Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим? только теоретическое имею представление о том как можно чето набирать с подобным рационом.
да и как-то желания погружаться пока нет, ибо на мой взгляд это совсем не правильно.
. Ясно, спасибо. Хоть педиком не назвал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ
почем у вас в рознице 2,01 кг? ну такая фазовка 4.433 lbs видимо так порционно удобнее было производителю.
так а цена какая?)) мне обходится гдето касарь такая банка, просто в магазине гдето 1.6
это хуйня за банку на месяц полноценных приемов по два черпака за раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | главное не количество спорт пита, а результаты | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать. я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок. Добавлено через 1 минуту 17 секунд фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья о самые правые протеины. у меня такая же баночка есть. только побольше в 2 раза где-то. ведро вообщем.
они нормуль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать. я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок. Добавлено через 1 минуту 17 секунд фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты. олимповский порошок нормал ?и вообще как считаешь добротная фирма? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет) -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать. я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок. Добавлено через 1 минуту 17 секунд фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты. олимповский порошок нормал ?и вообще как считаешь добротная фирма? порошок не ел. у них самый охуевший трибулус это точно знаю. говорят нормальная контора. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья Курссани ты наконецт, хватит херней страдать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так: - Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение:
1 день: "тяжелое" приседание, "тяжелый" жим лежа
2 день: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно?
В общем, жду совета. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от StanCentrum Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так: - Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение:
2 день: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно?
В общем, жду совета. извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет) зато 2 кг глютамина | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
В общем, жду совета. извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много Ну я согласен на счет 5 подходов, но Фалеев глаголе.
В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так:
Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много Ну я согласен на счет 5 подходов, но Фалеев глаголе.
В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить? а может ты перенесешь свои турникменские дела в зал и будешь делать то же самое нормально, с отягощениями? Тогда и изъёбываться никак не надо, пойми, натуралу надо для прогресса вообще максимально исключить прочую нагрузку и стресс, если ты будешь разрываться по двум направлениям, ниче у тебя не получится.
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить
вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много Ну я согласен на счет 5 подходов, но Фалеев глаголе.
В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить? а может ты перенесешь свои турникменские дела в зал и будешь делать то же самое нормально, с отягощениями? Тогда и изъёбываться никак не надо, пойми, натуралу надо для прогресса вообще максимально исключить прочую нагрузку и стресс, если ты будешь разрываться по двум направлениям, ниче у тебя не получится.
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи В том то и дело, что весь кайф в улице. Я и на улице их с отягощениями делаю, я же говорил. Просто на улице кроме приседаний пистолетиком никак ноги практически не потренируешь. Я, конечно, объемных лях и не хочу, но без приседаний все равно никак.
Бицепс и трицепс итак в каждой базе играют роль, да и при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Вот я и думаю, что добавить. Первый день итак лютый со своим приседом и жимом, а во второй как раз вопрос что добавить к становой, ведь, как уже говорилось, три раза в неделю грудь задействовать ни к чему. Во второй день к становой даже парочку каких-то упражнений еще вписать можно, наверное. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | То есть ты собираешься делать тяжёлый присед в зале а потом через пару дней "приседать пистолетиком" | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не, пистолет будет исключен. Я его и раньше почти не делал, в принципе. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет) -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest
я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок. Добавлено через 1 минуту 17 секунд фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты. олимповский порошок нормал ?и вообще как считаешь добротная фирма? порошок не ел. у них самый охуевший трибулус это точно знаю. говорят нормальная контора. Разочаровал ты меня мой сибиришер брудер(( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья нахера тебе столько креатина? а что такое слева? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья нахера тебе столько креатина? а что такое слева? Он у нас 45 евро стоит баночка, его я его вместе с пересылкой и томоженным налогом за 28 баночку взял. Глютамин. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет) -Цитата от Super*Oleg
олимповский порошок нормал ?и вообще как считаешь добротная фирма? порошок не ел. у них самый охуевший трибулус это точно знаю. говорят нормальная контора. Разочаровал ты меня мой сибиришер брудер(( моя аватарка засветилась на скриншоте
а по теме: бля, куда Вам столько спортпита. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Кто может объяснить, чем плох отдых между подходами по 3-5 минут? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сиберт, я не качок нихуя, мне вот тупо интересно - ты хуй знает сколько лет качаешься, на спортпит, как я вижу, въёбываешь дохуя бабла, а на фотки посмотришь - результатов ноль | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья нахера тебе столько креатина? а что такое слева? Он у нас 45 евро стоит баночка, его я его вместе с пересылкой и томоженным налогом за 28 баночку взял. Глютамин. хз я беру от Weider CreaPure за макс. 25-30 eur банку. | | | | |