ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио кто, сколько денег в себя вкладывает - тот на столько и выглядит. ты на ск-ко? | | | | старый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Камчатка-Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А нахуя Мэдыч по 80 а может даже 100 гр белка за раз съедаешь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд 10 яиц зараз я на фарме даже не ел ни когда))) крупных) мелочи ебашил десяток даже по 12. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT ну ты писал что дорого обходится питание. 8 яиц в день. потом 6,...5...и как я по 2 в день выпивать в итоге будешь)))) 10 яиц в день это всего лишь один из 8 приёмов белка в пищу, у меня всё сходится
разве что иногда 7 бывает когда по времени несрост и сколько выходит на килограмм веса в день ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | натуралу больше 2.5гр на кило в день есть никакого смысла нет. И то клетки столько не вберут, так для самоуспокоения жрать можно) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну в десятке 30-40 и получается как раз
хотя пижжю. смотря в каких | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | пацаны вы в какой одежде глубоко приседаете? у меня вчера случился полный разрыв шаблонов, шорты и труселя по швам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В ОДНОМ БОЛЬШОМ ЯЙЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 10 ГР БЕЛКА!!!
ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ.
ПРОФИКИ ПО 15 ЕДЯТ. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest натуралу больше 2.5гр на кило в день есть никакого смысла нет. И то клетки столько не вберут, так для самоуспокоения жрать можно) Чёто ты вроде раньше про 3-4 говорил))
Я стараюсь 4 держать и похуй -Цитата от Dest В ОДНОМ БОЛЬШОМ ЯЙЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 10 ГР БЕЛКА!!!
ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ.
ПРОФИКИ ПО 15 ЕДЯТ. Да но ведь это на все яйцо , т.е и в желтке часть этих 10г, хоть и небольшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Есть еще яйца с двумя желтками. А с двумя белками нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Какая часть? В желтке, в белке одно и то же кол-во белка. Примерно по 3 грамма. Одно среднее яйцо это 6 грамм. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | да 10 гр белка в страусиных походу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest натуралу больше 2.5гр на кило в день есть никакого смысла нет. И то клетки столько не вберут, так для самоуспокоения жрать можно) Чёто ты вроде раньше про 3-4 говорил))
Я стараюсь 4 держать и похуй -Цитата от Dest В ОДНОМ БОЛЬШОМ ЯЙЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 10 ГР БЕЛКА!!!
ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ.
ПРОФИКИ ПО 15 ЕДЯТ. Да но ведь это на все яйцо , т.е и в желтке часть этих 10г, хоть и небольшая 4 гр для натуралов я такое не мог сказать? к примеру весит глухарь 100 кг, жрет 400 белка в день. питается даже хуй с ним 7 раз. получается за раз около 60 гр. ни один натурал столько за раз не усвоит. макисмум 40. итого 280 гр в сутки 2.5-3 как раз нормально. -Цитата от zazag Какая часть? В желтке, в белке одно и то же кол-во белка. Примерно по 3 грамма. Одно среднее яйцо это 6 грамм. 6 гр это хуйня а не яйцо. большое около 10 белка. все равно 10 штук за раз натуралу это вы желудок мучаете. я блять 7 съедаю. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кстати в желтке больше белка чем в белке)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да ты не умничай тестобустер)
вот тебе арфиметика я беру самые охувший яйца пацанов наседок. самые большие.
ем 7 белков там примерно по 5 гр белка и плюс три желтка еще 15 гр. получается 15+35 - 50 гр белка. учитывая что я швыряю 5 гр глютамина, бобовое что-то ем или хлеб из втвердых сортов, что дает еще от 3 до 6 гр белка. это ебаный завтрак только перед которым идет плотный заряд порошка.
куда нахуй больше? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Che?! да 10 гр белка в страусиных походу не найду щас ссылку, где сравнивали яйца российские самый маленький куриный сорт 3р самый большой 11. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 4г белка на 1кг натуральной массы - труЪ, хотя для поддержания высокого уровня чакры я бы удвоил порции. Если уж зашла реч о натуральной массе, один из лучших , скорее всего натуральных билдеров германии. По моему армянин. Пляжник? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | натуралы ага. какие нахуй натуралы то что там есть допинг контроль говорит только о том, что у них не будет сверхмассы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest натуралы ага. какие нахуй натуралы то что там есть допинг контроль говорит только о том, что у них не будет сверхмассы. После како-го срока можно доказать наличие стероидов в организме?
Вон недавно в ufc неплохо топовых бойцов взьебали за химку, хотя тоже сверхмассы нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest натуралы ага. какие нахуй натуралы то что там есть допинг контроль говорит только о том, что у них не будет сверхмассы. После како-го срока можно доказать наличие стероидов в организме?
Вон недавно в ufc неплохо топовых бойцов взьебали за химку, хотя тоже сверхмассы нет. У Оверима сверхмассы чтоли нет?)))) Бойцы не ради красивых мышц ведь фарму используют и для того чтобы связки суставы кости были крепче и для повышения вынсоливости итд
все зависит от того какой препарат некоторые легкие уже через неделю не останется и следа при правильном подходе.
самая длинная дека до 18 месяцев ловится. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest натуралы ага. какие нахуй натуралы то что там есть допинг контроль говорит только о том, что у них не будет сверхмассы. После како-го срока можно доказать наличие стероидов в организме?
Вон недавно в ufc неплохо топовых бойцов взьебали за химку, хотя тоже сверхмассы нет. У Оверима сверхмассы чтоли нет?)))) Бойцы не ради красивых мышц ведь фарму используют и для того чтобы связки суставы кости были крепче и для повышения вынсоливости итд
все зависит от того какой препарат некоторые легкие уже через неделю не останется и следа при правильном подходе.
самая длинная дека до 18 месяцев ловится. Кстати у юниора нашли винстрол, я слышал винстрол сильно ебет связки. какой резон этот преп брать бойцу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио кто, сколько денег в себя вкладывает - тот на столько и выглядит. ты на ск-ко? когда закончу подготовку к курсу, выкину тотал, что и во сколько мне обошлось) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | там в замесе не только был винстрол, просто не нашли. в связке он ничего не травмирует. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А что в России не популярна методика PITT-Force? Очень редко слышу на русскоязычных форумах, так как в германии очень популярная методика, особенно у проф. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Присоединяюсь к вам Всем привет, пацаны 4 месяца назад бросил курить, начал набирать вес и вот уже полтора месяца правильно питаюсь и хожу в тренажорку, лишний вес ушёл. Теперь хочу накачаться, сегодня купил Синту 6 пока вкуснятина, говорят потом чуть ли не тошнить будет от этого вкуса, ну ничего...
Посоветуйте хороший креатин | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Любой креатин на сырье creapure. Это Universal, Weider, Muscletech, Muptipower, Power System итд. Хороший креатин Con-cret. Я выбираю простой моногидрат от Маслтек. | | | | |