активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Radio я, конечно, не особо в этом шарю, но тут, по-моему, пиздец. это троль полюбому.а ты повелся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest
хуй поймешь. если правильно закачивать поясницу нихуя ей не будет.
идеально ровной спиной ваще практически никто не тянет, кто уже чето более менее серьезной поднимает хотя бы за 300. Но лифтеры никогда и не славились здоровыми спинами.
Зечем же изнашивать сустав такой кривой нагрузкой. Лет в 70 спина то белеть будет. серьезные лифтеры вообще ничем здоровым не славятся.
когда поднимаешь запредельные десятилетиями рваться будешь постоянно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Кто растяжки делает до/после трени? шпагат, мост и т.д | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Пишун Антон что это
а я типо отжиматься люблю под музло маваши Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Xaй_one Если, предположим, тренировать в понедельник спину с плечами, в среду торс полностью(пресс, грудь), а в пятницу ноги это нормас что ли? ВРоде как, все отдыхать успевает или нет? Каждый день по одному базовому упржнению считай выполнять: становая, жим и присед? Кто тут, товарищи бодибилдеры, подскажет? нет это не нормас. тренируй пресс каждый день. понедельник грудь бицуля. среда спина трицепс и плечи ноги в пятницу. норм же? от души) Со следующей недели так тогда попробую, сегодня по старой программе попробую доделать | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up Кто растяжки делает до/после трени? шпагат, мост и т.д не знаю кто так делает, но похоже у него связки запасные есть. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Radio я, конечно, не особо в этом шарю, но тут, по-моему, пиздец. это троль полюбому.а ты повелся а тут вот сомневаюсь например https://www.hip-hop.ru/forum/post1075854376-n710/
отжимания пресс и через месяц курс метана | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Мэдыч, ты с какими весами работаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с электронными) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | еще 12 раз на осталось сходить
сегодня забрал самую первую посылку с айхерб за 12 марта. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у тебя такие посылки сдержанные)))
у меня там сука чистая герань, всякие ядерные смеси) Добавлено через 1 минуту 18 секунд какойто честно говоря бред конечно с доставкой.
мне аутентики рэя и брайана с сша пришли за 24 дня вчера, а тут уже около полутора месяцев идут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest у тебя такие посылки сдержанные)))
у меня там сука чистая герань, всякие ядерные смеси) потом все вместе выложу - посмотришь, сдержанно или нет))
сегодня вот заказал предтрены - нейрокор, рэйдж, экплод и hyper fx. причем последний в общем количестве четырех штук, на бб.ком халява была.
всякие прикольные штуки ближе к середине июня придут.
кинь скрины своих заказов, я хоть гляну чо да как там у тебя) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up Кто растяжки делает до/после трени? шпагат, мост и т.д не знаю кто так делает, но похоже у него связки запасные есть. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Radio я, конечно, не особо в этом шарю, но тут, по-моему, пиздец. это троль полюбому.а ты повелся а тут вот сомневаюсь например https://www.hip-hop.ru/forum/post1075854376-n710/
отжимания пресс и через месяц курс метана а как же звезда качалок доча? на 1:50 он на шпагат садится
да и руся писал, что растяжки делает https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-4...1075819525 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сколько занимаюсь(не много ни мало 4 года уже)с этим ни разу не сталкивался..вообщем любое упражнение вертикальное когда выполняю секунд через 15 забиваться поясница.если бы не так сильно то я внимания даже не обратил..даже когда делаю молоты в памп режиме небольшим весом.а сегодня вот делал ноги.и после 3 подходов начали болеть бедра а именно квадры.боль была именно мышечная как на след день после приседов бывает после долгого перерыва.еще икры стали пиздец забиваться когда долго хожу..никогда такого не была.кто сталкивался? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сталкивался) когда водой заливало) сомнеаюсь что у тебя что-то держит воду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че еще может быть?водой точно не заливает.я же на диете )и препы воду не держат | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Парни,кто нибудь слышал за такой стероид стром или строн ну не в курсе как называется,говорят что-то новое,вот хочу у вас узнрать знаете нет?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mike Scofi Парни,кто нибудь слышал за такой стероид стром или строн ну не в курсе как называется,говорят что-то новое,вот хочу у вас узнрать знаете нет?) ТЕБЕ НАХУЯ?
нет такой хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Dest -Цитата от Mike Scofi Парни,кто нибудь слышал за такой стероид стром или строн ну не в курсе как называется,говорят что-то новое,вот хочу у вас узнрать знаете нет?) ТЕБЕ НАХУЯ?
нет такой хуйни. да пацан позвонил попросил в инете поглядеть,а чето нету ничего совсем про это.
вот думаю тут узнать,а че нибудь подобное есть?? | | | | в Бане
я блять хуею ну динитрофенол наверное подойдет | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Dest подобное чему?
я блять хуею ну динитрофенол наверное подойдет подобное всмысли по названию,я за эту движуху не вкурсе качковскую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | он про стромбафорт наверное) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну, стромбик балканский походу. (с) кэп |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 11 мая 2012 в 22:01.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest на шпагат ебашу прям на тренировке между каждым подходом
ебать в рот шпагат | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | "Всю жизнь работать на лекарства будешь." - это про качков | | | | |