вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Alex Eko пиздец.
почитав комментарии, охота уебать овощам, их пишущим. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж пидорасня щас будет тыкать пальцем вот вот изза химии скончался. пидорасы. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Леша Сандро Ну короче раз инфа 100% то скажите господа качки как часто пить пивко со сметанкой.
За печень мою не беспокойтесь. забей на эту хуету, друг, кучай кашку и мясо
ты бы еще пивных дрожжей купил бы | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Леша Сандро Ну короче раз инфа 100% то скажите господа качки как часто пить пивко со сметанкой.
За печень мою не беспокойтесь. забей на эту хуету, друг, кучай кашку и мясо
ты бы еще пивных дрожжей купил бы мне четкие посоны посоветовали. вон дест пьет и смотри какой он большой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest да уж пидорасня щас будет тыкать пальцем вот вот изза химии скончался. Нет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | может быть и в комплексе от перегрузок и огромных доз фармы, но тут нужен один пример за пять лет чтобы орать бегать ебать зло.
от бесконтрольного использования аспирина в год только в сша умирает больше тысчячи человек. это хуйня конечно, а тут один здоровяк погиб пиздец химия зло. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | кто-нибудь ел балканский турик? некоторые пишут что набирали с него соло аж по 6-8 кг что нереально для этого препа, вопрос что туда добавляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene кто-нибудь ел балканский турик? некоторые пишут что набирали с него соло аж по 6-8 кг что нереально для этого препа, вопрос что туда добавляют все реально, если есть диета и есть нормальная программа. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от саркурио -Цитата от Aoleene кто-нибудь ел балканский турик? некоторые пишут что набирали с него соло аж по 6-8 кг что нереально для этого препа, вопрос что туда добавляют все реально, если есть диета и есть нормальная программа. дело в другом, люди пишут одного залило, у другого соски набухли
такое действие больше на метан похоже а не на туринабол
я думаю какой брать балкан или фармаком | | | | в Бане
если заливает значит там не турик а метил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene -Цитата от саркурио -Цитата от Aoleene кто-нибудь ел балканский турик? некоторые пишут что набирали с него соло аж по 6-8 кг что нереально для этого препа, вопрос что туда добавляют все реально, если есть диета и есть нормальная программа. дело в другом, люди пишут одного залило, у другого соски набухли
я думаю какой брать балкан или фармаком ага, а еще туринабол несет в себе гены Курицына.
читай больше, турик не льет и в эстрогены не превращается. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от саркурио -Цитата от Aoleene -Цитата от саркурио
все реально, если есть диета и есть нормальная программа. дело в другом, люди пишут одного залило, у другого соски набухли
я думаю какой брать балкан или фармаком ага, а еще туринабол несет в себе гены Курицына.
читай больше, турик не льет и в эстрогены не превращается. я читал анаболик ревью весь, вопрос был именно про новые партии балкан турника -Цитата от Dest фармаком бери.
если заливает значит там не турик а метил.
фармаком так фармаком спасибо химики за совет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest может быть и в комплексе от перегрузок и огромных доз фармы, но тут нужен один пример за пять лет чтобы орать бегать ебать зло.
от бесконтрольного использования аспирина в год только в сша умирает больше тысчячи человек. это хуйня конечно, а тут один здоровяк погиб пиздец химия зло. Хм, большенство конечно на это побуждает обывательская глупость. Но у многих это реакция на про-стероидную агитацию. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А стероиды юзал кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ты не из гнк часом? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS бица огонь
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе энка баклановская, да? да, едрить её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS бица огонь
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе энка баклановская, да? да, едрить её. крепись.
галеника или фармаком вообще не жалят | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | несколько лет назад в этой теме про разные программы тёрли, методики всякие, кто как че качает. а щас что ни страница, то химоза фигурирует застой любого сведет с пути истинного походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Реймс, а как там гино, прошло? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио
энка баклановская, да? да, едрить её. крепись.
галеника или фармаком вообще не жалят да у меня тут все барыги балканом банчат, никаких других фирм нету. вот метан энка и стан балканские. у одного бритиш драгон был там ципионат вроде, но его хуй поймаешь он на шифрах тел не берет, дома нету. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Droopy Dope Реймс, а как там гино, прошло? тамокс пожрал недельку, опухолль эта исчезла, щас вот провирон на курсе хаваю, дороговато выходит, тамокс дешевле намного, хотя это в принципе разные хуйни.
тьфу тьфу сиськи не беспокоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а сколько у тебя энки в неделю? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | недавно в городе был безэкипировочный жим, а я его проебал вообще не знал бля. хотя мне там ловить нечего, там в 66 категории поцоны без майки жали по 150 кг. -Цитата от саркурио а сколько у тебя энки в неделю? 500 Добавлено через 1 минуту 42 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я до 750 разогнать думаю, плюс болда 600 будет) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | как вам спортсвики поцоны?
там рекомендуют тесто 250 в неделю ставить и деку 200 максимум)) а на пкт гармошку ставить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от саркурио я до 750 разогнать думаю, плюс болда 600 будет) а у тебя какая неделя? яйца как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS как вам спортсвики поцоны?
там рекомендуют тесто 250 в неделю ставить и деку 200 максимум)) а на пкт гармошку ставить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от саркурио я до 750 разогнать думаю, плюс болда 600 будет) а у тебя какая неделя? яйца как? это планы на июль-август)яйцы в поряде будут) | | | | |