Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я че говорю трагедия чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я думал ты уже харакири исполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | http://www.prozis.com/ru_ru/product_info.php?products_id=103497{1}12
ебать берите быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио http://www.prozis.com/ru_ru/product_info.php?products_id=103497{1}12
ебать берите быстрее ебатьнихуяохуетьнахуй а почем там доставка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | да явно ж опечатка | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в чем прикол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound да явно ж опечатка с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
так что всё возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound да явно ж опечатка с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
так что всё возможно. у наших комерсов пейсы отвалятся, ежели они на столь значительные уступки пойдут, даже если товар в сто лет просроченный. Добавлено через 5 минут 17 секунд тем более
Best before:
2012-08-30 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | автомат считает доставку - 2960 рублей))))))
адресная книга на латинице с обязательным ИНН
какойто мутняк короче -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound да явно ж опечатка с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
так что всё возможно. у наших комерсов пейсы отвалятся, ежели они на столь значительные уступки пойдут, даже если товар в сто лет просроченный. Добавлено через 5 минут 17 секунд тем более
Best before:
2012-08-30 что бля тем более да августа еще как до японии и там полгода год можно вообще в хуй не дуть. сто раз было оговорено до года просрочки нихуя не делается товару. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound да явно ж опечатка с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
так что всё возможно. с айхера чето ваще ниче не приходит)) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Пацаны, такой вопрос у меня в качалке нет рамы для приседаний, а есть для приседаний в смите, хочу поинтересоваться, что лучше приседать в смите или жать ногами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest автомат считает доставку - 2960 рублей))))))
какойто мутняк короче -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио
с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
Best before:
2012-08-30 что бля тем более да августа еще как до японии и там полгода год можно вообще в хуй не дуть. сто раз было оговорено до года просрочки нихуя не делается товару. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound да явно ж опечатка с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
так что всё возможно. с айхера чето ваще ниче не приходит)) да не, прозис нормальный сайт. ЕМС почтой высылает, поэтому доставка такая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest автомат считает доставку - 2960 рублей))))))
какойто мутняк короче -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио
с айхерба корешу приходил прот за 2 бакса.
Best before:
так что всё возможно. с айхера чето ваще ниче не приходит)) ну а я о чем?)) "тем более и не просрочен даже" имелось ввиду | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от andreyplayer Пацаны, такой вопрос у меня в качалке нет рамы для приседаний, а есть для приседаний в смите, хочу поинтересоваться, что лучше приседать в смите или жать ногами? лучше приседай а после жми ногами | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Alpelsin да заебывает ходить каждый день просто
норм творог тока в ашане у нас продается, а до него ехать пиздец, минут 40 туда-обратно
а яйца при комнатной температуре сколько хранятся?
видимо придется яйцами питаться
в наше время некоторые люди жизни без телевизора не представляют, а у нас на этаже у большинства не то что телевизоров и стиральных машин нет, даже холодильников
пздц у вас общага не умственно отсталых? за 500р можно холодильник купить,у меня древний стоит и всё в лёд превращает,но холодильник всё же | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest автомат считает доставку - 2960 рублей))))))
какойто мутняк короче
Цитата от SamSound там сайт залупа и не конвертирует валюту. в европейской версии выдаёт 16 евро )) и минимальный заказ 20 евро, в российиской версии те же цифры рублями | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышали Белов с Омского Авангарда поймался на МГК по-сути той же герани))
лучшеб тупо джека сожрал побольше)
хотя 1.3 диметиламиламин по-моему тоже входит в тот список.
бля на два года щас из спорта уберут.
охуели. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дима Lucky нормально навешала | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем плотной утренней овсянки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ всем плотной утренней овсянки Отлично))) Вспомнил тут инструктора из первого зала, когда я вообще ниче не рубил, он впаривал мне плюсы химии. Мол на стероидах заебись, можешь не следить за режимом/питанием, можешь бухать, все равно прогресс будет.
Такой щебень | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Конечно. Я только так и набираю. Юзай вообще не переживай даже. Один из сильнейших ходов | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest -Цитата от Леша Сандро Прочитал, что можно пить пиво со сметаной. (смешивая) Набирают массу типо люди таким образом.
Кто-то юзал?) Конечно. Я только так и набираю. Юзай вообще не переживай даже. Один из сильнейших ходов Я Дест из команды Деад поинтс - Новосибирск.
Хуячу пиво со сметанкой - все заебись. | | | | |