Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 11:13
Домашняя страница
  #3176 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

до тренировки 15 бца + то чем вы еще разгоняетесб
ON amino energy неплох в этом плане весьма как добавка к спидухе, но и не особо прост по деньгам пидорас, при учёте того что ложки 4 за раз минимум и банки даже на месяц не особо хватает)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3177 (ПС)
самый охуенный варик это бца и собрать предтреник самому. например 15 гр бца, 10 гр аргинина, цитрулин малат 5гр, 1.3 деметиламин 40 мг, кофеина пару колес и бета аланина можно немного еще)

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 11:36
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3178 (ПС)
самый охуенный варик это бца и собрать предтреник самому. например 15 гр бца, 10 гр аргинина, цитрулин малат 5гр, 1.3 деметиламин 40 мг, кофеина пару колес и бета аланина можно немного еще)
бля у меня бы нервов не хватило я за это время наверное борщ успею сварить пока буду это все мешать.

ну я один раз бца пить буду. жалко капусту так сливать. там то пиздец не много его

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 12:01
  #3179 (ПС)
Бцаа эти растворяются. смотря в какой ёмкости их бодяжить, я когда в шейкере сперва разболтал - от пены охуел потом засыпал в банку, залил водой подзавязку и размешал, тогда они растворилось. пил во время треньки глодками.

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 12:29
  #3180 (ПС)
друже попросил в армейку привезти банку прота,зашёл в брянске в магаз спорт пита,и ахуел
всё в среднем в два раза дороже,чем мне с доставкой с айхёрба выходит,ещё тётя сидит на кассе бальзаковского возраста,которая сечёт только во вкусах своего товара,в плане это банановый,это шоколадный
взял в итоге банку диматайза изо100,два кг, аж за 3 к
в смоленске заходил в магазы,дешевле даже,и в основном мужики успешные продавали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 14:08
  #3181 (ПС)
дест, я тут решил пистолет для инъекций взять, цена - гавно вопрос. нужная хуйня?
я сам себе так и не научился ставить, жопу рвет всю неделю.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 16:11
  #3182 (ПС)
купи лучше пулемет сразу

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
бля у меня бы нервов не хватило я за это время наверное борщ успею сварить пока буду это все мешать.

ну я один раз бца пить буду. жалко капусту так сливать. там то пиздец не много его
да не. че мозга ебать. просто бадяжишь один раз в нужных пропорциях все компоненты. впринципе дест дело говорит, но желательно знать какие-то факты о совместной усвояемости и вещества, которые помогают эти связи улучшить. если все делать по науке, то еще и с учетом индивидуальных особенностей, можно замутить ахуенную тему.

студенты-химики - лучшие друзья бодибилдеров.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 20:46
  #3183 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
друже попросил в армейку привезти банку прота,зашёл в брянске в магаз спорт пита,и ахуел
всё в среднем в два раза дороже,чем мне с доставкой с айхёрба выходит,ещё тётя сидит на кассе бальзаковского возраста,которая сечёт только во вкусах своего товара,в плане это банановый,это шоколадный
взял в итоге банку диматайза изо100,два кг, аж за 3 к
в смоленске заходил в магазы,дешевле даже,и в основном мужики успешные продавали
пиздос.что тут скажешь

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 21:53
  #3184 (ПС)
мужики, до какого веса можно присед делать без бинтов?

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:00
  #3185 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня да я и ленюсь въебывать до хуя после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай.
запили свою хорошую форму сюда, мы полюбуемся
ты с этим делом завязывай

-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение
настоящий хамам или хуета местная, претендующая на название?
да хуй его знает.. комната на человек 9 пар подается из трубы, t регулируется на внешнем датчике, мне нравится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:41
  #3186 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
купи лучше пулемет сразу
20-25 инъекций хуйня, пистолет сгодится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:48
  #3187 (ПС)
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
мужики, до какого веса можно присед делать без бинтов?
хз.я уже когда 110-120 приседаю наматываю.в бинтах намного удобнее мне кажется
все беды от баб..отвлекают от тренировок и работы(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3188 (ПС)
дест, я тут решил пистолет для инъекций взять, цена - гавно вопрос. нужная хуйня?
просто возьми пятерку и воткни в жопу) просто возьми и воткни) какой нахуй пистолет) в дельту первый раз боязно без базара) а в жопу дав бедра)хуйня)

Добавлено через 1 час 34 минуты 5 секунд
Хотелось бы поделиться личным опытом о самом, на мой взгляд, оптимальном варианте курса при работе на качество. Сразу скажу, что совершенно не хочется вдаваться в дебри истории, описания препаратов и прочего копи-паста, которым загажены все подобные статьи на подобных ресурсах. Чтобы информация воспринималась проще - сделаю лишь подробное описание, по-сути даже не мануал, а основные тезисы.
Вопросы тренинга и диеты затрагивать не будем, потому что я думаю, что у людей использующих препараты, о которых пойдет речь ниже и так должно быть много знаний о гликемическом индексе, биологической ценности продуктов и соотношения белков, жиров и углеводов на конкретный период и на конкретном курсе. Если же нет, то и делать вам здесь нечего.
Итак, основу курса составляют три препарата: тестостерона пропионат, тренболон ацетат и дростаналона пропионат. Если есть сложности с финансами, то можно заменить дростаналон на станазолол (50 мг в день в течение всего курса), но если есть возможность лучше использовать дростаналон. Длительность курса составляет 8-10 недель.
По части динамики использования препаратов не стоит выдумывать никаких лесенок и хитросплетений, мешаем всех препаратов по 1 кубику ( при концентрации 100мг/мл пропионата, 75мг/мл тренболона и дростаналона 100мг/мл) и ставим через день весь курс. Хотя нередки схемы постепенного подключения препаратов, на первой неделе ставят пропионат и дростаналон, а со второй подключают тренболон. В принципе такой вариант тоже имеет право на жизнь, ибо прогестагенная активность Тренболона лучше будет подавляться на фоне высокого уровня теста.
Так как пропионат тоже «заливает водой» (не всегда ярко выражено, но факта не отнять), то желательно использовать Ингибиторы Ароматазы, которые на любом практически курсе положительно сказываются на качестве набранной массы, контролируют излишнюю задержку воды итд. Лучше всего купить достаточно дорогой Аромазин, не менее эффективен более дешевый аналог Летрозол, так же можно использовать андерграундные дженерики, например Анастразол. Дозировки носят сложный и индивидуальный характер, но например Анастразола более чем достаточно будет половины таблетки в день, Аромазина и вовсе четвертинку. Период полураспада препарата около 2 суток, так что в зависимости от степени ароматизации можно принимать каждый день, можно и через день.
Отдельно хочется отметить, что любое масло можно мешать с любым и соответственно лучше ставить все одной инъекцией. Кстати непосредственно о уколах: в случае образования инфильтрата (симптомы: уплотнение на месте укола, покраснение, повышение местной и общей температуры) есть один безотказный метод. Покупаем в аптеке – «Найз» и пьем по 100-300 мг в день, также делаем 1-2 раза в день компресс. Для этого нужен медицинский спирт, фурацилин, димексид и любой антибиотик. Толчем все таблетки и смешиваем все жидкости, промачиваем марлю, кладем на воспаленное место, сверху прикладываем пакет и лежим не шевелимся минут сорок - час. Золотой рецепт, рассасывало такие сложные случаи, что мама не горюй.
Что касается стимуляции непосредственно сжигания жира, то тут полет фантазии не менее широк:
1) Гормон роста. (5-10 ед. в сутки)
2) Пептиды (наиболее ярким эффектом жиросжигания обладает хвост - HGH 176 191, дробим на 4-5 инъекций в день, 800-1000 мкг в сумме).
3) ЭКА + Кленбутерол (160-200 мкг клена и ЭКА от 25мг-250мг-250мг, принимаем поочередно 2 недели – ЭКА. 2 недели – Клен, весь курс)
4) Препараты на основе экстракта эфедры – Methyldrene, Black Widow, China white итд.
5) Легальные жиросжигатели, например – Lipo 6, Hydroxycut, Oxyelite. Последний за счет 1,3 диметиламиламина легальным в нашей стране не является, тем не менее, найти его можно на каждом углу. Дозировки от заявленных на упаковке увеличивать нужно, но насколько уже зависит от степени подготовленности и индивидуальных способностей организма.
В общем, выбор есть, так что пробуйте, слушайте организм.
Что касается спортивного питания и прочих вспомогательных добавок, то тут не будет лишним еще раз пройтись по важным позициям:
1) BCAA – на тощак, до и после тренировки 10-20 гр в порции.
2) Глютамин – 4-6 раз в день по 5 гр.
3) Изолят – утром и после тренировки, по 50 гр.
4) Аргинин - 10-20 гр в сутки.
5) Рыбий жир, а также льняное масло.
6) Витамино-минеральный комплекс в больших дозировках.
Предтренировочные комплексы, разные средства для улучшения сна и самочувствия, адаптагоены итд по желанию.
После курсовая терапия на коротких курсах должна носить в принципе легкий характер, так что можно ограничиться базовым набором:
1) Тамоксифен (20 мг/день)
2) Трибулус
3) ЗМА
4) Аевит (300 000 ме/день)
5) Цинктерал (90иг/день)
6) Гепатопротектор (карсил, эссенциале форте) и желчегонное (тыквеол, холосас)

Добавлено через 1 час 39 минут 20 секунд
Мой вид на идеальную сушку) вопросы если есть задавайте это бесценный опыт)

Последний раз редактировалось Dest, 24 апреля 2012 в 15:36.
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 05:15
  #3189 (ПС)
нихуясе телегу накатал от делать нехуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 06:07
  #3190 (ПС)
для братьев телега чоб делали правильно)

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 07:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #3191 (ПС)
ты бы такое в блог хуярил, либо в первый пост темы ссылоки оставлял

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 08:23
  #3192 (ПС)
В чей? как все гомосексуалисты в свой видеоболог? когда-нить сделаю) а щас хули)
типа драго 20 лет там шпиняется силовые я одноногий сильнее)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:13
  #3193 (ПС)
просто возьми пятерку и воткни в жопу) просто возьми и воткни) какой нахуй пистолет) в дельту первый раз боязно без базара) а в жопу дав бедра)хуйня)
Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:30
ВКонтакте LastFm
  #3194 (ПС)

Добавлено через 1 час 34 минуты 5 секунд
Хотелось бы поделиться личным опытом о самом, на мой взгляд, оптимальном варианте курса при работе на качество. Сразу скажу, что совершенно не хочется вдаваться в дебри истории, описания препаратов и прочего копи-паста, которым загажены все подобные статьи на подобных ресурсах. Чтобы информация воспринималась проще - сделаю лишь подробное описание, по-сути даже не мануал, а основные тезисы.
Вопросы тренинга и диеты затрагивать не будем, потому что я думаю, что у людей использующих препараты, о которых пойдет речь ниже и так должно быть много знаний о гликемическом индексе, биологической ценности продуктов и соотношения белков, жиров и углеводов на конкретный период и на конкретном курсе. Если же нет, то и делать вам здесь нечего.
Итак, основу курса составляют три препарата: тестостерона пропионат, тренболон ацетат и дростаналона пропионат. Если есть сложности с финансами, то можно заменить дростаналон на станазолол (50 мг в день в течение всего курса), но если есть возможность лучше использовать дростаналон. Длительность курса составляет 8-10 недель.
По части динамики использования препаратов не стоит выдумывать никаких лесенок и хитросплетений, мешаем всех препаратов по 1 кубику ( при концентрации 100мг/мл пропионата, 75мг/мл тренболона и дростаналона 100мг/мл) и ставим через день весь курс. Хотя нередки схемы постепенного подключения препаратов, на первой неделе ставят пропионат и дростаналон, а со второй подключают тренболон. В принципе такой вариант тоже имеет право на жизнь, ибо прогестагенная активность Тренболона лучше будет подавляться на фоне высокого уровня теста.
Так как пропионат тоже «заливает водой» (не всегда ярко выражено, но факта не отнять), то желательно использовать Ингибиторы Ароматазы, которые на любом практически курсе положительно сказываются на качестве набранной массы, контролируют излишнюю задержку воды итд. Лучше всего купить достаточно дорогой Аромазин, не менее эффективен более дешевый аналог Летрозол, так же можно использовать андерграундные дженерики, например Анастразол. Дозировки носят сложный и индивидуальный характер, но например Анастразола более чем достаточно будет половины таблетки в день, Аромазина и вовсе четвертинку. Период полураспада препарата около 2 суток, так что в зависимости от степени ароматизации можно принимать каждый день, можно и через день.
Отдельно хочется отметить, что любое масло можно мешать с любым и соответственно лучше ставить все одной инъекцией. Кстати непосредственно о уколах: в случае образования инфильтрата (симптомы: уплотнение на месте укола, покраснение, повышение местной и общей температуры) есть один безотказный метод. Покупаем в аптеке – «Найз» и пьем по 100-300 мг в день, также делаем 1-2 раза в день компресс. Для этого нужен медицинский спирт, фурацилин, димексид и любой антибиотик. Толчем все таблетки и смешиваем все жидкости, промачиваем марлю, кладем на воспаленное место, сверху прикладываем пакет и лежим не шевелимся минут сорок - час. Золотой рецепт, рассасывало такие сложные случаи, что мама не горюй.
Что касается стимуляции непосредственно сжигания жира, то тут полет фантазии не менее широк:
1) Гормон роста. (5-10 ед. в сутки)
2) Пептиды (наиболее ярким эффектом жиросжигания обладает хвост - HGH 176 191, дробим на 4-5 инъекций в день, 800-1000 мкг в сумме).
3) ЭКА + Кленбутерол (160-200 мкг клена и ЭКА от 25мг-250мг-250мг, принимаем поочередно 2 недели – ЭКА. 2 недели – Клен, весь курс)
4) Препараты на основе экстракта эфедры – Methyldrene, Black Widow, China white итд.
5) Легальные жиросжигатели, например – Lipo 6, Hydroxycut, Oxyelite. Последний за счет 1,3 диметиламиламина легальным в нашей стране не является, тем не менее, найти его можно на каждом углу. Дозировки от заявленных на упаковке увеличивать нужно, но насколько уже зависит от степени подготовленности и индивидуальных способностей организма.
В общем, выбор есть, так что пробуйте, слушайте организм.
Что касается спортивного питания и прочих вспомогательных добавок, то тут не будет лишним еще раз пройтись по важным позициям:
1) BCAA – на тощак, до и после тренировки 10-20 гр в порции.
2) Глютамин – 4-6 раз в день по 5 гр.
3) Изолят – утром и после тренировки, по 50 гр.
4) Аргинин - 10-20 гр в сутки.
5) Рыбий жир, а также льняное масло.
6) Витамино-минеральный комплекс в больших дозировках.
Предтренировочные комплексы, разные средства для улучшения сна и самочувствия, адаптагоены итд по желанию.
После курсовая терапия на коротких курсах должна носить в принципе легкий характер, так что можно ограничиться базовым набором:
1) Тамоксифен (20 мг/день)
2) Трибулус
3) ЗМА
4) Аевит (300 000 ме/день)
5) Цинктерал (90иг/день)
6) Гепатопротектор (карсил, эссенциале форте) и желчегонное (тыквеол, холосас)

Добавлено через 1 час 39 минут 20 секунд
Мой вид на идеальную сушку) вопросы если есть задавайте это бесценный опыт)

Добавлено через 1 час 40 минут 30 секунд
на дочу писать больше не буду там петухами пахнет да и вадик уже просто комерс) зашел седня там весело)

Эка/клен/жиротопы/предтренники... аккуратнее с сердцем надо, ну те, кто на такой курс идут знают как следить за всем, думаю.

Еще надо добавить левокарнитинчик! Но это по дефолту уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:52
  #3195 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.
какая вена на 4 сантиметрах в глубь? проткнешь если даже немного попустишься поблюешь никакого летального исхода. вы мужики или ссыкло я не пойму? ПРОТКНУТЬ СЕБЯ БОИТЕСЬ

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кстати чем тебя пистолет спасет от укола в вену?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:00
  #3196 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
бцаа хорошие, сам такие щас юзаю. сыворотка и предтрен хз
они какие-то невесомые))) пенка не растворяется. хз я поверил ему, думаю не должен хуйни посоветовать, все таки пендос
Вот мне тоже на днях пришла передачка с хелсдезигана (58 дней блять шла) с модерн бцаа. джеки в чистую никогда не пил, но запах жвачки шикарный, думал и вкус ахуенчиком, решил заказать бцаа бубльгум. в итоге: эта пенка полный пиздец, запах бульгума в десятки раз приятнее вкуса - послевкусие гарью отдает, ну да похуй многие бцаа горкие. но для себя решил, что пиздаче икстенда не пробывал ничего - состав хороший, вкус отличный и растворяется шикарно. модерн бцаа больше не буду брать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:06
  #3197 (ПС)
это вкус бесов пасан привыкай)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:11
  #3198 (ПС)
вам-то роботам похуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:14
  #3199 (ПС)
К слову сердце у меня как и референтное давление было во время операции как у космонавта)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:14
  #3200 (ПС)

какая вена на 4 сантиметрах в глубь? проткнешь если даже немного попустишься поблюешь никакого летального исхода. вы мужики или ссыкло я не пойму? ПРОТКНУТЬ СЕБЯ БОИТЕСЬ

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

кстати чем тебя пистолет спасет от укола в вену?

Если масло в сосуд попадет будет эмболия - летальный исход.какой проблюешся?ты вгонял масло в сосуд?я себе ни разу не ставил ничего.во первых с пистолетом меньше волнения а так боюсь рука дрогнет и иглу сломаю в жопе.да всякое может быть.в пистолете удобнее поршень оттянуть чтобы проверить не в сосуд ли я попал.если кровь наберется то тупо вытку и в другое место кольну.так что я думаю он точно лишним не будет.тем более стоит копейки

Закрытая тема