в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята я самого охуевшего успеха добивался в такие моменты. злость так упирает в тренировки что пиздец. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Skiffi -Цитата от StanCentrum Физкульт привет. В общем, я забил на затею гнаться за двумя зайцами и решил все три дня в зале заниматься. Видимо, меня попустило от Фалеева, ибо одну лишь базу делать мне не улыбается, при чем разделяя на тяжелые и легкие.
Кому не сильно сложно и не сильно ударит по ЧСВ, оцените наброски: Показать скрытый текст 1 день:
1. Приседания: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Подъем на носки в тренажере: 4 рабочих по 8.
3. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 2 день:
1. Жим лёжа: 2 разминочных по 12; 4 рабочих по 8.
2. Отжимания на брусьях с отягощением: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8.
3. Жим штанги от груди сидя: 4 рабочих по 8.*
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. 3 день:
1. Становая тяга: 2 разминочных; 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом: 1 разминочный без веса, 4 рабочих с весом по 8 раз.
3. ????? **
4. Пресс: скручивания с весом, 4 по 15. * Или лучше добавить в этот день подъем штанги на бицепс, 4 по 8? Или ПШНБ лучше в третий день? ** Стоит ли добавлять сюда тягу штанги к животу или тягу Т-грифа или это будет лишним?
И в целом: стоит ли в какой-то из дней добавить жим узким на трицепс (стойки для французского, например, нет)? Если да, то в какой? не забывай про верх груди...он всегда отцтаёт...добавь жим на смите или на наклонной со свободным весом...да и сиськи не будут как у бабы -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest какую херню? ну жирище с живота сбросить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Skiffi мин 10 повторений, мах пох. отдых 30сек - 1мин...идеально конечно уложить тренеровку в 45 - 55 минут...ну я вот попиздеть люблю у мня не получаеться так))) 45 минут чисто пресс???? найн...общаая тренеровка Да я знаю, но пока надо общую массу грудных набрать на классическом жиме, а там дальше виднее будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Расстался с девушкой.2 года были вместе.(первые серьезные отношения) я ее любил она меня тоже все было супер.пиздец херово но надо двигаться дальше.и так на низкоуглеводке катаболизм настигает так еще переживать буду.вообщем такие пироги ребята я самого охуевшего успеха добивался в такие моменты. злость так упирает в тренировки что пиздец. спасибо легче стало)но пока на деле окаалось все наоборот..в зале не был неделю плохо спал.почти не спал можно сказать одни стрессы.вот сегодня пошел в зал и пиздец силовые упали.вялость.даже во время подхода мысли лезли пиздец..раньше не о чем во время подхода не думал как побороть этот вес а сейчас такая ебала.надеюсь за неделю востанавлюсь и начну набирать обороты..завтра первая инъекция полетит)надеюсь через 3 месяца в июле-августе порадую вас своими результатами и фоток загружу) | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 | братва, в какие моменты дня , как вам кажется, лучше принимать аминки(по сколько)? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | по 10-15 гр. лучше комплексные аминки раз уж их ешь прям со жратвой принимать. Добавлено через 28 минут 26 секунд бренч говорите?
ФИЛ ПРИШЕЛ НА ГОДЫ! ПИЗДЕЦ КАК ОН ПРОГЕССИРУЕТ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Хаха. Ну это бля реально смещно смотрится | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Причем это реально тне фотошоп никакой нихуя на семинаре было типа, там еще пацаны сидели рядом все меньше фила. поговаривют на глобальной чистке бренч и поэтому сдулся будет типа заливаться как раз, но тут как ни заливайся, сразу видно, как говорится - где мы, а где они))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Да фил конечно монстр. Охуеть можно. Вот он генетический предел ) которого нет нихуя | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT пацаны у меня серьезный вопрос отвечаю. Как мне жир ебанный с пуза согнать? Ну и вроде стараюсь не жрать ща много углеводов и жирной пищи. питаюсь нормально. Пресс ебашу, но не могу нормально просушить до ахеренных кубиков, все таки лето на носу. помогите а? Может лкаратин этот надо купить, ну жиросжигатели. Можно и без жиросжигателей согнать жирок. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от REIMS то же самое видео без фишая | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | отличное видео. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Михоzzz Можно и без жиросжигателей согнать жирок. поведай пожалуйста | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT поведай пожалуйста Постепенно понижаешь употребление углеводов. И организм будет работать не на энергии которую ты получаешь из углеводов, а на твоем жирке | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне бы на др сегодня подарили такую банку, только не ванильный а то уже заканчивается | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мэдыч прям о наболевшем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS мне бы на др сегодня подарили такую банку, только не ванильный а то уже заканчивается C днюхой желаю наконецто в этом году набрать нормально на курсаче и как можно меньше слить и самое главное без травм Добавлено через 1 минуту 34 секунды Леха, винни какой иглой лучьше ставить?большой 4 см?читал что у винни какие то кристалики могут через маленькую иглу не пройти)))это правда? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от REIMS мне бы на др сегодня подарили такую банку, только не ванильный а то уже заканчивается C днюхой желаю наконецто в этом году набрать нормально на курсаче и как можно меньше слить и самое главное без травм Добавлено через 1 минуту 34 секунды Леха, винни какой иглой лучьше ставить?большой 4 см?читал что у винни какие то кристалики могут через маленькую иглу не пройти)))это правда? Длинна иглы и диаметр разные вещи, ставь четверкой обычной в жопу и все. Никакие там кристалики никуда не денутся, если ты их набрать смог в шприц то и загнать в мясо сможешь.
Это байки из разряда вен на жопе. | | | | активный пользователь
креатин не мне) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио пришел айхерб за 14 марта
креатин не мне) это первая посылка?
ну полтора месяца нормас))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | б5 че у нас в рашке ни где не найти?только по интеу заказывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио пришел айхерб за 14 марта
креатин не мне) это первая посылка?
ну полтора месяца нормас))) да)были заказы за 12, за 13, но первой дошла посылка за 14ое)
скоро повалят) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от REIMS мне бы на др сегодня подарили такую банку, только не ванильный а то уже заканчивается C днюхой желаю наконецто в этом году набрать нормально на курсаче и как можно меньше слить и самое главное без травм Добавлено через 1 минуту 34 секунды Леха, винни какой иглой лучьше ставить?большой 4 см?читал что у винни какие то кристалики могут через маленькую иглу не пройти)))это правда? спасибо ну надеюсь наберу сегодня режим нарушать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни посоветуйте для суставов что нибудь | | | | |