Регистрация: 17.08.2002 | да мне похуй каков ты там) как я уже писал, в моем кругу общения были ребята кандидаты в сборную страны по велоспорту, я думаю, их инфа поинтереснее твоей явно
есть и танцы да, а есть JKA или киокушинкай например, когда узнаешь что это такое и что там происходит , поговорим об этом.
и кстати даже от этих танцев ты бы загнулся на третий раунд отработки, велоспорцмен.
хотя там где ты видел скорее всего просто бабло стригут с дрищей в стиле группы здоровья, в европе это популярная хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert они отнесли к лекарствам следушие препараты:
предтреники все, это-Assault, Джек 3д
тесто-бустеры все, это- Cycio Bolan, ZMA, D-Aspartic Acid
и изначально даже до Кон-Крета доебались, но потом решили, что его я могу изпользовать в своих целях ну ты тоже не далекий. прежде чем что-то заказывать на форумах бы спросил своей страны где люди что-то закзаывают оценил риски,а потом тащил столько.
я даже представить не могу на 1к я бы с инет ценами закзал бы кило 20-30 посылку не меньше наверное. конечно такую таможня будет вскрывать и досконально проверять. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert это почему? они мне её только из-за тесто-бустеров и предтреников перекрыли Потому. Особенно с америкосами геморрой вечный, у них там списки километровые чего нельзя, а для чего стопицот форм заполнить нужно, при чём хуй знает где эти формы брать.
чуваку помню задержали посылку со свадебным платьем (благо к свадьбе таки успели разобраться) из-за того, что не был указан состав ткани в декларации я потом напишу на бб.сом письмо, что нельзя в германию посылать, посмотрю что они мне скажут, ведь с их слов свою заблокированую посылку они так и не получили обратно от их же таможни, они её просто взяли и уничтожили((( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ да мне похуй каков ты там) как я уже писал, в моем кругу общения были ребята кандидаты в сборную страны по велоспорту, я думаю, их инфа поинтереснее твоей явно
есть и танцы да, а есть JKA или киокушинкай например, когда узнаешь что это такое и что там происходит , поговорим об этом.
и кстати даже от этих танцев ты бы загнулся на третий раунд отработки, велоспорцмен.
хотя там где ты видел скорее всего просто бабло стригут с дрищей в стиле группы здоровья, в европе это популярная хуйня. Начнем с начала.
Ты поделился опытом - 2 занятия в неделю би - убивают массу полностью.
Мой опыт - занятие велом слабо влияет на набор силовых. Ибо 2 занятия би как и вел слабая нагрузка на атлетический организм. (Высокоинтенсивные нагрузки естественно сильно влияют на массу/силу).
Твое возрожение - занятие тренажером нихуя в сравнении с спарингом.
Я пояснил - что занимаюсь шоссейником что намного интесивнее тренажера и схоже по интесивности с би уровня хобби.
Сейчас же ты мне говориш что я мудак и опыт (полу)профессионалов куда аутентичнее моего.
Подведем итог, я хотел тебе доказать что мягкое занятие велом/би имеет слабый эффект в снижении мускул. Ты пытаешся доказать что я мудак и что профессиональное занятие велосепидеом влияет сильнее (но отвергал ли я это?).
--------------------------------
Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
Я за ними следил пару раз, то что они делают это как йога имитируящая бой. Стоят в рядами и машут руками.
Например 100 раз было доказанно как танцоры карате, теквандо и прочей хери получают пизды от ребят занимающихся прикладным боем.
Но это так небольшое трололо отступление | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert они отнесли к лекарствам следушие препараты:
предтреники все, это-Assault, Джек 3д
тесто-бустеры все, это- Cycio Bolan, ZMA, D-Aspartic Acid
и изначально даже до Кон-Крета доебались, но потом решили, что его я могу изпользовать в своих целях ну ты тоже не далекий. прежде чем что-то заказывать на форумах бы спросил своей страны где люди что-то закзаывают оценил риски,а потом тащил столько.
я даже представить не могу на 1к я бы с инет ценами закзал бы кило 20-30 посылку не меньше наверное. конечно такую таможня будет вскрывать и досконально проверять. 20,5 лбс ихних, разбита на 2 пакета была | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
Я за ними следил пару раз, то что они делают это как йога имитируящая бой. Стоят в рядами и машут руками.
Например 100 раз было доказанно как танцоры карате, теквандо и прочей хери получают пизды от ребят занимающихся прикладным боем.
Но это так небольшое трололо отступление всего 100 раз? маловато примеров как для общей картины не находишь?) собрать обратное количество вообще не проблема при желании. спорить про разные единоборства это то же самое что спорить о том кто сильнее бегемот или слон. каждый конкретный случай имеет свои варианты.
кстати, как ты думаешь, ребята которые с прикладным боем, они туда просто так пришли с колхозного сеновала ничем не занимавшись и из них сразу начали получаться убийцы каратистов ?
и все кто более менее серьёзно систематически раздавал и получал по еблу, в курсе, что настоящим оружием может быть только комплексная разностилевая подготовка. а не ставка, только на лоу кик или только на прогиб , хотя ясен хуй против пьяноватых посетителей в ночном клубе и этого может хватить
а о том, кого ты там видишь, мне вообще неинтересно знать) ты что ли никогда не видел людей ходящих месяцами и годами в тренажерный зал и занимающихся там унылой хуйней и имеющих соответсвенные результаты? давай тогда исходя из этого сделай вывод что работа с тяжестями это все хуйня для надутых пидоров на химии и мечтанувших дрищей с пузом и толку от нее нихуя по сути | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
Но это так небольшое трололо отступление всего 100 раз? маловато примеров как для общей картины не находишь?) собрать обратное количество вообще не проблема при желании. спорить про разные единоборства это то же самое что спорить о том кто сильнее бегемот или слон. каждый конкретный случай имеет свои варианты.
кстати, как ты думаешь, ребята которые с прикладным боем, они туда просто так пришли с колхозного сеновала ничем не занимавшись и из них сразу начали получаться убийцы каратистов ?
и все кто более менее серьёзно систематически раздавал и получал по еблу, в курсе, что настоящим оружием может быть только комплексная разностилевая подготовка. а не ставка, только на лоу кик или только на прогиб , хотя ясен хуй против пьяноватых посетителей в ночном клубе и этого может хватить
а о том, кого ты там видишь, мне вообще неинтересно знать) ты что ли никогда не видел людей ходящих месяцами и годами в тренажерный зал и занимающихся там унылой хуйней и имеющих соответсвенные результаты? давай тогда исходя из этого сделай вывод что работа с тяжестями это все хуйня для надутых пидоров на химии и мечтанувших дрищей с пузом и толку от нее нихуя по сути Конечно духуя на ютубе видео где карате-клоун поозанимался несколько лет в нормальном клубе, но все еще числится якобы каратистом, дает люлей там якобы бойцу ( на самом деле местному дворнику, за бутылку водки) и красуется там неебаца какими вертушками и шарами чакры.
Форсируется это все школьниками-сектанщиками. Якобы ололо сонули %нэйм%-бляди у карате-богов.
Конечно танцульки в клубе и концентрация на чакрах очень эффективна техника. Сидиш концентрируешся на энергии йинь-янь, и становишся ниндзя. Дюймовым ударом пробиваеш доски и грудные клетки противников.
Главное побольше фильмов снять что бы народ повелся.
Но на самом деле карате сосет, возьми каратиста из клуба. Который нормальным боем не занимался и ему пизды даст простой чел с улицы. Ага блядь стойка модная, что жопа до пяток свисает, крики КИЙАА это пиздец как эффективно.
Любой мма боец, даже 4го ранга поломает каратиста пополам. Сэд бат труъ.
И это нихуя например не идентично слон вс. кит. Ибо здесь исход не известен. И вов троых цели у кита и слона убить друг друга нет. А каратисты то думают что они неебаца бойцы, но дратся не могут. Называли бы себя танцорами, хули никто бы слово им не сказал. Ведь никто не пиздит на капэйру - ибо всем известно что это танцульки и всего-то. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ты еще потому что бесполезного дорогущего говна поназаказывал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
а о том, кого ты там видишь, мне вообще неинтересно знать) ты что ли никогда не видел людей ходящих месяцами и годами в тренажерный зал и занимающихся там унылой хуйней и имеющих соответсвенные результаты? давай тогда исходя из этого сделай вывод что работа с тяжестями это все хуйня для надутых пидоров на химии и мечтанувших дрищей с пузом и толку от нее нихуя по сути Конечно духуя на ютубе видео где карате-клоун поозанимался несколько лет в нормальном клубе, но все еще числится якобы каратистом, дает люлей там якобы бойцу ( на самом деле местному дворнику, за бутылку водки) и красуется там неебаца какими вертушками и шарами чакры.
Форсируется это все школьниками-сектанщиками. Якобы ололо сонули %нэйм%-бляди у карате-богов.
Конечно танцульки в клубе и концентрация на чакрах очень эффективна техника. Сидиш концентрируешся на энергии йинь-янь, и становишся ниндзя. Дюймовым ударом пробиваеш доски и грудные клетки противников.
Но на самом деле карате сосет, возьми каратиста из клуба. Который нормальным боем не занимался и ему пизды даст простой чел с улицы. Ага блядь стойка модная, что жопа до пяток свисает, крики КИЙАА это пиздец как эффективно.
И это нихуя например не идентично слон вс. кит. Ибо здесь исход не известен. И вов троых цели у кита и слона убить друг друга нет. А каратисты то думают что они неебаца бойцы, но дратся не могут. Называли бы себя танцорами, хули никто бы слово им не сказал. Ведь никто не пиздит на капэйру - ибо всем известно что это танцульки и всего-то. сидя на велосипеде удобно рассуждать о единоборствах по роликам с ютуба
каратэ в мма? про Лиото Мачиду например ты видимо не слышал, или вид делаешь просто.
да и хуй с тобой, ты не забывай, что ты про малый катаболизм после месяца бокса должен рассказать сначала прежде чем всерьёз твой унылый тролинг воспринимать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ всего 100 раз? маловато примеров как для общей картины не находишь?) собрать обратное количество вообще не проблема при желании. спорить про разные единоборства это то же самое что спорить о том кто сильнее бегемот или слон. каждый конкретный случай имеет свои варианты.
И это нихуя например не идентично слон вс. кит. Ибо здесь исход не известен. И вов троых цели у кита и слона убить друг друга нет. А каратисты то думают что они неебаца бойцы, но дратся не могут. Называли бы себя танцорами, хули никто бы слово им не сказал. Ведь никто не пиздит на капэйру - ибо всем известно что это танцульки и всего-то. сидя на велосипеде удобно рассуждать о единоборствах по роликам с ютуба
каратэ в мма? про Лиото Мачиду ты видимо не слышал, или вид делаешь просто.
да и хуй с тобой, ты не забывай, что ты про малый катаболизм после месяца бокса должен рассказать сначала прежде чем всерьёз твой унылый тролинг воспринимать Тоесть если я занимался балетом и сейчас несколько лет занимаюсь мма я танцор балета?
Дело не в человеке а в школе, не один нормальный боец не тренируется в карате клубе.
П.С. какой нахуй катаболизм будет фарма поддержка, я что далбаеб идти в мма натуралом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Какая тебе нахуй фармподдержка. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот
Конечно духуя на ютубе видео где карате-клоун поозанимался несколько лет в нормальном клубе, но все еще числится якобы каратистом, дает люлей там якобы бойцу ( на самом деле местному дворнику, за бутылку водки) и красуется там неебаца какими вертушками и шарами чакры.
каратэ в мма? про Лиото Мачиду ты видимо не слышал, или вид делаешь просто.
да и хуй с тобой, ты не забывай, что ты про малый катаболизм после месяца бокса должен рассказать сначала прежде чем всерьёз твой унылый тролинг воспринимать Тоесть если я занимался балетом и сейчас несколько лет занимаюсь мма я танцор балета?
Дело не в человеке а в школе, не один нормальный боец не тренируется в карате клубе.
П.С. какой нахуй катаболизм будет фарма поддержка, я что далбаеб идти в мма натуралом погоди-ка, ну ты же любишь по видео с ютуба делать охуенные выводы, вот и посмотри там тренировки мачиды как и чем он занимался)
да если бы ты хоть немного в технике единоборцев разбирался, ты бы и так увидел что у него и база и стойки и перемещения тупо из каратэ, да и основные удары тоже кстати
(из настоящего правда а не из того WKF с которого уже 25 лет бабло отмывают и посмешище делают прикрываясь попытками вхождения в МОК.)
хуяк, и фарма такая уже всплыла помнится вчера ещё ты про натуральный малый катаболизм рассуждал, хотя наверное щас пизданёшь, что это ты просто умалчивал о фарме
в общем, ник не меняй, он толково характеризует твоё трололо, а я погнал делать хасол | | | | Я испытатель дубликатора
Ищу продукт для суставов. Подкиньте пару имён и составчик что-чего должно быть.
это то что мне надо?:
Mega-Cissus
50 % Ketosteron
Cissus quadrangularis (50 % Ketosteron): 400 mg
90 Капсул = 30 евро
2 капсулы в день | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё Дорогие товарищи Фермера.
это то что мне надо?:
Mega-Cissus
50 % Ketosteron
90 Капсул = 30 евро
2 капсулы в день это хуйня. ну как хуйня в нагрузку пойдет, но продукт для поддержки это хондроитин, глюкозамин, метилсульфонилметан, коллаген. лучше вообще хондропротекторы в сустав колоть. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё Дорогие товарищи Фермера.
это то что мне надо?:
Mega-Cissus
50 % Ketosteron
90 Капсул = 30 евро
2 капсулы в день это хуйня. ну как хуйня в нагрузку пойдет, но продукт для поддержки это хондроитин, глюкозамин, метилсульфонилметан, коллаген. лучше вообще хондропротекторы в сустав колоть. Вот нашёл
120 капсул 21 евро. 270 капсул 37 евро.
написано 3 в день и для макс. Пауэр 3х2 в день. MSM (Methylsulfonylmethan) 300 mg
Glucosamin-HCL 250 mg
Chondroitinsulfat (90 % marinen Ursprungs) 200 mg
Нормальный?
Если этот возьму тогда цизус нах не нужен?
ПС. Мизинец до сих пор немеет временами, мазь диклофенак нихера не помогает. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ну ты еще потому что бесполезного дорогущего говна поназаказывал. ну я брал там ещё изолят от Гаспари и гидроизолят от Диматайза, хорошая вещь вроде бы?
вот номер посылке в бей и посмотри, если это возможно.
1154948902 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Какая тебе нахуй фармподдержка. Чё я немогу примкнуть к Илите? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | унылый кот,то видео которое ты скинул,никакого отношение к каратэ не имеет
там мастер бесконтактоного боя,который говорил,что побьёт любого бойца мма
в итоге выхватил пиздюлей
а из каратистов в мма,не только лиото мачида,хотя он конечно самый яркий пример,куча достойных бойцов есть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | от кастета не спасет посещенье спортзала, как говорил поэт | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от пламѣнныйъ танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста. -Цитата от Che?! унылый кот,то видео которое ты скинул,никакого отношение к каратэ не имеет
а из каратистов в мма,не только лиото мачида,хотя он конечно самый яркий пример,куча достойных бойцов есть Они выходцы из карате. Их научили нормальной теехнике, и к карате они теперь имеют косвенное отношение. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от пламѣнныйъ танцы-танцами, но когда такое в голову прилетит забудешь как тебя зовут Но такой прием можно провести лишь в реалиях этого контеста. -Цитата от Che?! унылый кот,то видео которое ты скинул,никакого отношение к каратэ не имеет
а из каратистов в мма,не только лиото мачида,хотя он конечно самый яркий пример,куча достойных бойцов есть Они выходцы из карате. Их научили нормальной теехнике, и к карате они теперь имеют косвенное отношение. ну это ты ерунду говоришь. если они двигаются как каратисты,и техника каратистов у них
взять мачиду,чистый шотоканец,он и не борется вовсе,тренирует его отец,мастер каратэ
единственный боец,которого никто не мог к борьбе свести,читал где то
нормальной технике их научили именно в каратэ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Унылый такой унылый))))Так ахуенно рассуждать о технике по ютубу, занимаясь велоспортом)))) у того нормальная а у этого хуйня)))) примерно как диванные спортсмены советуют во время матчей там футболистам или Феде, обзывают их по всякому , потягивая пивко)) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ да мне похуй каков ты там) как я уже писал, в моем кругу общения были ребята кандидаты в сборную страны по велоспорту, я думаю, их инфа поинтереснее твоей явно
хотя там где ты видел скорее всего просто бабло стригут с дрищей в стиле группы здоровья, в европе это популярная хуйня. Начнем с начала.
Ты поделился опытом - 2 занятия в неделю би - убивают массу полностью.
Мой опыт - занятие велом слабо влияет на набор силовых. Ибо 2 занятия би как и вел слабая нагрузка на атлетический организм. (Высокоинтенсивные нагрузки естественно сильно влияют на массу/силу).
Твое возрожение - занятие тренажером нихуя в сравнении с спарингом.
Я пояснил - что занимаюсь шоссейником что намного интесивнее тренажера и схоже по интесивности с би уровня хобби.
Сейчас же ты мне говориш что я мудак и опыт (полу)профессионалов куда аутентичнее моего.
Подведем итог, я хотел тебе доказать что мягкое занятие велом/би имеет слабый эффект в снижении мускул. Ты пытаешся доказать что я мудак и что профессиональное занятие велосепидеом влияет сильнее (но отвергал ли я это?).
--------------------------------
Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
Но это так небольшое трололо отступление четыре года отходил на муай-тай и не совсем представляю как это можно совмещать с качалкой
не говоря уже о профессиональной подготовке
обычно неделя офп у нас была раз в три месяца
конечно, некоторые чуваки тягали железо почти каждую тренировку и это явно сказывалось на скорости
вообщем, я к тому что лучше по очереди заниматься..
хотя зависит, от того к чему стремишься..
я вот до 80ти наберу в зале и пойду опять локтями махать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ну хоть кто нибудь скажет? | | | | |