Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dest Любой креатин на сырье creapure. Это Universal, Weider, Muscletech, Muptipower, Power System итд. Хороший креатин Con-cret. Я выбираю простой моногидрат от Маслтек. Спасибо, вот как раз перешёл по ссылке в первом посте и нашёл про креатин, надо почитать и завтра купить...а пока на тренировку | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от пламѣнныйъ танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста. бля, не удержался, извините за оффтоп, но кот такой весь непробиваемый, что пиздец
кстати, Мачида и Паук отправляли топовых ребят ММА спать самыми примитивными фронт-киками, которые белые пояса знают. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Унылый Кот -Цитата от пламѣнныйъ танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста. бля, не удержался, извините за оффтоп, но кот такой весь непробиваемый, что пиздец
кстати, Мачида и Паук отправляли топовых ребят ММА спать самыми примитивными фронт-киками, которые белые пояса знают. знать и уметь разные вещи) я бы хотел качественно уметь именно хлёсткий мае)
а унылый известный троллина тут) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Унылый Кот -Цитата от пламѣнныйъ танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста.
кстати, Мачида и Паук отправляли топовых ребят ММА спать самыми примитивными фронт-киками, которые белые пояса знают. Что серьезно, неужели не пользуются сверх секретными техниками убийства тибетских монахов? А ну да, эти смертоносные техники можно использовать лишь для защиты дома будды от набегов вражин. Мдась незадача, иначе бы каратисты кастовали фаерболы и ебашили бы фрифайтеров как детей. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | эта несмешная хуета хотя бы тебя самого улыбает?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Старый зомб -Цитата от Унылый Кот
Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста. бля, не удержался, извините за оффтоп, но кот такой весь непробиваемый, что пиздец
кстати, Мачида и Паук отправляли топовых ребят ММА спать самыми примитивными фронт-киками, которые белые пояса знают. я бы хотел качественно уметь именно хлёсткий мае) Хотение не есть путь война. Желания замутняют твою чакру. Наноси удар не кулаком, а сердцем.
Харе-кришна брат мой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да да, именно тебе в харю, сестра моя) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ именно тебе в харю Сударь, я вас боюсь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да, давай собери все-все курьезные видосы где есть слово karate в названии, даже если там велоспортсмены-натуралы катаболизм понижают на горных трассах | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | унылый троллинг | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | МЭДЫЧ слыш интернет боец, покажи как ты владееш кунг-фу. Скинь видосик твоего "боя", я позабавлюсь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | к сожалению последние мои бои записанные есть только на VHS где-то дома у родителей это год 2003-2004 по кадетам и юниорам. а потом я покатился по наклонной)) в прошлом году пару раз выступал тут на местности, уровень весьма невысок был, так что даже в той ужасной форме медальки какие-то получились , но видео никто не снимал, по крайней мере у меня нет.
ну и после такой просьбы есть желание разве что прибор на клык скинуть одному велосипидору-ММАшнику | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че тяжелую атлетику по евроспорту никто не смотрит?
зубова молодая растет ваще баба огонь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что скажете на счет: Hydroxystim от Muscletech? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest а че тяжелую атлетику по евроспорту никто не смотрит?
зубова молодая растет ваще баба огонь Как у тебя продвижение с магазином, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Посаны, а если под плечи отдельный день выделить это грамотно будет? Бо по умолчанию они у меня в сплите с ногами стоят, а это пиздец невывозная тренировка выходит, и то толком не прорабатываю. Кто как их тренирует вообще отпишитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Владик 2Ville что скажете на счет: Hydroxystim от Muscletech? месяц пил скинул 8 кг чистого жира.мясо вообще не попалил.чудо преп.бери | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound Посаны, а если под плечи отдельный день выделить это грамотно будет? Бо по умолчанию они у меня в сплите с ногами стоят, а это пиздец невывозная тренировка выходит, и то толком не прорабатываю. Кто как их тренирует вообще отпишитесь. я всегда плечи в отдельный день делал.и вообще отдельно каждую группу прорабатывал.например так. 1-грудь 2-руки-3ноги-4-спина-5плечи Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владик 2Ville а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Super*Oleg а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет да чо нить дельное.
на доче написали чо типа как предтренник юзать можно, что я собственно и хочу.
а ххрушным я больше доверяю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Владик 2Ville что скажете на счет: Hydroxystim от Muscletech? пиздатая штука. -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest а че тяжелую атлетику по евроспорту никто не смотрит?
зубова молодая растет ваще баба огонь Как у тебя продвижение с магазином, кстати? Пока никак, я блять ходить то не могу, какой нахуй магазин? Теперь уже не раньше осени. Есть еще небольшая сложность с поставщиками, но это хуйня в принципе решаемая. Всему свое время. Не хочу открывать так, чтоб закрыться через полгода. -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound Посаны, а если под плечи отдельный день выделить это грамотно будет? Бо по умолчанию они у меня в сплите с ногами стоят, а это пиздец невывозная тренировка выходит, и то толком не прорабатываю. Кто как их тренирует вообще отпишитесь. я всегда плечи в отдельный день делал.и вообще отдельно каждую группу прорабатывал.например так. 1-грудь 2-руки-3ноги-4-спина-5плечи Добавлено через 1 минуту 38 секунд а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет а ты зря не разобравшись угораешь. Это вообще толком нихуя не жж это скорее энергетическая формула. Там конская доза герани, кофеин, йо, какая то хуйня не помню и простатосадящий кето семь.
не надо ссаные порошки мешать засадил пару капсул, подковался и пошел.
был бы под руками щас с удовольствием взял мне закидывали добрые люди перед тем как я пол нож лег баночку из 18 капсул я с трех штук приход ловил не детский. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Super*Oleg а че ты хочешь услышать?обычный жж.работает с диетой.ничего особоенного.если будешь лежать на диване ничто не поможет на доче написали чо типа как предтренник юзать можно, что я собственно и хочу. Доча и написал. у него и купи. Это как на форуме одном качковском два барыги орали что их пептиды лучше, которые как оказалось из одной даже партии были.
Сам домыслишь о чем речь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну на бб.ком там 200 таблов за 43 бакса
очень заманчиво, бля | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Покупай. Состав безотказный. Только на все деньги, что есть на счету не бери, а то попадешь как тестобустер) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |