активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ примерно как диванные спортсмены советуют во время матчей там футболистам или Феде, обзывают их по всякому , потягивая пивко)) слыыыыышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ахахаха внатуре одноногие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | в одном из крупнейших гипермаркетов города война, давки) яйца продают по 5 руб за десяток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | БЛЯДЬ КАкого хера у нас цены наоборот подняли.зашел сегодня взять 3 десятка кокушек и цена была на 10 руб больше в европе к праздникам делают скидки а у нас блядь всегда накручивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Super*Oleg БЛЯДЬ КАкого хера у нас цены наоборот подняли.зашел сегодня взять 3 десятка кокушек и цена была на 10 руб больше в европе к праздникам делают скидки а у нас блядь всегда накручивают у нас десяток яиц полтиник стоит, это ебаный стыд вообще. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а за такую цену яйцо новерное ххл размера? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | за такую цену оно хуйхуйл размера, не больше | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуйня. за 70 покупаю обычн. больше зарабатывайте и не нойте епта | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | У унылого какой-то велосипедный троллинг | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | завтракаю десятком огромных яиц, стоимость чуть меньше 1,5 $
ваще примерно прикидывал , лично у меня на правильное хавло (без учета спортпита) около 350-400 бачей в месяц вылетает , это если чисто продукты брать и самому готовить
бухать под пельмени, по ходу, экономнее | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля ну куда так жрать Богачи
И че ты утром за раз 10 яиц хуячишь? Я ваще их терпеть не могу, ща стараюсь время от времени есть. сырым в рот вливаю. ну 3-4 за день максимум. я лучше протеина выпью 5 раз | | | |
ну считай - вся тема из двух сырых яиц у тебя усвоится как из одного вареного, и кто из нас ещё богач после этого ещё и протеина по 5 раз в день
покупай комплексные заменители питания качковые хули) одним протом тоже далеко не уедешьт | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ покупай заменители питания качковые хули) одним протом тоже далеко не уедешьт А что это такое?))
Я например по 3 раза в день много риса сьедаю. И грудки в день стабильно 2. и угли поглощаю очень сильно, то есть что увижу то и ем. Но вот за раз 10 яиц я хз, я наверное помру моментом.а зачем ты так за раз? растягивай на день хотя бы.
Впервые слышу про 2 сырых как одно варенное)) Мне кажется одно и тоже не? ну чисто теоретически
хз, может бы жрал нормально, уже бы как Дест был. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ покупай заменители питания качковые хули) одним протом тоже далеко не уедешьт А что это такое?))
Я например по 3 раза в день много риса сьедаю. И грудки в день стабильно 2. и угли поглощаю очень сильно, то есть что увижу то и ем. Но вот за раз 10 яиц я хз, я наверное помру моментом.а зачем ты так за раз? растягивай на день хотя бы.
Впервые слышу про 2 сырых как одно варенное)) Мне кажется одно и тоже не? ну чисто теоретически
хз, может бы жрал нормально, уже бы как Дест был. сырые хуёвее усваиваются, не раз тут подымался этот вопрос последнее время
там типа комплексный сбалансированный по углям и жирам приём пищи, который призван работать не как просто быстрый или медленный белок, а как полноценная еда с витаминами и тп на несколько часов.
например whey gold meal от optimum
Дест гора креатиновая, это тоже всем известно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | и че можно ниче не жрать и чисто эту хуету пить?
я такое не видал в том магазе, надо глянуть. не знаю, мне кажется я нормально питаюсь. сильно много тоже не буду, ибо желудок не резиновый, и гастриты и язвы никто еще не отменял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гастриты и язвы чтоб заслужить - это тебе надо жрать какое-то адское говно и заливать бухлом, ну или другая крайность, типа нюхать капустный лист на завтрак как в женских журналах пишут
а по поводу заменителей этих - вряд ли они заменят охуевший кусок говядины например) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ну гастрит я уже получил давно))) Да и у тебя он наверняка имеется. а язвой пазан мой стадал. надеюсь генетика обойдет меня стороной))) -Цитата от МЭДЫЧ типа нюхать капустный лист на завтрак как в женских журналах пишут вот вот. всем это говорю.нет блять, диета. весь день ничего не есть и потом нажраться в один момент сперепугу. и все думают что если не ешь, значит похудеешь. хотя пузо еще больше вздувается | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT ну гастрит я уже получил давно))) Да и у тебя он наверняка имеется. а язвой пазан мой стадал. надеюсь генетика обойдет меня стороной))) -Цитата от МЭДЫЧ типа нюхать капустный лист на завтрак как в женских журналах пишут вот вот. всем это говорю.нет блять, диета. весь день ничего не есть и потом нажраться в один момент сперепугу. и все думают что если не ешь, значит похудеешь. хотя пузо еще больше вздувается а чё ты меня в язвенники-то записал тьфу-тьфу , с требухой все в норме пока
нахуй диету, даёшь белок 8 раз в сутки | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ а чё ты меня в язвенники-то записал тьфу-тьфу , с требухой все в норме пока
нахуй диету, даёшь белок 8 раз в сутки уже 8?)))
беднеешь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не понял последнего юмора | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ну ты писал что дорого обходится питание. 8 яиц в день. потом 6,...5...и как я по 2 в день выпивать в итоге будешь)))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT ну ты писал что дорого обходится питание. 8 яиц в день. потом 6,...5...и как я по 2 в день выпивать в итоге будешь)))) 10 яиц в день это всего лишь один из 8 приёмов белка в пищу, у меня всё сходится
разве что иногда 7 бывает когда по времени несрост
а насчет дорого ну хуй знает , всё относительно.
не две копейки конечно, но если каждые выходные по гадюшникам блевать как треть населения делает, то можно и больше просрать ваще как два пальца | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я могу себе хоть 20 позволить в день, хавтает с моей зарплатой) но жаба задушит меня, и боюсь за организм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто, сколько денег в себя вкладывает - тот на столько и выглядит. | | | | |