в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пффф ятаких еще до обеда съедаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! одноклассник бывший выступал на области по бб,бронзу взял  бица впоряде для него
ног нет
дельт нет
грудь не очень
просушка слабовата, эдакий мининевский. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Недавно записался в зал на полгода.буду качатся по программе Критикал Масс  Посмотрим че получится.По отзывам  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ДИАЭМ Недавно записался в зал на полгода.буду качатся по программе Критикал Масс  Посмотрим че получится.По отзывам  молорик | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от саркурио -Цитата от Che?! одноклассник бывший выступал на области по бб,бронзу взял  бица впоряде для него
ног нет
дельт нет
грудь не очень
просушка слабовата, эдакий мининевский. ну у него первый курс всего был
после курса говорит 95 кг весил,просушился вон аж -20 кг
хуй знает,помоему вполне успешно ,учитывая что стаж у него около года всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от саркурио -Цитата от Che?! одноклассник бывший выступал на области по бб,бронзу взял  бица впоряде для него
ног нет
дельт нет
грудь не очень
хуй знает,помоему вполне успешно ,учитывая что стаж у него около года всего что-то после сушки от него нихуя не осталось))
натуральная сушка - жесть полная)
на химле бы и не горел так сильно и мож че толковое из него вышло))
у нас таких посонов полно было на кубке юга. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДИАЭМ Недавно записался в зал на полгода.буду качатся по программе Критикал Масс  Посмотрим че получится.По отзывам  ебашь базу и будет тебе критикал масс | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Che?! ну куда уж ему до тебя 
хуй знает,для веса 74 норм вроде при чем здесь я блять? степень моей прокачки его как то оправдывает? заебись вода | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Che?! ну куда уж ему до тебя 
хуй знает,для веса 74 норм вроде при чем здесь я блять? степень моей прокачки его как то оправдывает? заебись вода ну я к тому,что не тебе пиздеть как бы
ладно лёха с сарком,успешные люди,в почёте. а что ты за хуй я не знаю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Che?! ну куда уж ему до тебя 
хуй знает,для веса 74 норм вроде при чем здесь я блять? степень моей прокачки его как то оправдывает? заебись вода ну я к тому,что не тебе пиздеть как бы
ладно лёха с сарком,успешные люди,в почёте. а что ты за хуй я не знаю чтобы оценить вкус омлета, вроде бы необязательно быть ни шеф-поваром французкого кабака, ни курицей-яйценоской элитной породы | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Che?! -Цитата от Есть доллар? при чем здесь я блять? степень моей прокачки его как то оправдывает? заебись вода ну я к тому,что не тебе пиздеть как бы
ладно лёха с сарком,успешные люди,в почёте. а что ты за хуй я не знаю чтобы оценить вкус омлета, вроде бы необязательно быть ни шеф-поваром французкого кабака, ни курицей-яйценоской элитной породы не обязательно,но мнение шеф-повара или курицы-яйценоски элитной породы авторитетнее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чур я омлет) не желаю быть курицей)  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Che?! -Цитата от саркурио -Цитата от Che?! одноклассник бывший выступал на области по бб,бронзу взял  бица впоряде для него
ног нет
дельт нет
грудь не очень
хуй знает,помоему вполне успешно ,учитывая что стаж у него около года всего Твой чувак походу только бицу качает. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля у Деста руки 45 у меня 40, чота нихуя я не верю. я же дрыщ ебанный.
Пацаны, подскажите, ниче что я намешиваю бца в бутылочке и беру с собой на трегировки. Ниче не расщепляется там? основные элементы сохраняют свои свойства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 45 у него сейчас после месяца лёжки на диване.и 5 см ты думаешь это маленькая разница?зчем больше мяса тем сложнее его еще нарастить.когда будет рука за 45 то поймешь как каждые 0.5 см будут даваться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да погодите вы, пошел омерил 47) не так уж все и плохо я вчера навскидку так ляпнул, знаю что уменьшилась ощуитмо) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Бля у Деста руки 45 у меня 40, чота нихуя я не верю. я же дрыщ ебанный.
Пацаны, подскажите, ниче что я намешиваю бца в бутылочке и беру с собой на трегировки. Ниче не расщепляется там? основные элементы сохраняют свои свойства? лучше бодяжь непосредственно перед употреблением | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рома SHIFT Бля у Деста руки 45 у меня 40, чота нихуя я не верю. я же дрыщ ебанный.
Пацаны, подскажите, ниче что я намешиваю бца в бутылочке и беру с собой на трегировки. Ниче не расщепляется там? основные элементы сохраняют свои свойства? попробуй без куртки замерять | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дима Lucky попробуй без куртки замерять хорошо -Цитата от МЭДЫЧ лучше бодяжь непосредственно перед употреблением блин неудобно так делать) -Цитата от Dest да погодите вы, пошел омерил 47) не так уж все и плохо я вчера навскидку так ляпнул, знаю что уменьшилась ощуитмо) во нормалек)
я скоро до 45 отращу) значит я никакой не дрыщ однако | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да за неделю управится хули там) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | тренажерка нужна только для-того что бы украсить свое тело
лучше ходить на какие-то боевые секции, там и мышцы и техника, сила удара и многое другое,
З.Ы за все время сколько тут сижу на форуме, 1 раз увидел раздел про спорт :l | | | | активный пользователь
Нас наебали.
Расходимся. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пацанва, я знаю здесь кое кто заниемается би. Я решил тоже начать, опыта нет.
Скажите как в идеале совмещать 2 тренировки кикбокса и мою "фитнесс-аэробику". | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все пацаны расход. Нас внатуре наебали. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот Пацанва, я знаю здесь кое кто заниемается би. Я решил тоже начать, опыта нет.
Скажите как в идеале совмещать 2 тренировки кикбокса и мою "фитнесс-аэробику". Если толково будут гонять - готовься терять мясо,сало,силовые,все подряд. Рваный Офп смешаный со скоростной и адскими спарингами без весовых, 40 минут бега трусцой и рядом не валялись )
А razbegUdar, который сказал про мышцы на боевой секции,напомнил про чувака из темы про бег по утрам который ежедневно после полутора часов бега пил яйца,ходил на турничок и на море,но веса почему-то так и не набрал  | | | | |