Fame&Shame
Минина в президенты! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT и еще главное, старайся перед треней не садится на диван телек палить, вообще старайся не ложиться и не садиться, и не читай книги))) че нить делай двигайся в том то и дело что нехуй делать кроме компа и книг)
но вообще эта проблема решиться в мае, наверное, ибо наш зал закрыть хотят, а я в новый, а там можно с утра тренироваться, а значит заебись -Цитата от zazag Перед треней кардио минут 10. Занимайся более интенсивно, сделал подход, дыхание востановил (сек 30-50) и снова подход. Чтобы пульс не падал. Почувствуешь сразу энергии больше, спать уж точно не захочешь.
Углеводы за полтора часа перед тренировкой не забывай. во, про интенсивность заебись-то. забиваю на нее иногда
про угли не забываю, но состояние все равно не то, чтобы въебывать хотя главное тут просто в зал уже придти, а там пойдет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | парни, наверняка обсуждалось, что сейчас поэффективней на рынке из спортпита для суставов и связок (типа энимал флекс)? Есть у кого практика проб? | | | | |||||||||||||||
не знаю кому как, мне подошел самый что ни на есть дешак. bone boost от sun. по деньгам в три раза дешевле флекса и циссуса. по качеству понравилось больше | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от картман циссус от юсплабс.
не знаю кому как, мне подошел самый что ни на есть дешак. bone boost от sun. по деньгам в три раза дешевле флекса и циссуса. по качеству понравилось больше раха за мнение
бюджет не ограничен | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях Ты видиш это неверно.
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу.
О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк.
Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум.
Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. скажу из личного опыта - во время занятий БИ мясо сжигается лучше чем в Освенциме. через пол года занятий БИ стрёмно было на себя в зеркало смотреть, а люди, которых давно не видел, всегда интересовались не заболел ли я часом и это при том, что ничего толкового я так и не добился в ТЗ. а сливаются в первую очередь, как уже писали выше, руки(особенно биц), дельты и ноги. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Valo парни, наверняка обсуждалось, что сейчас поэффективней на рынке из спортпита для суставов и связок (типа энимал флекс)? Есть у кого практика проб? любой вообще препарат любой нормальной конторы из глюкозамина, хондроитина и мсм. пить не меньше трех месяцев.
в идеале энимал флекс. потому что там есть все что можно в суставочник запихать. работает. если бюджет не горит бери его. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dest -Цитата от Valo парни, наверняка обсуждалось, что сейчас поэффективней на рынке из спортпита для суставов и связок (типа энимал флекс)? Есть у кого практика проб? любой вообще препарат любой нормальной конторы из глюкозамина, хондроитина и мсм. пить не меньше трех месяцев.
в идеале энимал флекс. потому что там есть все что можно в суставочник запихать. работает. если бюджет не горит бери его. благодарю, так и поступлю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Владик 2Ville в том то и дело что нехуй делать кроме компа и книг)
но вообще эта проблема решиться в мае, наверное, ибо наш зал закрыть хотят, а я в новый, а там можно с утра тренироваться, а значит заебись такая же хуета) Я прихожу с работы в 16 часов. На тренировку к пол шестому иду примерно. И вот все это время стараюсь чета делать, у компа кстати не усыпаю никогда.
И зал мой тоже 30-го числа закроют, я в панике и хз че делать ваще)))дешевле и лучше не найду | | | | в Бане
самый эффективный трибулус на айхере
обратите внимание 70 процентов сапонинов уже очень неплохо, не 45 уж. http://www.iherb.com/MRM-TribuPlex-750-60-Veggie-Caps/4662 Добавлено через 4 минуты 6 секунд суки хитрожопые там все равно полкапсулы не трибулуса а вспомогательных. так что жрать надо капсул по 6 все равно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT И зал мой тоже 30-го числа закроют, я в панике и хз че делать ваще)))дешевле и лучше не найду тоже)
жаба душит переплачивать в три-четыре раза)
а вот в новый хочу пойти, так там не все тренажеры есть, которые мне нужны, но есть те, которые я бы хотел юзать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Какие тренажёры?! свободный вес рулит)))) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | подскажите каким образом отжиматься от пола что бы упор больше всего был на грудь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от C-Bert Какие тренажёры?! свободный вес рулит)))) кроссовер, например
тренажер для жима ног
гак-машина
бабочка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от C-Bert Какие тренажёры?! свободный вес рулит)))) кроссовер, например
тренажер для жима ног
гак-машина
бабочка а как насчёт жима лёжа, приседа и разводки гантелей? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от C-Bert а как насчёт жима лёжа, приседа и разводки гантелей? прекрасные упражнения
жимом ногами добивать люблю
+ на гаке поприседать когда поясница болит сильно.
а бабочкой добиваю тоже грудные
кроссовера нет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Кроссовер, если честно, по мне так не очень упражнение, я его не люблю(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest для тех кому надо.
самый эффективный трибулус на айхере
обратите внимание 70 процентов сапонинов уже очень неплохо, не 45 уж. http://www.iherb.com/MRM-TribuPlex-750-60-Veggie-Caps/4662 Добавлено через 4 минуты 6 секунд суки хитрожопые там все равно полкапсулы не трибулуса а вспомогательных. так что жрать надо капсул по 6 все равно. от NOW заебись трибулус.
1 капсула = 1 грамм трибулуса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у нау говно трибулус (как и убольшинства всех дургиъ трибулусов) там по-моему всего 45 процентов сапонинов, значит действующего вещества 450 мг на таблетку я его понял только когда начал по 10 шт есть в день и то хз.
олимп и вейдер дохуя сапонинов.
тебе послылки то с айхера начали приходить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest у нау говно трибулус (как и убольшинства всех дургиъ трибулусов) там по-моему всего 45 процентов сапонинов, значит действующего вещества 450 мг на таблетку я его понял только когда начал по 10 шт есть в день и то хз. ТЫ ПРЕДАЛ ВАНСИТОН | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest тебе послылки то с айхера начали приходить? неа, с момента самой первой посылки только 30 дней прошло. еще рано. через неделю повалят разом) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кому? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | мне блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | чо там было и почему. рассказывай давай, убивай интригу | | | | |