Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio Сиберт, я не качок нихуя, мне вот тупо интересно - ты хуй знает сколько лет качаешься, на спортпит, как я вижу, въёбываешь дохуя бабла, а на фотки посмотришь - результатов ноль да я натурал у меня не будет такой отдачи как на фарме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ХОЧЕШЬ сказать что натурально нельзя достойно выглядить?тем более при стаже в районе 5 лет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super*Oleg ХОЧЕШЬ сказать что натурально нельзя достойно выглядить?тем более при стаже в районе 5 лет отдачи нет без фармы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | второй подбородок - и тот без фармы не убрать, посоны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg ХОЧЕШЬ сказать что натурально нельзя достойно выглядить?тем более при стаже в районе 5 лет да всё можно, если всё в идеале(( | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Хочу корешу на днюху подарок сделать практичный.
Подскажите,пожалуйста, сайт забугорный, где можно заказать следующие девайсы:
-пояс
-лямки
-перчатки
-бинты для приседа
Совсем не разбираюсь в фирмах производителях,поэтому буду благодарен,если сразу кинете какой-нибудь вариант "под ключ". Да и чтобы не более двух месяцев шло.
Спасибо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | но со спортпитом тренька легче проходит, востановление быстрее, иммунитет повышает,
да и не много там всего-что-то разойдётся уже через пару месяцев как бцаа и прот. Лёша Дэст на курсе за месяц больше съедает чем всё это вместе взятое | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | а где вы сиберта видели фотки? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | достаточно знать рост, вес, объёмы руки, ноги, груди и талии чтоб картинку в голове представить(( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! а где вы сиберта видели фотки? в теме фоток, как ни странно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert
да я натурал у меня не будет такой отдачи как на фарме А если нет отдачи, то зачем тренироваться? В том плане, что если просто пить пиво эффект будет тот же. За такие бабки, которые ты в спортпит вбухиваешь, свозил бы лучше женщину свою на отдых лишний раз!
По принципу: "Настоящий я мужик - вывез бабу в Геленджик" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Skiffi главное не количество спорт пита, а результаты внатуре, а у сиберта судя по фоткам с результатом хуевенько | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Skiffi главное не количество спорт пита, а результаты внатуре, а у сиберта судя по фоткам с результатом хуевенько а дайте посмотреть фотки сиберта. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Леша Сандро а дайте посмотреть фотки сиберта. ну зайди в тему фоток емое) -Цитата от Super*Oleg ХОЧЕШЬ сказать что натурально нельзя достойно выглядить?тем более при стаже в районе 5 лет Вот я у тебя то же самое хочу узнать бицулю то можно качнуть Олег Добавлено через 1 минуту 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1075765843-n1028/
хотя хз, может быть Сиберт качок, просто под костюмом не разглядеть Добавлено через 7 минут 50 секунд БАВАРИЯЯЯЯЯ | | | |
курс дека-суст 12 недель
гонаду сразу после восьмой лучше ставить или после курса? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от C-Bert но со спортпитом тренька легче проходит, востановление быстрее, иммунитет повышает,
да и не много там всего-что-то разойдётся уже через пару месяцев как бцаа и прот. Лёша Дэст на курсе за месяц больше съедает чем всё это вместе взятое жертва маркетинга епть, прочитал наверное что глютамин повышает иммунитет и увеличивает выработку гр вот и закупил? Тебе не об этом думать надо ваще для прогресса, а как на штангу вес прибавить. И от того же глютамина хоть какой-то незначительный эффект будет в плане "ИММУНИТЕТА" и прочих магических свойств, если принимать по 40-50 граммов а не как написано на упаковке. В общем разводит тебя производитель. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от cosmo 09 пацаны, совет нужен.
курс дека-суст 12 недель
гонаду сразу после восьмой лучше ставить или после курса? по ощущениям.
ГОНАДА СТАВИТСЯ В СЕРЕДИНЕ КУРСА!!!!!!!
сколько это раз надо написать я не знаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StanCentrum Не, пистолет будет исключен. Я его и раньше почти не делал, в принципе. пистолетиком я больше месяца приседал на унитаз недавно))) прикольное упражнение)
)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от cosmo 09 пацаны, совет нужен.
курс дека-суст 12 недель
гонаду сразу после восьмой лучше ставить или после курса? по ощущениям.
ГОНАДА СТАВИТСЯ В СЕРЕДИНЕ КУРСА!!!!!!!
сколько это раз надо написать я не знаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StanCentrum Не, пистолет будет исключен. Я его и раньше почти не делал, в принципе. пистолетиком я больше месяца приседал на унитаз недавно))) прикольное упражнение)
)) У тебя, может, не унитаз, а деревенское очко? Унитаз высоковат будет для такого упражнения.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | когда тебя прооперируют я обязательно спрошу как тебе даже будет на 20 процентов согнуть ногу.
не зли меня. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Даже в мыслях не было, мне-то почем знать, что у тебя там травма ноги была. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почему бы не прочесть тему? тут есть такие советы которые стоят дорого, но повторять их тупо от лени никто не будет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня тяга была, решил тянуть не в сумо а в классике, никогда не тянул, пиздец охуела поясница, 4*10 тягал, даже больше понравилось чем в сумо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты такой клоун руся)) чтобы лифтер сказал, что у него охуела посяница.
впизду. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dest сколько это раз надо написать я не знаю. да веди блог уже. | | | | |