | | |