активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound -Цитата от hurry-up Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия дак ясен же хуй что он обоссаный как главный герой в буккаке с золотым дождем откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound -Цитата от hurry-up Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия дак ясен же хуй что он обоссаный как главный герой в буккаке с золотым дождем откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound
дак ясен же хуй что он обоссаный как главный герой в буккаке с золотым дождем откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? Свечку держал?
Я за три месяца больше набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound
дак ясен же хуй что он обоссаный как главный герой в буккаке с золотым дождем откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? такую это какую?он не выглядит как химик еще раз говорю. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg я же написал что основной целью не должна являться!а в наше время девушкам(почти всем) нравиться совсем другое а не наличие твоего большого бицепса. Что же, по твоему мнению, нравится в наше время девушкам Показать скрытый текст
Наверно наличие пекторов и ягодиц
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg
откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? такую это какую?он не выглядит как химик еще раз говорю. Блядь я знаю химика, так по нему не заметно что он вообще занимается спортом. Добавлено через 6 минут 19 секунд Dest засвети сиськи. Ты же пару месяцов назад шел к успеху семимильными шагами, как результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты дохуя умный смотрю.знаешь как натурально крутить педали и сушиться на массе. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от картман -Цитата от Super*Oleg я же написал что основной целью не должна являться!а в наше время девушкам(почти всем) нравиться совсем другое а не наличие твоего большого бицепса. Что же, по твоему мнению, нравится в наше время девушкам Показать скрытый текст
Наверно наличие пекторов и ягодиц
умение крутить солнышко | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert Что вызывает появление гино? высокий уровень эстрогенов или прогестерона | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от C-Bert Что вызывает появление гино? высокий уровень эстрогенов или прогестерона ну а как оно тогда появляется? это же женские гормоны у мужика(( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Super*Oleg может для кого то и мотивация но не думаю что для норм мужика это может быть ОСНОВНОЙ мотивацией. Понятие норм мужика размытое, кому то надо въебать поллитра чтоб мужиком быть, а кому-то пожать 150.
А нравится бабам это нормальное желание каждого мужика. это нормальное желание. но это не должно переходить в позерство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sinoptik -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Super*Oleg может для кого то и мотивация но не думаю что для норм мужика это может быть ОСНОВНОЙ мотивацией. Понятие норм мужика размытое, кому то надо въебать поллитра чтоб мужиком быть, а кому-то пожать 150.
А нравится бабам это нормальное желание каждого мужика. это нормальное желание. но это не должно переходить в позерство. о чем я и говорю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dima Gogus -Цитата от C-Bert Что вызывает появление гино? высокий уровень эстрогенов или прогестерона ну а как оно тогда появляется? это же женские гормоны у мужика(( Погугли "ароматизация". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg
откуда такие выводы?по внешнему виду например не скажешь что юзает химию а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? Свечку держал?
Я за три месяца больше набрал Ну дак че ты его с собой-то сравниваешь, он думаю врятли владеет техникой понижения катаболизма за счет велосипеда. поэтому скорее всего обассывается | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound
а ты считаешь физиологически возможным меньше чем за год при не регулярных тренировках к тому же наростить такую массу не замачиваясь в урене? такую это какую?он не выглядит как химик еще раз говорю. Блядь я знаю химика, так по нему не заметно что он вообще занимается спортом. Добавлено через 6 минут 19 секунд Dest засвети сиськи. Ты же пару месяцов назад шел к успеху семимильными шагами, как результаты? ты долбоеб чтоли?
я тебя внатуре исключу из темы ты уже всех своим долбоебизмом заебал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | чуваки, что можете за пояс атлетический рассказать? какой наиболее надежный, или они все свою функцию одинаково выполняют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по просьбе тренера, сегодня помог отсудить соревнования краевые.
проверял экипировку на взвешивании, сидел главным на категориях мужчин вплоть до 94кг.
интересно было | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Кстати, кому интересна тема сушки - Тесак сейчас на сушке. Хочет к лету до 75-80 скинуть вес. Начинает с соточки. При безуглеводке умудряется 160 пожать на 2 раза http://vk.com/restruktsport | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Лох какой-то очередной возомнивший себя крутарем) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hurry-up Кстати, кому интересна тема сушки - Тесак сейчас на сушке. Хочет к лету до 75-80 скинуть вес. Начинает с соточки. При безуглеводке умудряется 160 пожать на 2 раза http://vk.com/restruktsport что то не верится, что он жмет 160 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | грудные пиздец стремные у него | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не верю я в его 160 на 2 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
новенький
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | тесак - ебанутый нацик. его вообще серьёзно нельзя воспринимать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в тему давешнего базара про хуевых каратистов с раздутыми чакрами, могущих что-то только в рамках своих правил
не пропустите охуенно техничный стан )) | | | | |