новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Парни, я вот только начала заниматся, потиху осваиваю технику приседаний.Когда поднимаюсь с приседа, спину вроде как не скругляю, но пиздец как нагибаю торс впёрд, и получается значительную части веса тяну спиной и сракой немного,а не ногами, такая хуйня допускается или нет ? | | | | Особый статус
Кто что скажет за новое видео дочи?
Обоссан? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | В плане рук и груди гИнетика у него далеко не для бодибилдинга | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хорошую мазь от растяжек может кто посоветовать? Конкретно от свежих, которые еще розовые. Их вроде как еще есть вариант убрать. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Antrix229 Парни, я вот только начала заниматся, потиху осваиваю технику приседаний.Когда поднимаюсь с приседа, спину вроде как не скругляю, но пиздец как нагибаю торс впёрд, и получается значительную части веса тяну спиной и сракой немного,а не ногами, такая хуйня допускается или нет ? кокляев тебе обьяснит | | | | в Бане
Обоссан? тут люди не знают даже, что он на шпагат садится и другие растяжки делает Добавлено через 2 минуты 29 секунд "В плане рук и груди гИнетика у него далеко не для бодибилдинга"
дак он же лифтер, а не билдер | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от hurry-up тут люди не знают даже, что он на шпагат садится и другие растяжки делает а нахуя, извините, нам это знать ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от hurry-up тут люди не знают даже, что он на шпагат садится и другие растяжки делает а нахуя, извините, нам это знать ? ) feeler выложил видео с его отчетом о курсе и тренях. Если тут о доче никто не знает, то зачем спрашивается выкладывать видео? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от hurry-up -Цитата от Feeler Привет мужики
Обоссан? тут люди не знают даже, что он на шпагат садится и другие растяжки делает Добавлено через 2 минуты 29 секунд "В плане рук и груди гИнетика у него далеко не для бодибилдинга"
дак он же лифтер, а не билдер он собирается на соревнованиях по бодику выступить в будущем, ваще когда весь движ начинался про лифтинг и речи не было | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Feeler Привет мужики
дак он же лифтер, а не билдер лифтер сушится перед соревнованиями | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up -Цитата от Feeler Привет мужики
дак он же лифтер, а не билдер ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ШПАГАТОМ И ДОЧЕЙ ДОЛБОЕБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. А РУКИ У НЕГО ОХУЕННО ЧТОЛИ РАСТУТ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | IFBB стерла границы между билдерами и турникменами. Встречайте новую номинацию "Атлетик фитнес", от обычного отличается выполнением упражнений на брусьях и перекладине | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от hurry-up -Цитата от Лидер экономии -Цитата от hurry-up тут люди не знают даже, что он на шпагат садится и другие растяжки делает а нахуя, извините, нам это знать ? ) feeler выложил видео с его отчетом о курсе и тренях. Если тут о доче никто не знает, то зачем спрашивается выкладывать видео? кто о нём не знает то ? он уже настолько заебал,вернее даже не он, а его зомби-последователи с дурацкими петросянскими шутками, сил уже нет читать всю ту хуйню, что выкладывается у него в группе. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. А РУКИ У НЕГО ОХУЕННО ЧТОЛИ РАСТУТ? так он же и написал что руки и ноги у него (олега) поболее будут
что как раз и имеет ввиду наверное, что не очень растут же
ну кстати первый раз я слышал от дочи, что он признался, что он уебан, и первые два курса хуйней прозанимался
наконец то понял что во время болезни не надо курсить
умнеет на глазах прям парень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. А РУКИ У НЕГО ОХУЕННО ЧТОЛИ РАСТУТ? ну мало конечно но хоть что то есть.а грудак вообще мертвый Добавлено через 2 минуты 32 секунды 2 недели почти на бу.вес стоит.заебись ведь | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg У меня таже проблема как у дочи.грудак плохо растет,че только с ним не делал.не хочу жаловаться но возможно имеет место генетика)))только руки и ноги у меня больше.а так если бы доча кушал больше кашки то на 3 курсачах был бы больше и качественее намного.как то не серьезно он подходит к этому делу. А РУКИ У НЕГО ОХУЕННО ЧТОЛИ РАСТУТ? ну мало конечно но хоть что то есть.а грудак вообще мертвый Ну, например, в этом видео в майке он громадным выглядит
А так-то ты максимку не видел, который пишет, что 160 жмет. Вот тут действительно мертвый грудак | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мой кентуха курсанул так курсанул. кто его в прошлом году видел - никто не узнает щас.
с 62 кг до 84 кг. 22 кг за год с 2х курсов Показать скрытый текст
тут слева
тут посередине))) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать вы чо гоните? у меня поц со старта на натурахе отожрался с 55 до 75 за 4 месяца. там потом лето ебануло, его сдуло, ибо так люто и бешено жрать не вывоз в жару. ща вернулся блять и с 71кг жмет 90 рабочий. никаких блять курсов, а вы стартуете с химии. такое ощущение что у вас в казахстане вместо еды метан на полках супермаркета. в пизду я сам 13кг за полгода хуепинания голимого наел | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня ронни колеман, так отожрался, я ебу.
восемь олимпий подряд ебанул выиграл | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да хули утрировать всеж понятно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | метан мне в рот, какие интересные беседы) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | 1000 углеводов , как так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты лучше спроси как можно 1000 грамм белка съесть.читал рацион у гринна вышел 1 кг | | | | |