улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | serious mass вроде называется. в зеленом таком контейнере. Нормасовый гейнер? Я думаю его взять просто.. что посоветуете другое? Чтобы тоже в такой ценовой категории было | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вычитал давеча у одной знакомой вконтактике - Три секрета стройной фигуры
1. Обязательны три приема пищи в течение дня...
...(завтрак, обед и ужин) - желательно в одно и то же время. И откажись от привычных перекусов на протяжении дня.
2. Порция, съедаемая тобой за раз, должна умещаться в твоей ладошке.
Не зря у каждой из нас руки разного размера - это и есть мерило индивидуальной нормы. Тебе кажется, что это слишком мало? Поверь, со временем ты легко привыкнешь именно к такому количеству еды.
3. Последний прием пищи должен происходить не позже 18:00.
Даже если ты «сова», не ешь на ночь. Не успела поужинать? Никаких поблажек - придется ждать утра: рот на замке! Это касается и жидкости: баловаться чайком будешь утром. Пик активности наших почек приходится на 14:00-15:00. Не стоит их нагружать еще и вечером | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Для баб самое то. Нехуй ляхи ростить. Пусть лучше так | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от пламѣнныйъ вычитал давеча у одной знакомой вконтактике - Три секрета стройной фигуры
2. Порция, съедаемая тобой за раз, должна умещаться в твоей ладошке.
м бля прочитал "лошадке"
PS. Недель 6 только ноги качал, вчера немного грудь поделал, сегодня сука опять локоть побаливает. Так "импульсы" в локте бьют.
Дo Спорт. Врача сходить что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Марцинкевич на сушке дистиллированную воду пьет и все готовит на ней. Есть ли в этом смысл? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | В чём смысл? Дестилированую воду пить нельзя, насколько я помню. Где он берёт соли и минералы? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё вчера немного грудь поделал, сегодня сука опять локоть побаливает. Так "импульсы" в локте бьют.
Дo Спорт. Врача сходить что ли? из-за подобной хуйни я суставник и взял.
и запястья ещё чёто поёбывают мозг . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up Марцинкевич на сушке дистиллированную воду пьет и все готовит на ней. Есть ли в этом смысл? на сколько зная проф спортсмены диситялят за неделю,максимум две до сорев запускают постепенно уменьшая объем воды на день к минимуму и последний день вообще без воды.смысла думаю всю сушку нет так себя мучить.. | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от REIMS любимый момент в рестлере)))) ... Добавлено через 4 минуты 43 секунды крутой поцан какой нахуй 65...там в пузе наверно килограмм 30 только)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Чита-Дрита | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | заебали уже это видео раз 5 выкладывали точно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | че, все-таки запрещают герань в штатах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Super*Oleg ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) вот если твой пост просто прочитать не обращая внимания на тему и т.п., то получиться, что ты нарк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://vk.com/thesandro#/thesandro?z=photo3352811_282051...tos3352811
если твой профайл в контакте открыть то можно увидеть сутулого додика | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Super*Oleg вообще это не моя фотка.
если бы ты был внимательнее ты бы увидел к ней описание. это человек, который потерял кошелек и я сделал объявление чтобы его найти и вернуть потерю. а ты щегол, ставь дальше уколы и не выебывайся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) левой рукой когда будешь ставить будет веселее) ну и когда все в шишках будет чтобы в них не попасть самому себе тоже будет сложновато)
все впереди у тебя)
я ваще левой не вижу нихуя прошу подругу ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Сандро соси хуйца мышь компьютерная.не суть что не ты на том фото.ты все равно уебок.я дриге фото посмотрел -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) левой рукой когда будешь ставить будет веселее) ну и когда все в шишках будет чтобы в них не попасть самому себе тоже будет сложновато)
все впереди у тебя)
я ваще левой не вижу нихуя прошу подругу ставить. ты левша?я левша но ставил правой.мне так удобнее | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg Сандро соси хуйца мышь компьютерная.не суть что не ты на том фото.ты все равно уебок.я дриге фото посмотрел А че ты так на него он ниче такого не написал, кто ща не уебок, каждый 2-ой, норм че ты) -Цитата от МЭДЫЧ че, все-таки запрещают герань в штатах? да | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Сандро соси хуйца мышь компьютерная.не суть что не ты на том фото.ты все равно уебок.я дриге фото посмотрел -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) левой рукой когда будешь ставить будет веселее) ну и когда все в шишках будет чтобы в них не попасть самому себе тоже будет сложновато)
все впереди у тебя)
я ваще левой не вижу нихуя прошу подругу ставить. ты левша?я левша но ставил правой.мне так удобнее нет я правша, но слабым полушарием ставить как бы сложнее же, это как писать с неудобной руки.
Ну у меня габариты были зимой таковы, что я тупо не мог так повернутся чтоб жопу нормально увидеть, хз как у тебя. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я кстати всхуднул пацаны. вес тот же а мыщцы хуй пойми куда ушли. трапеция спустилась, грудь ввпала маленько. тока руки вроде держатся. спина ушла. пиздец | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Super*Oleg Сандро соси хуйца мышь компьютерная.не суть что не ты на том фото.ты все равно уебок.я дриге фото посмотрел -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить) левой рукой когда будешь ставить будет веселее) ну и когда все в шишках будет чтобы в них не попасть самому себе тоже будет сложновато)
все впереди у тебя)
я ваще левой не вижу нихуя прошу подругу ставить. ты левша?я левша но ставил правой.мне так удобнее ты бы закрыл свой роток грязный. уебок. да не открывал поболее, бестолочь. мышь компьютерная это ты прежде всего, ибо это их удел залазить во всякие социальные сети и разглядывать картинки блядь. твои посты оскорбительно не логичны и глупы. я могу сравнить тебя еже ли только с тупой пиздой дружище. человек, который после обычного поста куда-то полез и называется крысой. так что смирись, мне жаль тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нука нахуй не ругаться.
накажу. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | седня сотню 5*5 поработал, хочу мост нормальный поставить, спина какаято деревянная
как нормальный прогиб сделать, вроде и растяжку делаю и тд | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля красаво. ВРоде не качман прям такой но жмешь от души. я стока и на раз не вытяну наверное. придавит нахер | | | | |