ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS как вам спортсвики поцоны?
там рекомендуют тесто 250 в неделю ставить и деку 200 максимум)) а на пкт гармошку ставить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от саркурио я до 750 разогнать думаю, плюс болда 600 будет) а у тебя какая неделя? яйца как? это планы на июль-август)яйцы в поряде будут) как думаешь гонада нужна на курсе энка-мет-стан на 8 недель по 500 мг?
я просто начитался бля теперь за яйца переживаю, в КЗ гонаду не продают, надо с раши заказывать заранее, и вот думаю брать не брать или ниче не будет, трибулус пожру и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да хуй его. гонада никогда лишней не была.
ябпоставил.
у меня курс будет жирный, поэтому гонада нужна будет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну я тогда закажу родственникам, пусть пару балонов вышлют.
а ты на скока недель хочешь ебануть? летом походу тяжко курсить будет) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Че москвичи, на семинаре Фила Хита был кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS ну я тогда закажу родственникам, пусть пару балонов вышлют.
а ты на скока недель хочешь ебануть? летом походу тяжко курсить будет) 10-12
турик, энка, болд, проп и станаза.
да похуй, я в жару из дома не выхожу, под сплиткой сижу. трениться начиная с 20 часов буду. спать, жрать и тренить всё лето буду. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сто раз писал про гонаду ебать.
лучше всего по ощущениям ставить, если очко прям жмет то недельки три в середине курса по тысяче. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS ну я тогда закажу родственникам, пусть пару балонов вышлют.
а ты на скока недель хочешь ебануть? летом походу тяжко курсить будет) 10-12
турик, энка, болд, проп и станаза.
да похуй, я в жару из дома не выхожу, под сплиткой сижу. трениться начиная с 20 часов буду. спать, жрать и тренить всё лето буду. жирный курсец. а проп в начале для разгона? -Цитата от Dest сто раз писал про гонаду ебать.
лучше всего по ощущениям ставить, если очко прям жмет то недельки три в середине курса по тысяче. ну если б она в аптеке у нас продавалась то я бы не парился. а так если яйца подожмет мне придётся заказывать ее с раши и ждать неизвестно скока у нас почта ебаная. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | дест, подлец. ответь мне пожалуйста в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS жирный курсец. а проп в начале для разгона? в конце для выхода с курса и для меньшего отката. как и станаза, собственно говоря. бесплатно досталась, так хули не впихнуть)) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ребят, опять тренировки ежедневные начались и я тупой как пробка стал. чо какие таблетки попить можно? компливит вот опять достал, поможет? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Кочки, как мне сон улучшить? Не высыпаюсь что-то. Вернее долго не могу уснуть, хотя стараюсь вовремя ложиться. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | начни уставать! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не дай б-г тебе мою жизнь, броточек.
Я вот думаю может травянной настой какой-нидь есть успокаивающий или что-то на подобие? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормальный мелатонин. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg наконец то татуху набил.брутально смотрится? ебать у тебя бицуля, харош протеин пить Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dest бля иногда проскакивает гипогликемия. неужели сахар повышен(( а вот это хуево, | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха у нас в городе такой найти?4.5 кг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | такого размера нету сыворотки. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Super*Oleg наконец то татуху набил.брутально смотрится? ебать у тебя бицуля, харош протеин пить Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dest бля иногда проскакивает гипогликемия. неужели сахар повышен(( а вот это хуево, да у всех нормальных качел бывает гипо, сахар постоянно то повышается то падает. перед операцией по анализам в норме был кстати. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest такого размера нету сыворотки. там же на упаковке написано вон, 10 фунтов
или ты имел в виду на местности нету
и как он кстати по сравнению с тем же ON Gold Standard? ща глянул этот диматайз , есть по норм цене у моих барыг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет у нас в городе я ни разу не видел. В сети что я работаю у поставщиков не было ни разу такого.
Что касается Диматайза я тут в одно рыло орал, что хорошая контора, а все вокруг (в том числе из этой темы) ой диматайз хуета говно залупа.
Много было подделок дюматизы) но если нормальный брать, то вполне заебись спортпит.
Особенно подазалупочники пузыри раздули, когда на ресурсах типа дочи стали хвалить изолят, рекап, икспэнд. Потом им кто-то перевел с неведомого языка, что диматайзовский изолят в мире один из самых востребованных в своем классе.
щас конечно же все откажутся от своих слов.
жрал димановские дешевые бцашки в порошке, жру и буду жрать. жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я помню те тёрки за диму) потому и переспросил)
а дочу и т.п. не посещаю практически.
типы знакомые из зала грили ,после того как всех барыг ВК банить начали, доча в личке стал морозиться от разговоров по поводу химки и гормошки))
"НЕ УПОТРЕБЛЯЛ И НЕ ПЛАНИРУЮ" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну а как ты хотел? сначала тип делал проект за идею, потом стал жить с него и собирается жить с него хорошо. Теперь не он играет, а его играют. И сложно его осуждать, как будто вы бы не поступили так же.
Так что идейный пиздатый междусобойчик превратился в коммерческий ресурс. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать. почем у вас в рознице 2,01 кг? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим? только теоретическое имею представление о том как можно чето набирать с подобным рационом.
да и как-то желания погружаться пока нет, ибо на мой взгляд это совсем не правильно. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать. почем у вас в рознице 2,01 кг? ну такая фазовка 4.433 lbs видимо так порционно удобнее было производителю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать. почем у вас в рознице 2,01 кг? ну такая фазовка 4.433 lbs видимо так порционно удобнее было производителю.
так а цена какая?)) | | | | |