в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мало на море ходил просто))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Ну там вроде пасаны в итоге порешали шо просто не повезло, генетика ни в пизду) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот Пацанва, я знаю здесь кое кто заниемается би. Я решил тоже начать, опыта нет.
Скажите как в идеале совмещать 2 тренировки кикбокса и мою "фитнесс-аэробику". Если толково будут гонять - готовься терять мясо,сало,силовые,все подряд. Рваный Офп смешаный со скоростной и адскими спарингами без весовых, 40 минут бега трусцой и рядом не валялись ) Ясно, в принципе терять в плане мяса особо то и нечего. Масса моей мусскулатуры легко совместима с аэробными и анаэробными нагрузками.
Мне бы план на неделю примерный, в плане как чередовать железо и би, если допустим кикбокс будет условно в ср и пт. И 3 тренеровки с железом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | надо фарму юзать чтобы расти совмещая кач и би. (с.) кэп | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях Ты видиш это неверно.
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу.
О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк.
Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум.
Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях Ты видиш это неверно.
2 часа занятия упражнениями на выносливость имеют малый катаболический эффект на мышечную массу.
О сведет к нулю речи идти не может, ибо несколько часов аэробных/анаэробных упрожнений в неделю для здорового организма пустяк.
Я сам занимаюсь много велосипедом и на тренажорах, и на мои силовые это влияет положительно. особенно на присядах без выносливости невозможно встать максимум.
Впрочем, ты сильно сгущаеш краски. Посмотри на бойцов мма, бокса... мускулатура у них часто развита сильно. Сильнее чем я смогу/желаю добится. А нагрузки на выносливость у них намного больше чем то чем собираюсь заниматься я.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. я наверное кэп,но все профессиональные спортсмены юзают фарму | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | бойцы мма и тяжи боксеры.99% если не 100 на химии сидят.коли-глотай или так и останешься жирным дрищем.
сколько ты садишься боец? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блядь нашел кого в пример привести, Армстронга) Самый затроленный по фарме спортсмен, даже не припомню кого бы стебали еще жестче. н даже есть реклама сам там себя стебет.
Велосипедисты жалятся во все каналы иначе им не выжить.
унылый как ребенок честное слово) Оверима наверное тоже подставили))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях Ты видиш это неверно.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. Ты вот когда месяц хотя бы походишь без проебов,тогда расскажешь про "малый" катаболизм.сравнил ебать велосипед и отработку например троек рука нога нога в максимальном ритме. А про великих бойцов мма СуперОлег все высказал над твоим постом . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да тут парни я вам лучше скажу момент. Долбить полноценно мешок, а на следующтий день толкать и жать через месяц без поддержки связкам и сухожилиям пизда.
я раз в неделю на мешок подхожу у меня плечи трещат и локти, только масло ставить начну все как у младенца. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Фарму то юзают, но и назгрузки на порядок больше. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ Классическая схема грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. В принципе до пизды вообще, две боевухи почти гарантированно сведут весь эффект от кача к минимальному. Не говоря о том что утомиться и словить перетрен проще простого в таких условиях Ты видиш это неверно.
Допустим Армстронг предает свой организм огромнейшим нагрузкам ны выносливость, и все же имеет относительно хороший торс. Думаю у большенства здесь даше такого нет. Ты вот когда месяц хотя бы походишь без проебов,тогда расскажешь про "малый" катаболизм.сравнил ебать велосипед и отработку например троек рука нога нога в максимальном ритме. А про великих бойцов мма СуперОлег все высказал над твоим постом . Хуево ты представляеш себе езду на велосипеде :3 Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dest Да тут парни я вам лучше скажу момент. Долбить полноценно мешок, а на следующтий день толкать и жать через месяц без поддержки связкам и сухожилиям пизда.
я раз в неделю на мешок подхожу у меня плечи трещат и локти, только масло ставить начну все как у младенца. Смотря как полноценно долбить и сколько жать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Да тут все уже в курсе что ты любитель пиздануть хуйню а потом полдня сглаживать углы сказанного, подстраивая под жестокие реалии.
Давай еще сравни орбитрек с борцовскими спаррингами (ни дня ими не занимавшись), сделай утешительные для себя выводы и успокойся. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ сделай утешительные для себя выводы и успокойся. Наверное у тебя слишком слабо развита выносливость если 2 занятия в неделю так сильно влияют на твой организм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Пиздец, отсидел в бане неделю хуйпомнизачеваще, по причине какой то ебанутой Кроме этой темы нигде ж не отписываюсь практически, кто пырнул в спину? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да я то ,ясен хер, дрищ каких мало а пасан вообще верит в себя.
наверное считает что сорок минут жесткого дроча кардиотренажера равны сорока минутам высокоинтенсивной работы ногами в би.
так что тут остается только пожелать удачи в натуральном наборе массы и малом уровне катаболизма, пусть ему будет сюрпризом то что к концу максимум десятой минуты он сможет только морщить пятку и слегка прогибаться в спине. Показать скрытый текст
даже не будем затрагивать психологические аспекты качественного получения по ебалу и их роль в ничтожно малом катаболизме и огромной велосипедной выносливости | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | я за час на боксе умудряюсь все сжечь, а если это помешать с борцухой и ногами так вообще страшно наверное. хотя чо распинаемся, надо дело до практики довести) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то вообще желание заниматься по вечерам пропадает и спать хочется
мб чо нить посоветуете попить?
даже сон перед треней не помогает, еще больше хочется дрыхнуть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ месяца хватит тебе?) конечно я же на протеине Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Dest Велосипедисты жалятся во все каналы иначе им не выжить. мне так понравиась эта крылатая фраза Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Владик 2Ville чо то вообще желание заниматься по вечерам пропадает и спать хочется
даже сон перед треней не помогает, еще больше хочется дрыхнуть как я тебя понимаю. прихожу с работы и дрыхну, встаю пиздец ваще полный, как сонная муха. ща начал пить предтренировачную хуету(фотку скидывал). Энергии дохуя прям дает, заряжает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT как я тебя понимаю. прихожу с работы и дрыхну, встаю пиздец ваще полный, как сонная муха. ща начал пить предтренировачную хуету(фотку скидывал). Энергии дохуя прям дает, заряжает предтреник все-таки взять? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Владик 2Ville чо то вообще желание заниматься по вечерам пропадает и спать хочется
даже сон перед треней не помогает, еще больше хочется дрыхнуть жрать не пережирай) и попрыгай побегай перед треней, разгони кровь и уж точно сна никакого не будет. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Владик 2Ville предтреник все-таки взять? Думаю да, ща посмотрим че Дест скажет, но меня спасло от этого. плюс ложится раньше стал.3 кг за неделю и это еще не конец | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Есть доллар? жрать не пережирай) и попрыгай побегай перед треней, разгони кровь и уж точно сна никакого не будет. я кстати иногда во время трени спать хочу иногда | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | и еще главное, старайся перед треней не садится на диван телек палить, вообще старайся не ложиться и не садиться, и не читай книги))) че нить делай двигайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Перед треней кардио минут 10. Занимайся более интенсивно, сделал подход, дыхание востановил (сек 30-50) и снова подход. Чтобы пульс не падал. Почувствуешь сразу энергии больше, спать уж точно не захочешь.
Углеводы за полтора часа перед тренировкой не забывай. | | | | |