в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты такой красавец. ваще молодчага. | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Lucky страхует как-то несерьезно. ух уж этот дикаприо... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Конечно. Я только так и набираю. Юзай вообще не переживай даже. Один из сильнейших ходов Я Дест из команды Деад поинтс - Новосибирск.
Хуячу пиво со сметанкой - все заебись. | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 | братва, не сочтите невеждой но у меня креатин в воде хуево растворяется
это норм или хуй?
как будто песок разведенный пьешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | 5 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | заготовленными пунчлиниями фристулить не заебись, посоны не поймут. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бляяяяяяя | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Alpelsin братва, не сочтите невеждой но у меня креатин в воде хуево растворяется
это норм или хуй?
как будто песок разведенный пьешь Так и должно быть. Не парься | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alpelsin братва, не сочтите невеждой но у меня креатин в воде хуево растворяется
это норм или хуй?
как будто песок разведенный пьешь это норм | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Alpelsin братва, не сочтите невеждой но у меня креатин в воде хуево растворяется
это норм или хуй?
как будто песок разведенный пьешь это хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | наконец то татуху набил.брутально смотрится? | | | | ывыаываывавапм
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе | | | | ясно
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе Какая у тебя там неделя курса уже и сколько набрал за это время? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Денис Борисов с фит4лайф рассказывал, что поначалу мама Шварценеггера так сына своего кормила, чтобы тот хоть как-нибудь мог вес набирать. Насколько достоверна инфа я не знаю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Денис Борисов с фит4лайф рассказывал, что поначалу мама Шварценеггера так сына своего кормила, чтобы тот хоть как-нибудь мог вес набирать. Насколько достоверна инфа я не знаю.
от балтики-9 тестостерон подымаица, Валера Локтионов подтверждаэ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля иногда проскакивает гипогликемия. неужели сахар повышен(( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Alex Eko -Цитата от REIMS бица огонь
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе Какая у тебя там неделя курса уже и сколько набрал за это время? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Денис Борисов с фит4лайф рассказывал, что поначалу мама Шварценеггера так сына своего кормила, чтобы тот хоть как-нибудь мог вес набирать. Насколько достоверна инфа я не знаю. да хуйня, вторая неделя, пока непонятно. он тока работать по идее начинает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все же интересно что с Алгашем случилось. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest Все же интересно что с Алгашем случилось. http://www.lifenews.ru/news/89743 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS бица огонь
ебать энатат жопу рвет, хожу хромаю блеать. сплю на животе энка баклановская, да? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ну короче раз инфа 100% то скажите господа качки как часто пить пивко со сметанкой.
За печень мою не беспокойтесь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Леша Сандро Ну короче раз инфа 100% то скажите господа качки как часто пить пивко со сметанкой.
За печень мою не беспокойтесь. мешаешь литр пива на 250 сметаны и три раза в день | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest -Цитата от Леша Сандро Ну короче раз инфа 100% то скажите господа качки как часто пить пивко со сметанкой.
За печень мою не беспокойтесь. мешаешь литр пива на 250 сметаны и три раза в день плотная летит.
типо можно даже хранить в холодильнике целый день? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане