активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь вы бы лучше нормально питались и в зале выкладывались а то модный спорт пит берете тратите кучу денег и такие результаты...печально. Добавлено через 2 минуты 8 секунд считаю что кроме прота креатина и витаминов новичку ничего и не надо.сиберт сколько ты на спорт пит потратился за последний 2 года?лучше бы гормошки взял. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Базара нет. вваливаю денег дохуя, а толку совсем мало. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | НУ а че я не прав?делать заказы бля по касарю баксов зато жать 120 кг и иметь руку 40 см.цель оправдывает средства базару нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | знаю пацана он весит 75 работает со 120. с удара валит быков очень здоровых. При том не химичится и много вкладывается в спорт пит. И не считаю что он хуйней занимается, у людей цели разные кто-то качалку использует для поддержки.
не у всех Олег цели жать дохуя и бицепсы большие иметь.
Меня больше всего бесит когда дрищуганы лезут соревноваться. Поднимают там то что я к примеру на бицепс сделать могу на пару раз и при том красуются с медальками какими-то))) Да отожрись ты нормально будь мужиком. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Это неоправдывает Тестобустера, хотя в оправдание ему можно сказать, что если у человека есть возможность почему нет?
Я вот всякий разный спортпит на себе пробую, заведомо зная что он бесполезный. По мне уж лучше на спортпит деньги тратить чем на какое-нить совсем бесполезное говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Так в том то и дело что Сиберт хочет больше жать и иметь большие банки,да Сиб?))а то что финансы позволяют это хорошо,но надо ведь с умом их вкладывать.Не раз наблюдал такую ситуацию в "Атлоне" когда за спорт питом приезжал.приходят ребята и берут без разбора все что красиво упаковано.даже не зная что это и для чего.Сиберт ты почему курсануть не хочешь?возраст уже давно позволяет,финансы как я понял тоже..найди хорошего тренера химаря.думаю в Германии это не проблема.проконсультируйся и в бой Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest знаю пацана он весит 75 работает со 120. с удара валит быков очень здоровых. При том не химичится и много вкладывается в спорт пит. И не считаю что он хуйней занимается, у людей цели разные кто-то качалку использует для поддержки. Он качается чтобы быков здоровых ложить?))по мойму это тоже самое что качаться чтобы нравиться женскому полу..я о том что для таких целей не надо сливать кучу денег на химло и даже спорт пит.ну это мое лично мнение и вас может быть другое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Он качается, потому что из-за травмы головы ему пришлось бокс оставить. Он им 18 лет прозанимался, призер России, наверное бля чтобы быков валить. Вообще-то я знаю о чем говорю. А не усирается, чтобы жать дохуя потому что не видит в этом смысла и отчасти он прав. Зачем травмироваться, если можно себя хорошо чувствовать не закидывай удельные веса.
Минутку ликбеза. Легендарный гражданин Шон Рэй никогда не работал на критических весах и не жал даже 200 насколько известно. А кто он? более 10-ти лет в призерах олимпии. Силовые очень относительны.
Приведу приер еще один. Есть у меня товарищ с виду ты бы сказал, что мужик из пивнушки вышел. руки сосиски брюхо. никак не спортсмен. жмет 220. без хуйни типа маек и прочего говна.
Все очень относительно. Добавлено через 1 минуту 58 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | так я о чем говорю.?))что надо с головой подходить.сам знаю что силовые и внешняя форма не всегда пересекаются.но тем неменее с Шоном ты ошибся.читал его интервью где он говорит что приседал 300 рабочим на 5-6 раз)
если бы Сиб имел форму впоряде(НИЧЕГО ЛИЧНОГО) то я бы даже разговор не поднял про относительно небольшие веса снарядов. | | | |
Приведу приер еще один. Есть у меня товарищ с виду ты бы сказал, что мужик из пивнушки вышел. руки сосиски брюхо. никак не спортсмен. жмет 220. без хуйни типа маек и прочего говна.
Все очень относительно. тут ребята по идее знают такую тему как rolling thunder а.к.а армлифтинг - пару лет назад когда только начиналась эта движуха на местности, на дне города устроили типа народные гуляния, и кроме пивных игр были ещё и богатырские. и там вот подымали веса с этой ручкой . тип из толпы Стас Саприн ебанул 95 с первой попытки, на следующих турнирах 100 105 и далее, и сейчас один из лидеров в этом виде по СНГ и скорее всего не только. с виду какой-нить пивной прораб или там таксист, такой бородатый шар лет 35-40, когда-то в студенчестве годик потягал штангу.
ну щас уже подсох чуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ёба!!!я еще раз говорю что сам прекрасно понимаю и встречал таких людей с виду жирный дрищь а силы немереннно.разговор изначально зашел за скупку спортпита в огромных кол-ах без разбора.когда ни силовые не форма не радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | дак что б начали радовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | неужели ты думаешь если за несколько лет занятий при том что спорт пит употребляется в огромных кол-ах такие результаты дело в спорт пите?это всего лишь добавка.никакого чудо от нее ждать не стоит.надо пересмотреть полностью свое питание и тренировки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg так я о чем говорю.?))что надо с головой подходить.сам знаю что силовые и внешняя форма не всегда пересекаются.но тем неменее с Шоном ты ошибся.читал его интервью где он говорит что приседал 300 рабочим на 5-6 раз)
если бы Сиб имел форму впоряде(НИЧЕГО ЛИЧНОГО) то я бы даже разговор не поднял про относительно небольшие веса снарядов. Как раз я штук пять интервью его видел, где он говорил, что не поднимал и близко столько, сколько профи его уровня. И сам сказал что не пережимал лишний раз.
флекс я думаю хуйни не пишут: - Что до тренировок, то Шон Рэй - не силовик. Его не увидишь в зале с выпученными глазами выжимающего лежа штангу весом в 200 кг. Умеренные веса, среднее число повторений (от 8 до 12 в подходе), примерно 4 упражнения на каждую часть тела и тренировки в старом добром графике «3+1″ – таковы тренировки Рэя. Перед Соревнованиями, примерно за три месяца до старта Шон Рэй начинает качаться два раза в день. Обычно же он занимается раз в день, причем, постоянно меняет порядок выполнения упражнений на тренировке. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg Так в том то и дело что Сиберт хочет больше жать и иметь большие банки,да Сиб?))а то что финансы позволяют это хорошо,но надо ведь с умом их вкладывать.Не раз наблюдал такую ситуацию в "Атлоне" когда за спорт питом приезжал.приходят ребята и берут без разбора все что красиво упаковано.даже не зная что это и для чего.Сиберт ты почему курсануть не хочешь?возраст уже давно позволяет,финансы как я понял тоже..найди хорошего тренера химаря.думаю в Германии это не проблема.проконсультируйся и в бой Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest знаю пацана он весит 75 работает со 120. с удара валит быков очень здоровых. При том не химичится и много вкладывается в спорт пит. И не считаю что он хуйней занимается, у людей цели разные кто-то качалку использует для поддержки. Он качается чтобы быков здоровых ложить?))по мойму это тоже самое что качаться чтобы нравиться женскому полу..я о том что для таких целей не надо сливать кучу денег на химло и даже спорт пит.ну это мое лично мнение и вас может быть другое хочеться да колется, я много не хочу. Меня в полне устроит на мой рост 95 кг с 10% жира. По спортпиту я старюсь ничего лишнего не брать. В седущий раз даже предтреник не возьму. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Кстати, а тренера хорошего у нас в городке нет! Добавлено через 2 минуты 21 секунду а с химозой вообще никаких проблем хоть завтра могут доставить | | | | оперуполномоченный
ко мне в зал,сейчас приходят здоровые мужики,пузатые, и крехтя 50 жмут | | | | Собачий Сёгун
Меня больше всего бесит когда дрищуганы лезут соревноваться. Поднимают там то что я к примеру на бицепс сделать могу на пару раз и при том красуются с медальками какими-то))) Да отожрись ты нормально будь мужиком.
[Sic!]
Заебали меня в боксе и мма дрищи, стоят на ринге чемпионы набивают себе морды а эффекта от удара ноль. Как дети, скука пиздец. Вот недавно Штурм с Збиком бились, я от этого дрочева чуть не заснул.
ТОЛЪКО ХАРДКОР ТОЛЪКО СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ВЕС!!!11 | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Super*Oleg по мойму это тоже самое что качаться чтобы нравиться женскому полу И чем не мотивация для кого-то? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! вам везёт на шариков сильных
ко мне в зал,сейчас приходят здоровые мужики,пузатые, и крехтя 50 жмут весна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия не думаю что это гино.ибо он бы его вырезал.скорее всего просто жир Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Super*Oleg по мойму это тоже самое что качаться чтобы нравиться женскому полу И чем не мотивация для кого-то? может для кого то и мотивация но не думаю что для норм мужика это может быть ОСНОВНОЙ мотивацией. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от hurry-up Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия Секси титьки | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Super*Oleg может для кого то и мотивация но не думаю что для норм мужика это может быть ОСНОВНОЙ мотивацией. Понятие норм мужика размытое, кому то надо въебать поллитра чтоб мужиком быть, а кому-то пожать 150.
А нравится бабам это нормальное желание каждого мужика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от hurry-up Похоже, что у черного брата тимати гинекомастия дак ясен же хуй что он обоссаный как главный герой в буккаке с золотым дождем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я же написал что основной целью не должна являться!а в наше время девушкам(почти всем) нравиться совсем другое а не наличие твоего большого бицепса. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Что вызывает появление гино? | | | | |