ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert Пасаны суши любите? ага Сам делал чтоли? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от hurry-up REIMS, у тебя чтоли те же веса, что и в начале 2010 года? Фотографии форумщиков 2010 - Январь - Март
Но тут ты на фотке вообще 55 смотришься
Ты с какого года занимаешься? Нормально он весит там. Отьебитесь вы уже от него, жмет дохуя, весит норм, че еще нужно. Реймц, на фоне поцык с белыми волосами, знаешь его? да дрищ и жму хуйню
поцык этот тяжелоатлет вроде а ты его знаешь? видел несколько раз на соревах | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS да дрищ и жму хуйню
поцык этот тяжелоатлет вроде а ты его знаешь? видел несколько раз на соревах Колян это)) Мастер по тяжелой был. 140 рвал помоему. И в пауре участвовал тоже, первые места брал. Ща с армейки пришел и больше не занимается) На станаболе чисто сидел | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert Пасаны суши любите? ага Сам делал чтоли? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от hurry-up REIMS, у тебя чтоли те же веса, что и в начале 2010 года? Фотографии форумщиков 2010 - Январь - Март
Но тут ты на фотке вообще 55 смотришься
Ты с какого года занимаешься? Нормально он весит там. Отьебитесь вы уже от него, жмет дохуя, весит норм, че еще нужно. Реймц, на фоне поцык с белыми волосами, знаешь его? сам | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert сам чета ща мода пошла что все сами их делают. Как это ваще делать и что для этого нужно?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert сам чета ща мода пошла что все сами их делают. Как это ваще делать и что для этого нужно?) когда сам делаешь они в 3 раза дешевле выходит.
вот на почитай. http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert хера се дешевле)))) Это еще надо найти всю это бадягу, рис, уксусы водоросли. Уверен что где-то это все набором продают по типу очумелые ручки) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | но у нас это всё можно в супермаркете купить. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert но у нас это всё можно в супермаркете купить. да и у нас можно только я это все не найду сам))) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ой чую зря спрашиваю
пацаны, это... вена на бицухе прикалывает, на левой руке немного видна в расслабленом состоянии. При нагрузках - на левой выпирает вена жестко, а на правой немного только вырисовывается. Можно как-то промутить, ну чтоб, при расслабленных руках они выпирали на обоих? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от phobophob ой чую зря спрашиваю
пацаны, это... вена на бицухе прикалывает, на левой руке немного видна в расслабленом состоянии. При нагрузках - на левой выпирает вена жестко, а на правой немного только вырисовывается. Можно как-то промутить, ну чтоб, при расслабленных руках они выпирали на обоих? просушись. А вообще я думаю что это зависит от венозной системы человека. у меня например вообще вены не выпирают. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS да дрищ и жму хуйню
поцык этот тяжелоатлет вроде а ты его знаешь? видел несколько раз на соревах Колян это)) Мастер по тяжелой был. 140 рвал помоему. И в пауре участвовал тоже, первые места брал. Ща с армейки пришел и больше не занимается) На станаболе чисто сидел с армейки-то наверное не один десяток кг скинул? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | подогрейте, пожалуйста, советиком...
пару месяцев назад вывихнул плече на треньке на жиме гантелями 35 градусов... переоценил свои силы и плече сыграло с хрустом... неделю вообще едва мог рукой шевелить... месяц не занимался, боль ушла, в бытовухе спокойно справлялся рукой... начал обратно потихоньку трениться и в основном ничего не беспокоит, но когда работаю на груше или стою в спаринге и при ударах бывает стрельнет дичайшая боль... опять же рукой едва шевелю, но спустя время от 2-х минут до нескольких часов боль уходит и все вроди в порядке... но нихуя ведь не в порядке... должно же было полностью уже зажить за такой срок...
как мне быть? практиковать какое-то самолечение мазями и т.д. или обратиться к врачу? думаю по-любому кто-то сталкивался с вывихами... буду очень благодарен за полезную информацию... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO подогрейте, пожалуйста, советиком...
пару месяцев назад вывихнул плече на треньке на жиме гантелями 35 градусов... переоценил свои силы и плече сыграло с хрустом... неделю вообще едва мог рукой шевелить... месяц не занимался, боль ушла, в бытовухе спокойно справлялся рукой... начал обратно потихоньку трениться и в основном ничего не беспокоит, но когда работаю на груше или стою в спаринге и при ударах бывает стрельнет дичайшая боль... опять же рукой едва шевелю, но спустя время от 2-х минут до нескольких часов боль уходит и все вроди в порядке... но нихуя ведь не в порядке... должно же было полностью уже зажить за такой срок...
как мне быть? практиковать какое-то самолечение мазями и т.д. или обратиться к врачу? думаю по-любому кто-то сталкивался с вывихами... буду очень благодарен за полезную информацию... к врачу иди, во-первых нужно удостовериться, что это действительно вывих. Во-вторых, нужно его вправить. В-третьих, при вывихе суставная сумка растягивается и уже так прочно как раньше сустав держать не будет, поэтому редицивы случаются очень часто, особенно это касается травм плечевого сустава, Некоторые знакомые по несколько раз в день вправляют плечо, так как выпадает даже от мелочей, например во время принятия душа и тп. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up с армейки-то наверное не один десяток кг скинул? дохуя скинул)))) Приехал ваще не узнать. Похудел и видно что мышцы были, грудак повис, руки уменьшились. И толкнуть даже 120 не может. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от NLO подогрейте, пожалуйста, советиком...
как мне быть? практиковать какое-то самолечение мазями и т.д. или обратиться к врачу? думаю по-любому кто-то сталкивался с вывихами... буду очень благодарен за полезную информацию... к врачу иди, во-первых нужно удостовериться, что это действительно вывих. Во-вторых, нужно его вправить. В-третьих, при вывихе суставная сумка растягивается и уже так прочно как раньше сустав держать не будет, поэтому редицивы случаются очень часто, особенно это касается травм плечевого сустава, Некоторые знакомые по несколько раз в день вправляют плечо, так как выпадает даже от мелочей, например во время принятия душа и тп. мда уж.. все весьма печально оказывается значит обязательно схожу к врачу...
просто еще, как бы это объяснить, вывих мой от части "детский" ибо сустав не выскакивал... а именно вправлять не надо... и двигая рукой никакого дискомфорта в самом суставе не чувствую... как мне кажется он же должен ходить ходуном, если вывих серьезный... или я не прав? а сама боль в плече такая, как при растяжении мышечных тканей... просто по одной боли тоже трудно судить ибо боль на все плече... и хуй определишь что именно болит... просто тоже потянутые мышцы у меня заживали буквально за 2 недели.. а тут почти 3 месяца прошло... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C-Bert Пасаны суши любите? в японском языке нету звука Ш.
а вчера понял что оперироваться надо срочняком, ибо связка не держит уже. думаю в июне ждёт меня скальпель | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert Пасаны суши любите? в японском языке нету звука Ш.
а вчера понял что оперироваться надо срочняком, ибо связка не держит уже. думаю в июне ждёт меня скальпель как выпишут напиши мне сразу я тебе дохуя советов дам | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от C-Bert Пасаны суши любите? больше понтов, чем вкуса и самой "еды" | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Пацаны,друг с армейки написал,хочет курсануть первый раз метахой соло. что скажете ? стоит ли вообще ей сольно курсить? Добавлено через 25 минут 29 секунд а,стопэ , он не именно метаху хочет,а вообще курсануть
Лёха,напиши курс нормальный,для новичка перворазника, на массу ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | все хотят блядь массу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! Пацаны,друг с армейки написал,хочет курсануть первый раз метахой соло. что скажете ? стоит ли вообще ей сольно курсить? Добавлено через 25 минут 29 секунд а,стопэ , он не именно метаху хочет,а вообще курсануть
Лёха,напиши курс нормальный, для новичка перворазника, на массу ) а не ты ли пару страниц назад распинался по поводу реймса и его курсов? мол что не стоит курсить без опыта и показателей
мне вот сдаётся, твой друг будет заниматься чем-то похожим. да и показатели, судя по твоему описанию его, не блещут. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Che?! Пацаны,друг с армейки написал,хочет курсануть первый раз метахой соло. что скажете ? стоит ли вообще ей сольно курсить? Добавлено через 25 минут 29 секунд а,стопэ , он не именно метаху хочет,а вообще курсануть
Лёха,напиши курс нормальный, для новичка перворазника, на массу ) а не ты ли пару страниц назад распинался по поводу реймса и его непонятных курсов? а также про то что не стоит курсить без опыта и показателей
мне вот сдаётся, твой друг будет заниматься чем-то похожим. да и показатели, судя по твоему описанию его, не блещут. мэдыч,а что ты постоянно до меня доебаться пытаешься? вот не первый раз уже замечаю
мой друг без курса жмёт 100*2 раза,занимался борьбой вольной около 5 лет,после на гражданке ебашил в тз около полугода,сейчас в армейке ебашит постоянно,весит около 80 кг,при росте около 175. с химлом никогда ничего общего не имел,поэтому попросил спросить у знающих людей. и какое я описание его тут писал,помимо того ,что он в армии? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты вроде не телка, с чего мне до тебя доебываться-то чото чушь какую-то ты замечаешь
просто контраст такой ебанул по сравнению с недавним обсуждением.
видимо меня ввело в заблуждение слово "новичок" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 200 таблеток хорошего метана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | неделю на бу.неделю на винни.вес до 101.сейчас 102.800..не обращать внимания или что то изменить?талия стала меньше на 2 см.какаято сушка на массе получаеться) | | | | |