-Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg
Если масло в сосуд попадет будет эмболия - летальный исход.какой проблюешся?ты вгонял масло в сосуд?я себе ни разу не ставил ничего.во первых с пистолетом меньше волнения а так боюсь рука дрогнет и иглу сломаю в жопе.да всякое может быть.в пистолете удобнее поршень оттянуть чтобы проверить не в сосуд ли я попал.если кровь наберется то тупо вытку и в другое место кольну.так что я думаю он точно лишним не будет.тем более стоит копейки
пацаны говорят что не так уж и страшно, я лично не вгонял да и очень надо быть синим чтобы не увидеть в квадре вену) БЛЯТЬ В ЖОПЕ НЕТ!НЕТ! НЕТ! ВЕН! БАБУ СВОИ ПОПРОСИ ЧТОБЫ СЛАБЫМ ПОЛУШАРИЕМ ТВОИМ ПОСТАВИЛА. НУ И ПОПАДЕШЬ ТЫ В СОСУД И ЧТО? СИНЯК МАКСИМУМ)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Dima Gogus Леха, а пептиды ж как ГР - инсулинкой в пузо ставят? 5 раз в день - это 5 шприцов разных выходит?
пепсы в жир, да 5 по 200 идеал не вздумайте хранить в тепле.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
олег хочешь приезжай ко мне буду тебе ставить
аахахахаха
да я щас буду винни ставить так что не так боязно)когда до масла дело дойдет еще не знаю)
бля вкинул 1200 трентала хоть бы хуй.
я тебе серьезно говорю мы в 10 минутах друг от друга поставлю расскажу покажу что да как.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Смотри давление не урони если не работает значит и так сосуды восприимчивые) я эту часть химическую не совсем шарю короче если не пампит значит нахуй.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кстати один хуй суспензия или масло вена за 10 секунд прогонит по организму)
Добавлено через 7 минут 10 секунд
По-поводу уколов, я когда с опреационной выехал,мне медсестра забегает и со словами "ну слава богу есть куда колоть, ало ало да щас я иду" телефон еберт и мне тупо в трешку шлеп и все) чето не боится эмболии)))
а ставила 5 кубов я меньше не чувствоввал