В поисках доллара
14 января 2012, 19:55
| | |
#401 (ПС)
| ТАМ это где? у меня все шло)
а ты, олексей, жирный шибко чтобы с тобой отжиматься! пиздуй худей | | | | в Бане
14 января 2012, 20:10
| | |
#402 (ПС)
| я жирный пидорас( | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 января 2012, 20:49
| | |
#403 (ПС)
| Второй пассажир, которого мы на фото ни разу не видели, расказывает тут нам какие мы жирные(( | | | |
14 января 2012, 21:20
| | |
#404 (ПС)
| вам? | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 января 2012, 21:46
| | |
#405 (ПС)
| 255 пост | | | |
14 января 2012, 21:58
| | |
#406 (ПС)
| 8 подход | | | | В поисках доллара
14 января 2012, 23:17
| | |
#407 (ПС)
| дест жирный, ты восьмой, а я вообще четкий блять. очень блять.
75\185 ЗАТО Я БЫСТРЫЙ ЛОВКИЙ И НЕ ПЕРЕКАЧАН! АХАХА И ХУЙ СТОИТ! а еще я свободно чешу спину | | | | |||||||||||||||||||||||
14 января 2012, 23:39
| | |
#408 (ПС)
| Пацаны, ну если я месяц буду жрать только белки, курицу там всякую и т.д. и хуярить вот этот курс, организм же активируется на сжигание жира? | | | | активный пользователь
14 января 2012, 23:45
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Collapse Пацаны, ну если я месяц буду жрать только белки, курицу там всякую и т.д. и хуярить вот этот курс, организм же активируется на сжигание жира? жиросжегашечку купи и левокарнитинчик, тогда процесс быстрее пойдет | | | |
14 января 2012, 23:50
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Collapse Пацаны, ну если я месяц буду жрать только белки, курицу там всякую и т.д. и хуярить вот этот курс, организм же активируется на сжигание жира? убери три дня дрочки рук в неделю, добавь 40 минут бега трусцой каждое утро. твой онанизм это не кардионагрузка. | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 00:10
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse Пацаны, ну если я месяц буду жрать только белки, курицу там всякую и т.д. и хуярить вот этот курс, организм же активируется на сжигание жира? убери три дня дрочки рук в неделю, добавь 40 минут бега трусцой каждое утро. твой онанизм это не кардионагрузка. скажи ещё, что отжимания вообще неэффективная хуйня. есть же примеры, когда без железа чисто своим весом прокачиваются люди. | | | |
15 января 2012, 00:15
| | |
#412 (ПС)
| никогда не понимал этой хуйни - задавать свои вопросы с целью получения комфортного ответа.
иди прокачивайся, кто тебе мешает ёпта. я вас не звал(с) | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 00:22
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ никогда не понимал этой хуйни - задавать свои вопросы с целью получения комфортного ответа.
иди прокачивайся, кто тебе мешает ёпта. я вас не звал(с) Да, согласен, глупо вышло. Меня просто и правда интересует эффективность отжиманий, и мне почему-то показалось, что те кто железо практикуют, не совсем объективны к турникам и отжиманиям. | | | | В поисках доллара
15 января 2012, 00:29
| | |
#414 (ПС)
| околонулевая у них эффективность по отдельности. как можно было заметить, они и внутри программы не очень популярны.
не пытайся изобретать велосипед, несколько страниц назад кто-то уже рассказал о неплохой программе. | | | |
15 января 2012, 00:36
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ никогда не понимал этой хуйни - задавать свои вопросы с целью получения комфортного ответа.
иди прокачивайся, кто тебе мешает ёпта. я вас не звал(с) Да, согласен, глупо вышло. Меня просто и правда интересует эффективность отжиманий, и мне почему-то показалось, что те кто железо практикуют, не совсем объективны к турникам и отжиманиям. потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 00:47
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ никогда не понимал этой хуйни - задавать свои вопросы с целью получения комфортного ответа.
иди прокачивайся, кто тебе мешает ёпта. я вас не звал(с) Да, согласен, глупо вышло. Меня просто и правда интересует эффективность отжиманий, и мне почему-то показалось, что те кто железо практикуют, не совсем объективны к турникам и отжиманиям. потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. у меня самый, что ни есть, начальный этап. Хочу бока ебучие и живот убрать (там сала дохуя скопилось), вот этот график решил попробовать, добавить к нему бег по утрам? И что там по матчасти надо, чтобы метаболизм ускорить? | | | | Fame&Shame
15 января 2012, 00:54
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ никогда не понимал этой хуйни - задавать свои вопросы с целью получения комфортного ответа.
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. Минин кста в нардепы балотироваться намерен, пацан к успеху пришел | | | |
15 января 2012, 00:54
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse Да, согласен, глупо вышло. Меня просто и правда интересует эффективность отжиманий, и мне почему-то показалось, что те кто железо практикуют, не совсем объективны к турникам и отжиманиям. потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. у меня самый, что ни есть, начальный этап. Хочу бока ебучие и живот убрать (там сала дохуя скопилось), вот этот график решил попробовать, добавить к нему бег по утрам? И что там по матчасти надо, чтобы метаболизм ускорить? в первом посте faq.
бока и живот убирать отжиманиями 6 раз в неделю 3 раза в сутки - это пиздец сильно. сильнее даже чем качать пресс каждый день чтоб кубики было видно. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse Да, согласен, глупо вышло. Меня просто и правда интересует эффективность отжиманий, и мне почему-то показалось, что те кто железо практикуют, не совсем объективны к турникам и отжиманиям. потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. Минин кста в нардепы балотироваться намерен, пацан к успеху пришел я думаю там уже есть умельцы ему подсказать направить ежели чего | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 01:11
| | |
#419 (ПС)
| блять, ну ебать как всё запутано с этими углеводами ебучими и жирами, то вроде не надо жрать, то обязательно. братва, ну распишите для чайника в двух словах. | | | | активный пользователь
15 января 2012, 01:20
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Collapse блять, ну ебать как всё запутано с этими углеводами ебучими и жирами, то вроде не надо жрать, то обязательно. братва, ну распишите для чайника в двух словах. ЖИРОСЖЕГАШЕЧКА, ЛЕВОКАРНИТИНЧИК, НИЗКОУГЛЕВОДКА И КАРДИО БЛЕАТЬ ВОТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО | | | |
15 января 2012, 01:38
| | |
#421 (ПС)
| нахуя расписывать что-то для того, кто ленится даже просто посидеть повникать пару часов ради своей жирной жопы. | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 02:01
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ нахуя расписывать что-то для того, кто ленится даже просто посидеть повникать пару часов ради своей жирной жопы. у меня нормальная жопа просто немного лишнего веса релакс
п.с. как-будто сложно поделиться опытом, ёбаный стыд | | | | Fame&Shame
15 января 2012, 02:23
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ
потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. у меня самый, что ни есть, начальный этап. Хочу бока ебучие и живот убрать (там сала дохуя скопилось), вот этот график решил попробовать, добавить к нему бег по утрам? И что там по матчасти надо, чтобы метаболизм ускорить? в первом посте faq.
бока и живот убирать отжиманиями 6 раз в неделю 3 раза в сутки - это пиздец сильно. сильнее даже чем качать пресс каждый день чтоб кубики было видно. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от МЭДЫЧ
потому что те кто за них топят, нихуя не знают матчасть элементарную ,но блядь лезут со своим мнением в итоге. примерно как ты вот. подтягивания например охуенная тема для верха, но по подходам с отягощениями и в сочетании с прочей базухой , питанием и тп. а не блядь подход на 30 раз , солнышко и молитва Минину
ты бы определился для начала, ты хочешь жир сушить или прокачиваться. одновременно это можно эффективно делать только в самом начальном этапе, если чо. Минин кста в нардепы балотироваться намерен, пацан к успеху пришел я думаю там уже есть умельцы ему подсказать направить ежели чего таки есть хотя он вроде как по мажоритарке собрался, не от партии... Ну если всю хуйню отбросить, то польза от его деятельности для города есть: площадок несколько построили, адептов у него среди школоты много реально, спортом занявшихся | | | | |||||||||||||||||||||||
15 января 2012, 03:25
| | |
#424 (ПС)
| | | | | в Бане
15 января 2012, 05:12
| | |
#425 (ПС)
| Голосуйте в эворде за лучшую тему ТЗ, а то футболисты эти заебали бля) | | | | |